北斗六星网

标题: 坚决坐等所谓十八摸军团 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-7-31 23:59
标题: 坚决坐等所谓十八摸军团
看到那五爷在那儿吹牛叉,啥十八摸军团,让我想起以前儿童团的把戏。。。

一个玩尿泥的小家伙,煞有其事地喊,一班向左,二班向右,三班往前冲。。。

我经常怀疑这个真实性。两军对垒时隔着一百来米,得扯多大的嗓子能让对方听见啊。五爷杂就不知活学活用哪。。。。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-1 00:10

哦,我的理解是春版要一夫当关了~

想起我家小猪的一则轶事:
母子观看动画片,金甲战士被阿尔法斯特人逼上了悬崖,猪猪一脸严肃的总结说:“妈妈,现在金甲战士只有两条路。”
我做懵懂状:“那两条路?”
答曰:“一条是摔死,一条是送死!”
小屁孩你懂什么,我追问:“什么叫送死?”
“送死就是明知打不过人家还硬要跟人家打呗”
最终的结果完全符合中国人的结局:金甲战士忽然爆发出超能量,成功地打败了阿尔法斯特人。

春版,你是想送死呢,还是想爆发超能量呢?
我滴妈呀,写个跟帖累死我老人家撩!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-1 00:44
哈哈 战争 要爆发? 18摸团是不是麻将团呢? 春江干嘛了啊?迎战了是么?唉 今天打了几个雷,没下雨。。。
作者: 那五    时间: 2010-8-1 08:22
给2楼普及个常识,春妹遇上18摸S掉的方式只有一种,被摸S。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-1 10:33
哇,惨绝人寰啊!
作者: 信以为真    时间: 2010-8-1 11:33
啥情况,啥情况?
偶先占个座:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2010-8-1 13:55
看看楼主的咋死的{:1_90:}
作者: 中国欣    时间: 2010-8-1 15:01
给2楼普及个常识,春妹遇上18摸S掉的方式只有一种,被摸S。
那五 发表于 2010-8-1 08:22

是全身摸 还是足底摸啊?:L 很舒服地s?你享受过?不然咋知道结果地;P
作者: 郡主    时间: 2010-8-1 17:21

过来看看。:)
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-1 23:03
是简阳郡主么,跪迎一下
作者: 丹柯    时间: 2010-8-1 23:08
到处硝烟滚滚啊,这六星咋滴了,俺这还慕名而来滴,切!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1