北斗六星网

标题: 黄山风光2 [打印本页]

作者: 善良的天使    时间: 2010-8-1 00:01
标题: 黄山风光2
[attach]14165[/attach]

[attach]14166[/attach]

[attach]14167[/attach]

[attach]14168[/attach]

黄山黟县宏村

[attach]14169[/attach]

黄山歙县牌楼

[attach]14170[/attach]

黄山歙县许国坊

[attach]14171[/attach]

黄山牌坊群

[attach]14172[/attach]

黄山 黟县西递

[attach]14173[/attach]

黄山歙县大桥

[attach]14170[/attach]

[attach]14170[/attach][attach]14170[/attach]

[attach]14169[/attach][attach]14170[/attach]
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-1 00:39
{:1_90:}很美的古建筑群,PP照的很好!欣赏了,有机会去溜达!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-1 07:52
黄山还没有去过,好久去盘。找天使当向导哈!
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-1 12:10
蜀道人生 发表于 2010-8-1 07:52

蜀道姐所说极是,找天使做向导哈,呵呵~~:handshake {:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 12:37
{:1_90:}很美的古建筑群,PP照的很好!欣赏了,有机会去溜达!
暮云飞 发表于 2010-8-1 00:39

哈哈,云飞抢到沙发啦,好样的。多谢支持啊!:handshake :lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 12:38

我和姐姐同行,去骚扰下天使。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 12:41
蜀道姐所说极是,找天使做向导哈,呵呵~~:handshake {:1_85:}
暮云飞 发表于 2010-8-1 12:10

行啊,三人行乐哉 :hug: :hug: :hug: 加上我4人啦:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-1 12:43
天使又发新PP啦,真是很乖啊,咖啡2杯谢过寒江和天使{:1_85:}
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-8-2 18:03
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-8-2 18:06
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-5 16:58
行啊,三人行乐哉 :hug: :hug: :hug: 加上我4人啦:lol
阿伲 发表于 2010-8-1 12:41

伲姐,革命的队伍在不断壮大,哈哈:lol
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-8-5 17:04

就是哇,大姐,我也没去过,好久约在一起有伴哈
作者: 善良的天使    时间: 2010-8-7 07:48
12# 泉湖·梦呓

:handshake 有朋之远方来,不亦乐乎!:P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:46
伲姐,革命的队伍在不断壮大,哈哈:lol
暮云飞 发表于 2010-8-5 16:58

嗯是的,希望继续发展。:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-7 15:48
提起黄山就是我的痛呀,没有坐上山的汽车,从凌晨5点就走盘山公路爬山,因为大雾没有缆车,直接爬上爬下的黄山,走了大概12个小时,腿都要断了!更可气的是,出差偷了去黄山的,回来照片怕老公看到,就放了C盘里了, ...
笑容阿姨 发表于 2010-8-2 18:03

那妹妹实在太惨啦 ,还不让老公看到,那貌似有艳遇哈 ;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1