北斗六星网

标题: 六星ID印象 <十四> 云飞扬 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-1 08:39
标题: 六星ID印象 <十四> 云飞扬

你的形象再怎么更改,也总是离不开那个“侠”字,也离不开风。倚剑行吟或是厉兵秣马的太多了,我还是想你成这个伫立在一轮猩红落日里,只留给人背影的西部游侠吧。穿过峡谷垭口的猎猎的扬起你黑色的披风,流沙砾石打磨娥你的牛皮长靴,也打磨着你原本青春的脸。我看不到你嘴角眉间的冷,也看不到你眼底泛起的柔情,面具之下,我却听得到你善良正直的心搏。你的那把长枪已经收起了吗?你的那根雪茄已经燃尽了吗?你的那瓶威士忌呢?有谁又在你必经的窗前挂起那串风铃了,等待摇响你撮起唇吹响的哨音·····

[attach]936[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-1 08:40
中午再编辑 扬
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-1 08:42
先践诺啊,说过再写的
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-2 01:44
那个兔子似的小人物,也像大侠么?夸得那样好,也配称侠?:o
作者: 可馨    时间: 2009-12-2 17:34
他给我印象最深的是不停的吃。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-3 19:14
他给我印象最深的是不停的吃。
==================
飞扬,用咱这图片,看着就神往,别用你那兔子了
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-3 19:18
他给我印象最深的是不停的吃。:lol
可馨 发表于 2009-12-2 17:34

------------------------------------------
兔子不就是吃草的么?:lol 还能吃出肉味儿来?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 15:15
怎么我这图他就不喜欢吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 15:15
云飞扬————————————————————
拉长声音叫一声
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-5 15:16
云飞扬————————————————————
拉长声音叫两声
作者: 紫罗兰bq    时间: 2009-12-12 20:23
怎么让我感觉是中西合壁-??--呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-12 22:31
联播
你来了啊
快来
整首合璧的也发给你

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1