北斗六星网

标题: 来看看夏莫离 [打印本页]

作者: 丹柯    时间: 2011-3-18 09:29
标题: 来看看夏莫离
那天我正在上班,莫离小妞忽然神秘的Q我:“丹柯,做个心理测试好呗?”

我回她:“干吗?想看看哥到底喜不喜欢你啊?别期望值太高啊,我怕你叭唧一个屁墩摔哭了,我可哄不好啊。”

“呸?”莫离小妞回了我一白眼:“我想看看你良心是不是被狗吃了!”

“哦,是这个呀,那倒可能会给你一个肯定的回答,是不是被狗吃的我说不好,但确实剩的不算太多了。”我实话实说。

“少费话,听着,老虎、猴子、孔雀、大象、狗,你到一个从未去过的原始森林,四周危险重重,你不可能将它们带到最后,你不得不一一放弃,你会最后放弃谁呢?”

女孩子就爱整这些劳什子的东东,我才不愿费那个脑子:“你想当啥我就最后放弃啥。”

“你什么态度啊,活的不耐烦了!”莫离小妞拿着小榔头照着我脑袋一通猛砸。

“好好好,我最后放弃孔雀好不好?”我随口挑了一个张得俊的。

莫离小妞忽然神经病似的在那儿大哭起来:“丹柯,你太让我感动了,孔雀代表爱人,没想到你的良心一点也没让狗吃了!”

哇靠,还有这么瞎猫碰死耗子的事儿呢?是哪只善良的狗大姐把吃了我的又给我吐出来了啊!

莫离小妞,哥现在老实交待,哥不过就是一肚子花花肠子罢了!
作者: 山野散人    时间: 2011-3-18 09:35
我也来看茉莉花!
作者: 亦泓    时间: 2011-3-18 10:52
想看我家莫莫就好好看呗,又胡乱编派人家是不?等莫莫来了,你鞍前马后的给我伺候好了哈,将功赎过!
作者: 最后的游思    时间: 2011-3-18 16:53
估计莫莫会带炸药包来
作者: 丹柯    时间: 2011-3-18 19:27
莫离小妞,真把哥拉黑了,别介啊,干嘛呢?多少露个面啊?
作者: 梦m    时间: 2011-3-18 20:17
来看看自称是离离花花肠子的哥哥
作者: 丹柯    时间: 2011-3-19 15:51
梦m 发表于 2011-3-18 20:17

这小辫辫妹看上去倒满乖哦。{:4_121:}
作者: 丹柯    时间: 2011-3-19 15:52
梦m 发表于 2011-3-18 20:17

莫离呢?咋换你了?
作者: 花花    时间: 2011-3-19 16:00
单柯真好 回来看莫离了嘻嘻
作者: 梦m    时间: 2011-3-19 17:02
这小辫辫妹看上去倒满乖哦。
丹柯 发表于 2011-3-19 15:51

切!
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-20 10:35
哟,帅锅来了,我知道夏夏在哪哩,乐
作者: 丹柯    时间: 2011-3-20 12:10
哟,帅锅来了,我知道夏夏在哪哩,乐
咱是一头大胖猪 发表于 2011-3-20 10:35

猪兄好,难不成夏夏被你拐跑了?
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-20 21:25
哪会,是我找她去的~
作者: 亦泓    时间: 2011-3-23 13:09
哈哈,放了把空枪,丹少这次彻底没电了。
作者: 轻描淡写抛弃你    时间: 2011-3-23 19:34
蛋壳。本姑娘的QQ好友列表里还有你嘞。
作者: 她她    时间: 2011-3-24 15:41
是想进来看看小莫离的,结果看到了这道题,还是N年前因为做这个测验自己写过一篇文章,所以自己又去找出来重温了下.嗯,干脆再拿来主义一下,帖到时尚来吧~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1