北斗六星网

标题: 喝点酒,看可心没完没了 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-8-1 22:57
标题: 喝点酒,看可心没完没了
可心说,副站长马樱花为知音和春江潮水申请勋章,难道就不可以她为茉莉申请勋章么。

知音姐和我是杂谈活动结束之后获得这勋章的。勋章呢,不能换钱花,但是呢,我想这是对我和知音姐及杂谈和六星筒子们的认可,得到了也承站方的情。没得到也不会因为这个和大潮子吵,丢人。杂谈在举办活动期间,初期的约有一周的跟帖和发帖日均八百至一千。知音姐辛苦做了链接,后来因网址变了又重新做的。活动期间,我们平均每天在线约十六小时,又是想规则,又是想办法,很累,效果也不错。

举荐一个人,是根据他的工作来定的,那么就能服众。我想,我和知音姐在这个活动中的表现,是当得起这两个章的。

可心,你为茉莉申请,可以。可是,你列举了她的工作量了么?你为茉莉申请,是认为她真的值,还是为了掩饰你为自己脸上帖金。

其实,挺看不惯你的做派。说派茉莉代表你去各版块支持活动,你有多忙啊,你又是多高的首长啊,还派人代表你。别的筒子过来跟你讲理,你又说没别人的事儿,别人到处乱撞。你现在也不是首版了,你能代表时尚现在的版主么,时尚现在的版主,又谁敢说,别人来了时尚都是乱撞?人要是下去了,就别给后来者添乱了。更不要说以前版主的身份了。你以普通版友的身份替大家说话,只要在理,谁又能不服?何必非要强调前版主,强调和六星老大的关系?

人熟不堪亲。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-1 23:38
干嘛 春江啊,别这样好吧 切 哪里乱了你就来了 你是维和警察啊?:Q
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-1 23:40
朋友之间,晓之以理,动之以情,劝劝也好。
作者: 霜青    时间: 2010-8-1 23:41
花花 回家喝酒{:1_85:}
作者: 霜青    时间: 2010-8-1 23:41
{:1_85:}春江……
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-1 23:42
{:1_85:}欢迎大家来时尚玩。我敬大家的酒!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-1 23:45
霜青 春江  我和你们喝酒吧 不醉不归 {:1_85:}{:1_120:}
作者: 信以为真    时间: 2010-8-2 00:18
春江喝酒,我在这个帖子里给蜀道大姐倒杯茶
跟蜀道大姐道声辛苦!
{:1_120:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-2 00:35
春江喝酒,我在这个帖子里给蜀道大姐倒杯茶
跟蜀道大姐道声辛苦!
{:1_120:}
信以为真 发表于 2010-8-2 00:18

来者是客。
还是该我敬大家的酒,夜深了,大家休息了。
晚安吧!
作者: 烟云    时间: 2010-8-2 13:44
大家累吗?我刚从外地回来,看到这些,觉得大家都挺累的~~~都歇息下~~~喝茶喝茶哈~~:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1