北斗六星网

标题: 狐狸,看到你在时尚版亮相了,真不够哥们 [打印本页]

作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-2 01:13
标题: 狐狸,看到你在时尚版亮相了,真不够哥们
狐狸,看到你在时尚亮相了,你的亮相该在灌水版哦,真不够哥们!:( 没看见那么多水民在等你吗?穿上你的正装,打好你的领带,把皮鞋擦亮点,来水区闪亮登场,这儿才是你的地方哦,{:1_88:}

俺是时尚出去的,俺都没说话,你说啥啊?要吵架也带到俺们家来吵,俺们是水区,吵累了喝点水继续吵,就这么天天吵,月月吵,年年吵,论坛不火起来才怪呢。俺们就奔跑著沏茶就行,时不时的再打打扇,有空闲时间再录个像,做个专访啥的,转发到各大论坛,大家评评谁是谁非多好啊:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-8-2 02:31
鸟儿想转移战场啊 ?这事看来难 ;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-2 02:33

悄悄说一句,其实这个主题的确适合灌水 :lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-2 07:44
鸟儿想再铺“战场”?
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-2 08:34
鸟儿想再铺“战场”?
蜀道人生 发表于 2010-8-2 07:44

哪儿哦,大姐,咱水区嘛,就是找点热点灌灌,这样,雨露滋润和苗壮啊:lol
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-2 08:36
鸟儿想转移战场啊 ?这事看来难 ;P
阿伲 发表于 2010-8-2 02:31

阿伲啊,刚我才对大姐说了,是抓住新闻热点,加强灌水的流通性而已,吵架的事情俺可不敢,俺不会吵架:L
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-2 08:37
悄悄说一句,其实这个主题的确适合灌水 :lol
阿伲 发表于 2010-8-2 02:33

是啊,要是灌水的话,不会硝烟弥漫哈:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-2 11:11
这狐狸咋个还不来啊,水民想你了,时尚的老姐也想你了哈!你许过愿的,要继续支持时尚的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1