北斗六星网

标题: 哥特·爱 [打印本页]

作者: 璐西Q    时间: 2010-8-2 17:17
标题: 哥特·爱
梦[attach]14295[/attach]

梦魇
我掐断一切可以发光的源,我喜欢这夜黑的单纯,一如你身着的黑色T恤、一如你的双眸。黑夜是梦的开始,梦你在我身边,梦你的微笑,梦你的手刺透我的肌肤,穿过我的骨头,触碰我的灵魂。直到血液变冷,你会发觉我竟不曾喊痛、不曾挣扎。
梦我决然打开潘多拉的盒子,认所有诅咒凌驾与我的头顶,我以为你会藏匿于盒底,而你却从来不在。
梦我有天若会死亡,便会在手心刻你的名字,作为我来生的掌纹,摆布我轮回的命运。
梦无数的吸血虫子,随着你动人的乐章涌动在我的体内。音符从你之间划过,落入我心变成伤口。
梦我持锋利的刀子,挖出自己的心脏与你的混在一起。依旧可以分出所属。你看那一个上面签满了你的名字,另一个上面是别人的名字。
如果找一颗心,能像找作业本子如是简单,那该多好……

[attach]14296[/attach]

悬念
念你的时候,我便成了你的祭品,自己祭给自己,求你把我收留。不怕被你咀嚼皮肉,我想感受到你的温柔,不怕被你吸干血液,我一样愿体会到你的呼吸。

念你的时候,我是虔诚者手中的经轮,第无数次地眩晕,只想换来对你的幸福。他磕长头匍匐在山路,我也就挨着尘土,望大地能够承载你所有的痛苦。

念你时我愿成你无名指间的婚戒,不在意你是为谁而戴,只想成为你生命中的记忆,与你肌肤相亲,今生今世。
念你的时候,心在图挨宰割。一切浸入血红。颤抖的手去摸了支离的心,血渗进皮肤的纹理,洗刷不去。血?红色?鲜艳的,让人呼吸急促。生命完结时才能绽开的花朵······与你对视的最后一眼,我脉搏中跳动的颜色。你的冷漠如何能冰冻了它的膨胀?匕首依旧抵在手腕,刀剑滑开动脉,被束缚的血终于找到逃亡的出口,奔涌,搏以全力,只留思念的沉渣在我体内。你不信,爱之深切将殉以生命,我便做与你看。

[attach]14297[/attach]

修炼
第一世里我是燕国的婢女,你是刺秦的荆轲。只因为你一句“这手好美”的称赞,太子丹便将你的手砍下作为送你的礼物,而你这一去再不回来,这一世你欠了我一只手。第二世,你是秀才尾生,我是千金小姐。庙宇之间,掉帕拾花,一见钟情,相约燕幽桥下。我不能赴约,你就持桥头久等,直到洪水暴涨、溺水而亡,这一世,我欠你一命。第三世我是钱塘名妓苏小小,义助你进京赶考,中举后你却与别人洞房花烛。这一生,你欠我一段恩情。今生今世,我用百年的修行却只换来与你擦肩。你走之后,我甚至愿意相信魔渡众生。
我从女巫处得到你让你施爱的魔法。我要去天边的尽头,找寻泪积得香丘,捡拾已枯的梅瓣。我要攀无顶的天山,去觅远古的传说,捧取洁白的雪莲,我要到西方的极乐,探秘无尚的仙峰,求到真正的灵芝,我要蹬无穷的天空,路过绚烂的虹桥,揽回五色的云彩。
一切都已备好,我将晒神圣的月光。把我的肌肤剪成神符,用我的骨架搭起高台, 将我的脉管捻做沉香,以我的血液点亮夜空。当我因爱而赴汤蹈火,灵魂化成飞沫,弥留的最后,是否可以让我看到你盈盈的微笑,就在天的尽头。

作者: 简池    时间: 2010-8-2 17:26
晕!

简池
作者: 亦泓    时间: 2010-8-2 17:57
我滴妈呀,吓、吓、吓死我了!
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-2 18:01
杂这么吓人哪,欢迎一下露西Q
作者: 亦泓    时间: 2010-8-2 18:03
不过情还是真滴,意还是切滴,都切到骨子里了。
作者: 丹柯    时间: 2010-8-2 18:37
这妹妹的字有点令路子。
作者: 璐西Q    时间: 2010-8-2 20:29
其实爱一个人久了,自己也就会变成他。丧失了自己和死亡毫无区别。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1