北斗六星网

标题: 铁打的营盘流水的兵 [打印本页]

作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-8-2 17:18
标题: 铁打的营盘流水的兵

1六星文学网就像是一个铁打的营盘,而各位就像是流水的兵。这些日论坛上发生好多事情,夫人也来说两句。悲剧大姐辞职了。青春诗情划意,辞职了。灌水狡猾狐狸也跑没影了,听说在时尚出现过。夫人在这里有好多朋友,和许多人结下来了深厚的友谊。 夫人看到六星现在的状况,十分担忧。不知道哪天夫人也离开论坛的朋友了,说到离开夫人也舍不得大家。
夫人在六星发帖了,也得到了版主的支持。有的帖子还得到了钻石和评分。在这夫人谢谢版主了。以后夫人会继续努力写出更好的文字来。
2最近我看到不少版友及其版主超版(多为女性)都被莫名奇妙的抛砖,我说你们都省省吧!论坛其实就像一个家一样,大家要互相爱护互相体贴。如果对某人有意见可以向管理组反映,不要无端的抛砖引玉。文笔好请用到正地方,请讲究一些不要随地大小便注意公共卫生,尤其说一下杂谈,杂谈不是你家的厕所。
作者: 青鸟依依    时间: 2010-8-2 17:26
夫人请坐,小丫鬟快上茶来
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-2 17:34
鸟儿委身做丫鬟了,丫鬟是我的专利哈。以后还是做你的梅妃娘娘u吧!
作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-8-3 01:22
谁 替我先试一下 这茶有毒没有!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-8-3 10:36
介夫人怎么跟太后一个脾气涅?
作者: 暖春    时间: 2010-8-3 17:07
暖春 替夫人尝尝!
作者: nikesik    时间: 2010-8-14 10:39
楼上说的是呀,本人双手赞成。。。。。。。。。

我来自一个很好的视频裸聊,这是最好的婷婷基地
作者: 银铃叮叮    时间: 2010-8-14 10:45
上面各位姐妹的对白有趣 、好玩、开心·········:lol
作者: 一号压寨夫人    时间: 2010-10-12 00:04
谢谢大家支持

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1