北斗六星网

标题: 开枪,为小莫送行! [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 03:45
标题: 开枪,为小莫送行!

小莫走了。
我三天没睡觉了。

今天晚上,刚被破毛骂到半夜,看到小莫在“艺文视点调整斑竹的请示”里欢天喜地的说:“我终于可以跟我偶妞妞在一起了”,而艺文视点发贴欢迎小莫"弃暗投明"。

真难过了我。
为小莫的这么坚韧的忍辱负重的跟在我身后,让她在黑暗中摸索这么久,而自责到痛不欲生。
而一想到小莫一直想跟”我偶妞妞在一起“而不可得,不禁为和平年代最后一个依然在黑暗中坚忍的小莫肃然起敬。

如今各得其所了,皆大欢喜吧。

破毛,现在你想说什么?是不是又要责备我,老大为什么不让小莫早点脱离苦海?!
情感夜话的全体班主及版友们:开枪,为小莫送行!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 07:19
恭送小莫
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 07:26

是你让小莫走的,别难过,口头安慰一下。
文区一直以来就是我喜欢的地方,无可厚非,况且妞妞文字出色,一直是我学习的榜样。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 07:26
恭送小莫
慕容秋水 发表于 2011-3-21 07:19

不谢秋水了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 07:27
回复 4# 莫冉

呵呵,我辈无能啊
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 07:30
回复  莫冉

呵呵,我辈无能啊
慕容秋水 发表于 2011-3-21 07:27

我的教训就是别做别人的应声虫,要不被卸了磨杀了,还要加你一条罪名,让你死得其所。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 07:37
回复 6# 莫冉

呵呵,不说这些了,不开心
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-21 08:27
醉笑,过了,既然观点不一致,不能做斑竹,也不会是敌人。莫冉对你的关心,对你的忠诚是有目共睹的。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 08:29
回复 8# 蝶儿

呵呵,还是争论不休啊?
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-21 08:33
不论我到哪个版,我都要这么说。
文区一直以来就是我喜欢的地方 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 07:26

莫莫你说出这样的话,我真的感觉很吃惊,既然不能同为一个战壕版主,但也绝对不是敌人,无所欲无所求轻松上阵,一个网络玩的不要太累了,喜欢文字就多写些,提高锻炼自己,毕竟一切都是神马,都是浮云,唯有做快乐自己最重要。 祝福。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-21 08:36
回复  蝶儿

呵呵,还是争论不休啊?
慕容秋水 发表于 2011-3-21 08:29

我只是占在曾经非常了解情感编外人员的位置上说几句实话而已,以后我不会说了,两边都是好朋友,我只是不希望朋友都反目为仇。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 08:38
回复 11# 蝶儿

作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:12
莫莫你说出这样的话,我真的感觉很吃惊,既然不能同为一个战壕版主,但也绝对不是敌人,无所欲无 ...
蝶儿 发表于 2011-3-21 08:33

蝶儿,谢谢你。莫冉自问在情感的时候,只有付出,没有对不起首版、对不起情感的事情。今天早上看到醉笑开枪送我,一时冲动才写下回贴。
我在这里答应你,今后无论再发生什么事,即使不是朋友,我也绝对不拿醉笑当敌人。
作者: 她她    时间: 2011-3-21 09:18
我习惯观望
喜欢情感,自然也常在情感里观望

希望大家都问心无愧,心安理得,各得其所
各自保重,各自开心吧!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 09:25
我什么都不想多说,我觉得,我来的时间不够久,也不够资格说什么,我只希望一切安好
作者: 她她    时间: 2011-3-21 09:28
醉笑,支持你!
情感的各位版主们辛苦了..
祝情感夜话越走越好~
作者: 毛毛    时间: 2011-3-21 09:33
下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解和敏感.
我舍不得莫莫 ,因为同为女人的怜惜.我能做到理解感受,我总认为天下没有不变的感情,但我依然相信天下还有真诚的感情.
我的老大对于他经营的情感付出的辛苦和勤奋,我想这里的任何一个六星的管理都了解得比我多的多,我总问:"老大,你在网上怎么做到和生活平衡的."因为我自认为我做不到,或者努力也做不到,就这点他永远是我心里崇拜的老大.
就像蝶儿说的,手心手背都是肉,谁我都心疼和舍不得.谁我都不想放弃,我相信天下没有绝对的对和错,只站在各自立场上的看自己,老大你是男人,就应该有承受风雨的勇气和胆气.要知道女人永远是需要男人的爱和关怀的,女人永远会珍惜曾经的感情,无论她嘴上承认不承认,对于女人的了解和宽容,在这一点上老大你就是失败.所以拿出你的宽容大度的心.祝福莫莫吧!
我会忠实于自己的内心.爱你和莫莫.永远!
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-21 09:34
不看不知道,一看吓一跳
作者: 她她    时间: 2011-3-21 09:35
呵,醉笑这个"开枪"应该是个启程和出发的意思吧,应该也有祝福一路好走的意思
我是这么理解的.只是在文字和回帖里感知着,希望莫冉到哪里都开心着就好
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:45
我什么都不想多说,我觉得,我来的时间不够久,也不够资格说什么,我只希望一切安好
慕容秋水 发表于 2011-3-21 09:25

秋水一向不参与是非,是位勤奋的好版主。秋水,保重,有空去看看姐。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:48
下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解 ...
毛毛 发表于 2011-3-21 09:33

毛毛,谢谢你的祝福,我相信我们会一起,越走越远的。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 09:49
不论我到哪个版,我都要这么说。
文区一直以来就是我喜欢的地方 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 07:26

恩,小莫走好,祝你在艺文视点玩的开心。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:49
不看不知道,一看吓一跳
断桥伞 发表于 2011-3-21 09:34

伞,不吓,没事。
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-21 09:52

回复 23# 莫冉

真诚的希望你开心。

欢迎有空来知音玩。我在那里等着你们!
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:54
呵,醉笑这个"开枪"应该是个启程和出发的意思吧,应该也有祝福一路好走的意思
我是这么理解的.只是在文字和回 ...
她她 发表于 2011-3-21 09:35

谢谢她她。你理解的很好,我没有你的聪颖,没理解透彻,你这么一解释,我心豁然开朗, 衷心感谢!也祝你开心。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:56
恩,小莫走好,祝你在艺文视点玩的开心。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 09:49

老大,话重了,小莫向你说声对不起。毕竟是曾经一起并肩走过的,祝你一切安好,天天开心!
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 09:58
下雨了,淅沥哗啦地,昨夜偶倒是睡塌实了.很多感觉微妙的那种我想只能是当事人最有感觉.旁人真的很难做到理解 ...

其实我要感谢老大, 我在情感收获了一份沉甸甸的友谊,姐妹之情我会永远珍惜!
今天看见这个贴子的题目,我有点冲动,让毛毛伤心了。 毛毛,我永远拿情感当娘家,我回来的时候,你抱我。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:04
送行就送行呗,还开什么枪啊!这个醉笑!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:05
莫莫到那都是好样的!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:07

破毛,谢谢你。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:09
送行就送行呗,还开什么枪啊!这个醉笑!
木门长子 发表于 2011-3-21 10:04

这是一句电影台词,也是一部电影的名字,是送别战友时为战友壮行的!

木门笨笨!

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:11
醉笑,过了,既然观点不一致,不能做斑竹,也不会是敌人。莫冉对你的关心,对你的忠诚是有目共睹的 ...
蝶儿 发表于 2011-3-21 08:27

蝶儿:我看不懂你的话,我什么事过了?怎么做不过?来来来,指点指点我。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:12
回复  莫冉

呵呵,不说这些了,不开心
慕容秋水 发表于 2011-3-21 07:37

恩,还是秋水大度,哥哥向你学习。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:15
我只是占在曾经非常了解情感编外人员的位置上说几句实话而已,以后我不会说了,两边都是好朋友, ...
蝶儿 发表于 2011-3-21 08:36

破蝶儿你乱说!谁跟谁反目成仇了?你看我的帖子里,那句话是反目成仇的?栽赃啊?
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:17
这是一句电影台词,也是一部电影的名字,是送别战友时为战友壮行的!

木门笨笨!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 10:09

谁骂我?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:24
我的教训就是别做别人的应声虫,要不被卸了磨杀了,还要加你一条罪名,让你死得其所。
莫冉 发表于 2011-3-21 07:30

都是我的错。我不够君子,也不够男人,对不起。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:25
谁骂我?
木门长子 发表于 2011-3-21 10:17

谁敢骂木门?我打死他!
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:27
谁敢骂木门?我打死他!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 10:25

小说家的首版(悄悄话,不敢大声)
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:28
我习惯观望
喜欢情感,自然也常在情感里观望

希望大家都问心无愧,心安理得,各得其所
各自保重,各自开 ...
她她 发表于 2011-3-21 09:18

谢谢她她!别的不多说了,就两个字:谢谢。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 10:31
小说家的首版(悄悄话,不敢大声)
木门长子 发表于 2011-3-21 10:27

是那个小脸儿抹的跟殡仪馆的死人般惨白的散仙吗?
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:32
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 10:31

什么话,长的多英俊啊,不许再污辱小说首版 !
作者: 知了    时间: 2011-3-21 10:36
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 10:31

这话还真够损的你。
作者: 知了    时间: 2011-3-21 10:38
情感的人
揍是情感丰富
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:41
情感的人
揍是情感丰富
知了 发表于 2011-3-21 10:38

知了,骂醉笑!
作者: 知了    时间: 2011-3-21 10:47
知了,骂醉笑!
木门长子 发表于 2011-3-21 10:41

是你的老大在受辱
           管我鸟事?
谁要是骂你,我就教训谁,因为你是我的钗吗,别银的事俺8问。
作者: 木门长子    时间: 2011-3-21 10:56
是你的老大在受辱
           管我鸟事?
谁要是骂你,我就教训谁,因为你是我的钗吗,别银的 ...
知了 发表于 2011-3-21 10:47

醉笑刚才骂我笨了,你没看到——
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-21 11:05
其实我要感谢老大, 我在情感收获了一份沉甸甸的友谊,姐妹之情我会永远珍惜!
今天看见这个贴子的题 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 09:58

题目你也没看懂。

不必多说了,好说好散吧。

虽然你说,你是为了情感夜话做事,而不是为了醉笑,那我也感谢你为情感的付出。就此别过,保重!
作者: 暮雪    时间: 2011-3-21 11:05
我和她她的理解完全一样,调侃搞笑很有情谊有又别具一格的送行帖子,莫冉没感觉到吗?傻姑娘
作者: 暮雪    时间: 2011-3-21 11:06

木门笨笨!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 10:09

暮雪一看就懂了,要不要我弃暗投明啊,这老大牛
作者: 暮雪    时间: 2011-3-21 11:11
很精彩的送别帖子,送别一程,各自珍重,网络只要能聚,这缘分不浅
作者: 暮雪    时间: 2011-3-21 11:12

暮雪支持了这个春天,这个莫丫头却跑掉了
作者: 知了    时间: 2011-3-21 11:54
醉笑刚才骂我笨了,你没看到——
木门长子 发表于 2011-3-21 10:56

你揍是笨,不在家洗衣服做饭,出来搅和啥的。
           多嘴婆娘,知道害怕了吧?走了回家。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-21 12:00
回复 32# 醉笑陪君三千场
正确的方法是扶上战马,送一程。不要开枪。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 12:04
回复 20# 莫冉

恩,希望我们还是好朋友
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 12:05
回复 33# 醉笑陪君三千场

呵呵,傻大哥啊
作者: 流星划过    时间: 2011-3-21 12:09
是啊,我们大家都开开心心多好啊。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 12:34
起身了啊,睡觉去了
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:10
莫莫到那都是好样的!
木门长子 发表于 2011-3-21 10:05

木门, 谢谢你一直以来的支持。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:15
题目你也没看懂。

不必多说了,好说好散吧。

虽然你说,你是为了情感夜话做事,而 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-21 11:05

拜托,老大以后写完贴子好好看看再发,别发完了再编辑,弄得我们的回贴像傻瓜一样。
    话说回来,情感是因为有你才精彩的,我们也是愿意和你在一起而付出的。很高兴看见,你又是那个温和的醉笑。祝福!
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:16
情感的人
揍是情感丰富
知了 发表于 2011-3-21 10:38

谢谢知了兄来送我。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:18
我和她她的理解完全一样,调侃搞笑很有情谊有又别具一格的送行帖子,莫冉没感觉到吗?傻姑娘
暮雪 发表于 2011-3-21 11:05

暮雪,不说什么了,我就是傻嘛。 谢谢你们不嫌弃我。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:19
暮雪支持了这个春天,这个莫丫头却跑掉了
暮雪 发表于 2011-3-21 11:12

请雪儿继续支持情感吧
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:20
是啊,我们大家都开开心心多好啊。
流星划过 发表于 2011-3-21 12:09

流星,开心!
作者: 流星划过    时间: 2011-3-21 13:23
流星,开心!
莫冉 发表于 2011-3-21 13:20

好朋友,没事时候到水区找我开心的帖听听,哈哈。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 13:24
好朋友,没事时候到水区找我开心的帖听听,哈哈。
流星划过 发表于 2011-3-21 13:23

一定!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-21 13:36
孩儿戏。好笑哦。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-3-21 18:22
莫莫,开心就好,哪里玩都一样,世上没有不散的宴席,我知道任何事任何人都没有永恒,这也是经历多了悟出来的。抱抱

老大脾气不好,但然后就会像个小孩子一般的,我只是知道,有缘在一起相逢,就不错了,所以,我最近把一写故友的博客和空间都回访了一下,只要能找到的都留言了,能加好友的加了好友,即使不说话,也是一份记忆,或者甜蜜或者苦涩,都很丰富。

我们都好好的,把一切想得安静简单点,可以减少很多烦心事,我们努力做到。

再抱抱,还是好朋友……
作者: 山丹芳子    时间: 2011-3-21 18:22
莫莫,开心就好,哪里玩都一样,世上没有不散的宴席,我知道任何事任何人都没有永恒,这也是经历多了悟出来的。抱抱

老大脾气不好,但然后就会像个小孩子一般的,我只是知道,有缘在一起相逢,就不错了,所以,我最近把一写故友的博客和空间都回访了一下,只要能找到的都留言了,能加好友的加了好友,即使不说话,也是一份记忆,或者甜蜜或者苦涩,都很丰富。

我们都好好的,把一切想得安静简单点,可以减少很多烦心事,我们努力做到。

再抱抱,还是好朋友……
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 19:36
莫莫,开心就好,哪里玩都一样,世上没有不散的宴席,我知道任何事任何人都没有永恒,这也是经历多了悟出来 ...
山丹芳子 发表于 2011-3-21 18:22

芳子,我知道你是一个喜欢安静的人,但是这几天,我让你们操心了。
有点失态,因为我在乎情感,如果不在乎,不会这么伤心难过,任何一句双关语都能触动我敏感的神经。
但是看见你们,我开心了许多。因为我知道,你们还是一如既往的对我,拿我当做亲人一般。
一家人还有吵架的时候,过去的事就过去了,喜欢你平和安静的心境,有了心事,还找你诉说。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 19:38
孩儿戏。好笑哦。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-21 13:36

世上只有孩儿最好笑,有此心境,应该也是一种幸运吧。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-3-21 20:51
芳子,我知道你是一个喜欢安静的人,但是这几天,我让你们操心了。
有点失态,因为我在乎情感,如 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 19:36

傻瓜,别多想,嗯,我也有过你这样的时候,过后知道是自己多想了,喜欢你一如既往,相逢真好,莫莫,开心,再抱抱
作者: 她她    时间: 2011-3-21 21:10
谢谢她她。你理解的很好,我没有你的聪颖,没理解透彻,你这么一解释,我心豁然开朗, 衷 ...
莫冉 发表于 2011-3-21 09:54

关注情感,喜欢情感,流连情感
是因为喜欢情感的大家
喜欢这里的温暖,温馨和温情~

其实,敏感也好,生气也好
都是因为彼此在意着呢~
将来,再忆起“那个春天”----这个春天
彼此一定会依然挂着笑意,且在这份笑意里感动~

莫冉,你看大家多在意你
所以,你只要用你的微笑和开心来“回报”这些友谊就好了
作者: 莫冉    时间: 2011-3-21 21:18
关注情感,喜欢情感,流连情感
是因为喜欢情感的大家
喜欢这里的温暖,温馨和温情~

其实,敏感也好 ...
她她 发表于 2011-3-21 21:10

一定的!谢谢她她!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-21 21:47
好热闹啊
作者: 香姐    时间: 2011-3-22 06:45
凡是辽阳的我都支持!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 07:02
凡是辽阳的我都支持!
香姐 发表于 2011-3-22 06:45

香姐早!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 07:05
凡是辽阳的我都支持!

香姐,上Q,混蛋找你有事。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 07:31
回复  醉笑陪君三千场
正确的方法是扶上战马,送一程。不要开枪。
蝶儿 发表于 2011-3-21 12:00

正确的方法?你确定你的方法就一定是正确的吗?希特勒认为日耳曼人是优秀的人种,犹太人应该杀掉,并绝对认为自己的正确的。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-22 07:43
楼上的,不要喧哗啊,看好枪头
作者: 她她    时间: 2011-3-22 08:27
回复 80# 慕容秋水

秋水,你这话是白说了
你那楼上好像是使枪的
看枪头应该是你的事~

所以你要时刻准备着
-------提醒他!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-22 08:40
回复 81# 她她

昏迷,我。。。。。。。
作者: 暮雪    时间: 2011-3-22 12:57
请雪儿继续支持情感吧
莫冉 发表于 2011-3-21 13:19

我来六星发的第一篇文字应该就是情感,其实对它是很有感情的,情感的温馨暖人不乏调侃也是很喜欢的,一定会常来的,对醉笑老师及斑斑也是很敬重和欣赏的
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 13:11
莫冉,在不在情感,在不在艺文,你都不用背负着内疚煎熬,你不欠情感,不欠六星,不欠任何人。
你只属于你 ...
色妞妞 发表于 2011-3-22 07:03

从不缺席的色妞,又出席了。{:4_139:}

我现在很担心一件事:要是被六星的“我偶妞妞”粉丝们误会了,当我是情敌,揍我一顿,你说我冤枉不?

为了醉笑的人身安全,请你离我远点。

莫冉已经“终于”跟你在一起了,有话回去说。

不送!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 13:17
楼上的,不要喧哗啊,看好枪头
慕容秋水 发表于 2011-3-22 07:43

我跟两种人不说客气话:一种是:自家人,比如蝶儿,我说什么她都不会生气。
      还有一种:不是自家人的,我说什么他们都生气,所以也就不用客气了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-22 13:24
回复 85# 醉笑陪君三千场

我和你,不用说这些呢
作者: 君雅    时间: 2011-3-22 13:27
路过,祝福。
作者: 暮雪    时间: 2011-3-22 13:36
我跟两种人不说客气话:一种是:自家人,比如蝶儿,我说什么她都不会生气。
      还有 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-22 13:17

哈哈,精彩·
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 13:39
路过,祝福。
君雅 发表于 2011-3-22 13:27

问君雅好。
   你什么时候又回时尚去了?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 13:42
哈哈,精彩·
暮雪 发表于 2011-3-22 13:36

欢迎暮雪,你的杂文很精彩。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-22 13:50
莫冉,在不在情感,在不在艺文,你都不用背负着内疚煎熬,你不欠情感,不欠六星,不欠任何人。
你只属于你 ...
色妞妞 发表于 2011-3-22 07:03

一直以来,就很喜欢妞妞的文章,内里透出一种不可名状的力量,和一种坚实的凝重。虽然交流不多,但是“暗恋”你很久了。
谢谢你的拥抱,让我感觉很温暖。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 13:51
我来六星发的第一篇文字应该就是情感,其实对它是很有感情的,情感的温馨暖人不乏调侃也是很喜欢 ...
暮雪 发表于 2011-3-22 12:57

谢谢,醉笑感谢你的关照,唯有一个不情之请:别叫我“老师”吧。羞煞醉笑了。
   老师一词,总让我想到专收女弟子的人民文学家散仙,醉笑何德何能,敢盗用“老师”这种神圣的称呼。
作者: 莫冉    时间: 2011-3-22 13:55
凡是辽阳的我都支持!

谢谢香姐!  欢迎到辽阳来做客。
作者: 君雅    时间: 2011-3-22 14:04
回复 89# 醉笑陪君三千场

有几天了吧
在六星快满四个月,没想到,第一个和我冲突的你是最关心我的坛友。
谢谢醉笑兄弟。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 14:08
你跪求俺,俺就走咧
色妞妞 发表于 2011-3-22 13:57

不怪冷笑封你为“六星三剑侠之一".

这剑法,
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-22 14:16
回复  醉笑陪君三千场

有几天了吧
在六星快满四个月,没想到,第一个和我冲突的你是最关心我的坛友。
...
君雅 发表于 2011-3-22 14:04

君雅是醉笑的一面镜子,只有面对君雅的时候,醉笑才觉得:作为一个男人的胸怀器量,品性学识,醉笑自愧不如。

还是那句话:纯爷们。
作者: 香姐    时间: 2011-3-22 17:39
谢谢香姐!  欢迎到辽阳来做客。
莫冉 发表于 2011-3-22 13:55

坐梦都想去呀!
    辽阳有斋主、人鱼、本家大哥、虢老、林鸟依一……还有醉笑、慕容……这会儿又有你了,辽阳在我心里已是全国最著名的城市了。
作者: 香姐    时间: 2011-3-22 17:41
香姐,上Q,混蛋找你有事。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-3-22 07:05

偷摸约一下吧,晚上八点以后,暗号:地瓜地瓜,我是土豆。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-23 10:50
止步啊,俺不用人送。想来就来,想走就走。情感大门常打开,没事就来送送我。
色妞妞 发表于 2011-3-22 15:08

呵呵。
    六星让我最头痛的人。

毛毛说我"不了解女人"。看来是真的,没见过这么皮实的。
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-3-23 13:54
枪口冒出的是狼烟,莫冉蹙眉着望望身后白天里黢黑的夜色,我们在六星的苍穹里含笑……
作者: 山丹芳子    时间: 2011-3-23 15:27
都乱七八糟的一堆……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1