北斗六星网

标题: 情浓吧台真水无香 [打印本页]

作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 11:59
标题: 情浓吧台真水无香

借四川在线“真水无香”征文之际,赠诗一首,送给真水无香酒吧,送给烟云。

祝福活动圆满!

[attach]14645[/attach]

http://player.56.com/v_NTAwNjY4MzU.swf

情浓吧台真水无香

清风吹一路幽兰

便落下

一地的相思

裙裾荡荡

丽人冉冉

传盈盈秋波

情浓吧台

伤心恋红尘旧梦

泪成诗

落雨淋愁颜

真水无香

舍取无奈

醉涓涓琼浆

爱恨连绵

独一味灯火阑珊

珠玑配

烟云绕香怀

雪夜风花

柔情浪漫

化冰冻流水

真爱无边

———阿伲2010.8.5为烟云的“真水无香”而作

[attach]14642[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 11:59

[attach]14673[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 12:00

[attach]14677[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-5 12:35
阿伲真是快手啊,赶出来的哇!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-5 12:55
:victory:{:1_89:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-5 13:08
{:1_114:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-5 13:14
伲姐字美烟云姐人美,配的乐曲更是美啊伲姐,一个字 美:lol{:1_89:}{:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 13:26
蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:35

是啊,一直没时间,今天最后一天,还是该给烟云扎起三。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 13:27
:victory:{:1_89:}
蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:55

还是好,又逼出一首来。这首我感觉给这活动画龙点睛了哈,陶醉。。。自我表扬一盘。;P{:1_113:} {:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 13:31
{:1_114:}
蜀道人生 发表于 2010-8-5 13:08

写的烟云一生,也写的午夜酒吧。。。{:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 13:36
伲姐字美烟云姐人美,配的乐曲更是美啊伲姐,一个字 美:lol{:1_89:}{:1_85:}
暮云飞 发表于 2010-8-5 13:14

谢云飞欣赏!我也感觉的确很美,完美搭配!;P {:1_85:}
作者: 惊鸿    时间: 2010-8-5 15:12
阿伲姐可真是多才多艺啊, 为了真水无香可花费了不少心思,欣赏加佩服一个。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-5 15:32
青鸟依依、烟云都在为《真水无香》同题诗歌比赛忙碌,你做的帖子,确实为此次比赛添彩啊!佩服家赞扬。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 16:22
阿伲姐可真是多才多艺啊, 为了真水无香可花费了不少心思,欣赏加佩服一个。
惊鸿 发表于 2010-8-5 15:12

那是,应该的。阿伲看重真诚,只要是值得的。惊鸿妹妹有喜时,阿伲也会奉诗道贺的。{:1_87:} {:1_113:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-5 16:24
青鸟依依、烟云都在为《真水无香》同题诗歌比赛忙碌,你做的帖子,确实为此次比赛添彩啊!佩服家赞扬。
蜀道人生 发表于 2010-8-5 15:32

得到老领导认可,值得!{:1_87:}
作者: 烟云    时间: 2010-8-6 11:29
呵呵~~~俺这个笨人,看到这些姐姐的作品就找不到北了~~~~严重崇拜姐姐~~~严重感谢所有的好姐们们~~~:hug:
作者: 青云直上    时间: 2010-8-6 11:44
蜀道人生 发表于 2010-8-5 12:35
阿伲的诗好,制图也好得很呢。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-6 11:44
暮云飞 发表于 2010-8-5 13:14
还有音乐啊,听听去了。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-6 11:48
变换的画面,天上人间般的乐曲,难得的享受啊,谢谢阿伲了。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 12:06
呵呵~~~俺这个笨人,看到这些姐姐的作品就找不到北了严重崇拜姐姐~~~严重感谢所有的好姐们们~~~:hug:
烟云 发表于 2010-8-6 11:29

期待妹妹喜欢这诗就足够啦,也期待谁能为阿伲写一首诗呢,阿伲没福,郁闷。。。:dizzy:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 12:07
阿伲的诗好,制图也好得很呢。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:44

谢谢青云姐,这帖子的确下了功夫。{:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 12:08
还有音乐啊,听听去了。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:44

我就是弄不起自动播放,必须点击才行。还没找到火门。
作者: 阿伲    时间: 2010-8-6 12:11
变换的画面,天上人间般的乐曲,难得的享受啊,谢谢阿伲了。
青云直上 发表于 2010-8-6 11:48

如果我能做朗诵的音画版就好了,这诗不知会提升多少倍,再加上美女的舞姿,哇,那才真正美。:lol {:1_85:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-7 04:50
真水无香,真情可鉴!
作者: 烟云    时间: 2010-8-7 11:02
期待妹妹喜欢这诗就足够啦,也期待谁能为阿伲写一首诗呢,阿伲没福,郁闷。。。:dizzy:
阿伲 发表于 2010-8-6 12:06

我倒是想写诗给姐姐,可你都写那么好了,谁还好意思写哈~~~
以后你也别写那么好吧~~~这样我们也自信些三~;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-9 00:36
我倒是想写诗给姐姐,可你都写那么好了,谁还好意思写哈~~~
以后你也别写那么好吧~~~这样我们也自信些三~;P
烟云 发表于 2010-8-7 11:02

妹妹咋这么谦虚呢,阿伲说了,欠妹妹一首诗,我还了两首哈;P 现在妹妹是不是欠姐姐一首呢:victory:
作者: 若离    时间: 2010-8-10 13:26
贴得做得漂亮,最主要的是真诚.让人感动.
作者: 阿伲    时间: 2010-8-12 13:16

感谢若离妹妹懂得这诗感人 {:1_89:}我自己是很喜欢这诗呢。:)
作者: 瑾巧    时间: 2010-8-21 23:32
作者: 轮回君千殇    时间: 2010-8-26 02:05
哎呀,我还一次都没有去过领导那里呢!!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-26 12:59
哎呀,我还一次都没有去过领导那里呢!!
轮回君千殇 发表于 2010-8-26 02:05

哈轮回呀,报了到咋就不见影子了哈,不来支持啊?
作者: 烟云    时间: 2010-8-27 23:54
想伲了~~~~来看看~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1