北斗六星网

标题: 接受可馨建议,偶们不仅有党支部,还有《六星灌水党支部宣言》 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 08:56
标题: 接受可馨建议,偶们不仅有党支部,还有《六星灌水党支部宣言》

【六星灌水党织布宣言】

【衣】六星灌水党支部成立于东瀛9级地震、13米海啸、80公里核辐射并发之际,是一个突经考验滴不怕摇、不怕泡、不怕照滴“三不怕”党支部。

【儿】六星党支部的奋斗目标是:紧密团结在以冰书记为首的那啥周围,劲儿往八处使,心往一块凉,枣日把水区建设成为清爽清澈清凉清净的繁华疗养院,为六星劳模提供一个开心开胃解乏解气养生养膘滴顶级休闲娱乐得色发情场所。

【伞】六星灌水党支部坚腚不渝滴坚持“四笑基本原则“:微笑发自内心,大笑发自肺腑,蔫笑不露声色,狂笑不出人命。

【撕】六星灌水党支部坚如顽石滴坚持“两个凡是”:凡是来滴人,都是客人;凡是客人,一律实行“三陪”(陪玩、陪笑、陪闹)。鉴于偶党支部尚在草创时期,加之女党员实在不多,目前尚未大规模滴开展陪睡业务(只限墓歌等“为爱屁”客户)。

【捂】六星灌水党支部对违法乱纪党员实行盐粒滴“双开”和“双龟”制度:轻者开药,重者开煤气阀门。对于违反党规党性的党员,将在龟腚滴时间(半夜12点以后)、龟腚滴地点(冰书记家卧室,注:挂窗帘)交代所有问题!

【遛】六星灌水党支部为了贯彻磕鞋发展观,实现渴持续发展,决定与六星声画情色有限公司长期开展“双拥”共建活动:互相拥戴,互相拥抱。

【欺】六星灌水党支部为了促进荆棘发展,决定间歇性滴开展“双加”活动:加分、加精(不含双汇瘦肉精)。

作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-22 09:04
六星灌水党支部为了贯彻磕鞋发展观,实现渴持续发展,决定与六星声画情色有限公司长期开展“双拥”共建活动:互相拥戴,互相拥抱。
这条好
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-22 09:06
拔:六星灌水党支部为了充分保持领导先走这一特色,在所有大小活动中,领导都将会走在会员前面!
紧紧团结在以冰书记为核心的D中央!忠于六星灌水D,忠于六星人民!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-22 09:08
酒:违反党规党性的领导人,将在规定的时间(半夜12点)。规定的地点(冰书记家卧室)交代所有问题!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 09:14
酒:违反党规党性的领导人,将在规定的时间(半夜12点)。规定的地点(冰书记家卧室)交代所有问题!
海棠朵朵 发表于 2011-3-22 09:08

偶党已采纳。
作者: 可馨    时间: 2011-3-22 09:19
”(陪玩、陪笑、陪闹)。
===========
是你们陪我们,还是我们陪你们?
作者: 可馨    时间: 2011-3-22 09:20
下一步发展党员,发党证。

我报了名入水区党,怎么没人理我?
作者: 可馨    时间: 2011-3-22 09:22
有了水区党证才能有资格来享受水区滴腐败待遇。

长期不支持灌水事业滴不能入党。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 09:23
下一步发展党员,发党证。

我报了名入水区党,怎么没人理我?
可馨 发表于 2011-3-22 09:20

六星灌水党1号党员:可馨。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-22 09:27
党证交给双拥单位声画区负责!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-22 09:58
加之女党员实在不多,目前尚未大规模滴开展陪睡业务(只限墓歌等“为爱屁”客户)。
=======================================
晕。。啥意思啊?啥意思啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 10:05
加之女党员实在不多,目前尚未大规模滴开展陪睡业务(只限墓歌等“为爱屁”客户)。
========== ...
冰蓝心 发表于 2011-3-22 09:58

你想哪去了?不是那个意思。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-22 10:07
你想哪去了?不是那个意思。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-22 10:05

陪一个老银家睡觉有意思米?有意思米?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 10:17
陪一个老银家睡觉有意思米?有意思米?
冰蓝心 发表于 2011-3-22 10:07

墓歌很“行”。你把“行”字加“老银(  )家”里面。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-22 10:20
墓歌很“行”。你把“行”字加“老银(  )家”里面。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-22 10:17

气西偶咧。。你介是审美疲劳,想把偶交给某些歌折磨,虐待西哇
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-22 10:38
各位赶紧拟下党员名单吧!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-22 21:54
六星置顶啊,介宣言赛过墓歌,挤掉马樱花,踏过春江,笑过冷笑和醉笑。。。一发而不可收地贯彻下去
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-22 21:56
双拥共肩--俺也是党组成员之一
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-3-22 22:02
我非党!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 22:10
我非党!
我想好了悲剧 发表于 2011-3-22 22:02

那你就进政协吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 22:14
双拥共肩--俺也是党组成员之一
完美遁逃 发表于 2011-3-22 21:56

完美是六星灌水党支部第一常务书记,冰书记如被双规,你就是名正言顺滴第一书记——“完书记”。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-22 22:19
完美是六星灌水党支部第一常务书记,冰书记如被双规,你就是名正言顺滴第一书记——“完书记”。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-22 22:14

笑西咧,酱油快去投票,记住只投我一个
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-22 23:29
笑西咧,酱油快去投票,记住只投我一个
完美遁逃 发表于 2011-3-22 22:19

感情投完了一个就不能再投了啊!算你狠啊!
作者: 可馨    时间: 2011-3-23 20:51
六星灌水党1号党员:可馨。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-22 09:23

党证,党证。水区党证。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-3-23 21:05
啥时候开第二次政府工作会啊?
翘首企盼
作者: 她她    时间: 2011-3-24 09:57
【儿】六星党支部的奋斗目标是:紧密团结在以冰书记为首的那啥周围,劲儿往八处使,心往一块凉,枣日把水区建设成为清爽清澈清凉清净的繁华疗养院,为六星劳模提供一个开心开胃解乏解气养生养膘滴顶级休闲娱乐得色发情场所。

嘿嘿,很明显,这个支部对六星党总支有取而代之的篡权之嫌
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-24 10:27
【儿】六星党支部的奋斗目标是:紧密团结在以冰书记为首的那啥周围,劲儿往八处使,心往一块凉,枣日把水区 ...
她她 发表于 2011-3-24 09:57

真篡了啊,篡就篡吧。
作者: 暖春    时间: 2011-3-25 12:37
师傅好有才!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-25 12:51
师傅好有才!
暖春 发表于 2011-3-25 12:37

俺徒弟来了。最近日本的疫情控制住了没?
作者: 信以为真    时间: 2011-3-27 13:26
我郑重地宣示
作者: 可馨    时间: 2011-3-29 16:48
来检查检查灌水党支部的工作..
作者: 花花    时间: 2011-4-4 09:13
酱油弟终于迷上六星哦,这是什么原因呢?什么原因呢?美女充足哦
作者: 马樱花    时间: 2011-4-4 22:34
强烈申请加入水党并立马开交水费!
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-5 23:57
好多规矩
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-5 23:58
好多规矩

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1