北斗六星网

标题: 看丹柯拍砖,我嗷嗷的兴奋 [打印本页]

作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 12:15
标题: 看丹柯拍砖,我嗷嗷的兴奋

看见丹柯扬着小手拍砖让我想起一个不怎么搭边的故事。
   记得小时候的一天,我们几个野小子去附近的大地挖耗子,至于挖耗子的乐趣是,挖到一半的时候,插上一个大号的“麻雷子”,再用砖头顶住。点燃后一声闷响,不一会就看见肥嘟嘟的耗子,摇头晃尾巴走出来,有点像喝醉酒的我,磕磕绊绊腿脚不利索。虽然同是虐待小动物,但是我觉得要比网上那个骚B女人用高跟鞋踩猫来的伟大。
   言归正传,就在我们玩的不亦乐乎的时候,在不远处的一棵大树底下,来了两伙人。比比划划,骂骂咧咧。靠,火拼的。兴奋加恐惧的我们趴在草地里,屏住呼吸,眼巴巴的望着,盼着手起刀落,砍人如剁瓜切菜。或许是实力相当,双方老大也为要个面子,讲吧讲吧也就借坡下驴了。一人发根三两毛钱的“金葫芦”,抽吧抽吧就兄弟一家亲了。就在我失望有加的空当,其中有一个叫做“白三”的哥们,扬起手扔出一个绿色罐头盒子样的东西,就听见“轰”的一声,娇绿的草啊,花啊,蒙上了白茫茫的一层。我操,手榴弹。我们吓得撒丫子就跑,其中一哥们跑丢一只塑料凉鞋,据说回家让他妈用鸡毛掸子好顿抽。
   白三在没扔手榴弹之前就是一个不入流的小痞子。充其量也就是叼着小烟,对着小姑娘打个口哨的主。好事不出门,坏事传千里。这下好了,白三变成了白三爷。头上抹着发蜡,像腻呼呼的荤油。走道迈的是八字步,一只小手时刻地插在胸前的里兜,好像随时掏出个手榴弹,加入战斗。从此三爷那一米五八的身材在我眼里也变得魁梧伟岸。
   人啊,有时就坏在一张嘴上。不可否认白三爷的成功上位也是靠了这张破嘴,在接下来几个月里,三爷话说的最多的就是“信不信我拿手榴弹轰死你”。就这一句话,三爷就能看电影不买票,吃个煎饼果子不给钱。我曾经幻想过也他妈的扔出个手榴弹,省着后两趟房的庞瘸子总是用脚踢我。
   天有不测风云,人有旦夕祸福。83年的严打来了,三爷正搂着小姑娘亲嘴的时候,天降神兵,几只乌黑的大五四,支在他那油花花的脑袋上。接下来的严刑拷打避免不了,我记得枪毙的那天游街,三爷的嘴用绳子勒着,哈喇子成线的往下淌,三爷的身体也不再伟岸。杂草样的头发也缺了发蜡的润补。
   那是三爷正法后的时候,我们才知道,其实那天他仍的不是什么手榴弹,而是灭火用的灭火弹。人啊,命啊。后来三爷手下的兄弟讲,他其实也没做啥大事,拢吧拢吧,也就是强取豪夺的要来人民币:总计一百二十块零五毛,睡了两个粉丝,并致其中一人人流两次。
   故事讲完了,丹柯你别闲着,趁严打没来,你继续扔砖头,我会为你摇旗呐喊,唯一提醒你注意的是:扔砖头的时候,别把那块香港产的“劳力士”甩丢喽

作者: 中国欣    时间: 2010-8-7 12:41
赶上这波了  咋办呢  生命就这么没了,如是现在,可能不算什么。。。生命如此脆弱。。。
作者: 知音    时间: 2010-8-7 12:55
:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-7 12:56
我们那儿男孩子们挖耗子洞可不是为了耗子,而是为了收集耗子洞里面的大量的粮食,有玉米、黄豆,很多呢。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:00
2# 中国欣 花花是白三爷的粉丝吗?
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:02
4# 知音
是啊,也有挖豆子的,有的洞里面能挖出一面袋子黄豆,干干净净,一尘不染,哈哈然后换豆腐吃,这叫啥事呢,
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:03
严打为什么枪毙他呢?{:1_91:}
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-7 13:08
我分别是墨攻和春江和丹柯的粉丝,这下子怎么办呢。我不学蝙蝠了,我抛硬币吧  反支持墨攻,正支持丹柯,立着支持春江
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:09
私藏军用危险品,其实那时候很多都是在凑数的,李承鹏讲过一个故事,说一个小男孩父母姐妹都在唐山地震中死了,他流落在成都,靠要饭为生,一天一辆军用车上,掉下来一瓶罐头,那个男孩飞速的捡起来给吃掉了,也是赶上严打凑数,给按了个“哄抢军用物资”的罪名,毙了
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:10
4# 知音  
是啊,也有挖豆子的,有的洞里面能挖出一面袋子黄豆,干干净净,一尘不染,哈哈然后换豆腐吃,这叫啥事呢,
墨攻 发表于 2010-8-7 13:02

就叫鼠口夺食吧:lol
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:11
8# 扑尔敏 哈哈,一定掉进马葫芦了
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:11
8# 扑尔敏 哈哈,一定掉进马葫芦了
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:11
私藏军用危险品,其实那时候很多都是在凑数的,李承鹏讲过一个故事,说一个小男孩父母姐妹都在唐山地震中死了,他流落在成都,靠要饭为生,一天一辆军用车上,掉下来一瓶罐头,那个男孩飞速的捡起来给吃掉了,也是赶 ...
墨攻 发表于 2010-8-7 13:09

:@ 我们国家干过的蠢事还真不少。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-7 13:13
我们那儿男孩子们挖耗子洞可不是为了耗子,而是为了收集耗子洞里面的大量的粮食,有玉米、黄豆,很多呢。

--------------
这算啥。。我们还挖过蚂蚁洞穴,蚁口夺食呢。。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:14
唉,甭提了这事了,黑龙江的老鼠幸福指数居全国之冠,
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-7 13:16
8# 扑尔敏  哈哈,一定掉进马葫芦了
墨攻 发表于 2010-8-7 13:11
什么是马葫芦啊? 还有,你是怎么做到不用引用,显示8楼 扑尔敏的?只要吃饱饭我最好学了
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 13:20
马葫芦就是下水道,
一定管饱,请你吃豆腐
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:33
什么是马葫芦啊? 还有,你是怎么做到不用引用,显示8楼 扑尔敏的?只要吃饱饭我最好学了
扑尔敏 发表于 2010-8-7 13:16

你点“回复”,就做到了啊。
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:35
这算啥。。我们还挖过蚂蚁洞穴,蚁口夺食呢。。扑尔敏 发表于 2010-8-7 13:13

蚂蚁洞里有啥啊?{:1_91:}
作者: 知音    时间: 2010-8-7 13:35
唉,甭提了这事了,黑龙江的老鼠幸福指数居全国之冠,
墨攻 发表于 2010-8-7 13:14

大粮仓啊!
作者: 秋水    时间: 2010-8-7 14:33
一个大号的“麻雷子”------------------这,是什么东西呢?
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 15:40
21# 秋水
爆竹大号的,也叫二踢脚
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-7 16:33
怎么说呢,严打后,俺们这里的小流氓二流子,忽然间全没了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-7 16:37
老鼠洞,俺们也挖过。小时候拣麦穗,挖地埂上的老鼠仓,大仓小仓连着啊,里面的麦穗干干静静的。不过不敢吃,只能喂鸡。
作者: 野妞    时间: 2010-8-7 16:38
那小子也叫砖么
拳打幼儿园,脚踢养老院的
嘁,砸个女版主吧,还不敢点人名姓
作者: 野妞    时间: 2010-8-7 16:39
妞真的手很痒痒,哎,这双手不拍砖光拍马P已经很久了
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-7 16:41
21# 秋水
爆竹大号的,也叫二踢脚
-----------------------------------------
我以为是雷管呢。
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 16:56
27# 风飘飘 放雷管,你不是想把我也严打了吧:lol
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 16:56
25# 野妞 嗯哪,确实,使个大劲,放个小屁
作者: 丹柯    时间: 2010-8-7 20:43
嘿,哥们儿,这算臭味相投吧?我最禁不住别人煽动了,回头一不小心给严打喽,我第一个把你兜进去!
作者: 墨攻    时间: 2010-8-7 22:13
30# 丹柯 哈哈,跪谢,让我当个从犯吧
作者: 如水骄阳    时间: 2010-8-8 10:52
有点意思诶,还没弄清楚,楼主谁啊谁啊,老蒙个袜子,75俺们老眼昏花
作者: 中国欣    时间: 2010-8-8 22:19
2# 中国欣  花花是白三爷的粉丝吗?
墨攻 发表于 2010-8-7 13:00

我只是叹生命,好容易来的,能让他改好的就别让他死,能让他留下的 就别让他走,不是他这个人,而是一批人,那个时代,可能有一批人,因点现在看来不是死罪的罪被枪毙了,如果他们赶上了现在这个开放的年代,也许就劳动改造后重新做人了:$
作者: 中国欣    时间: 2010-8-8 22:29
30# 丹柯  哈哈,跪谢,让我当个从犯吧
墨攻 发表于 2010-8-7 22:13

你想被严打啊?你那时候没赶上你觉得可惜了这找找当年的感觉?不明白:dizzy:
作者: 知音    时间: 2010-8-8 22:35
有点意思诶,还没弄清楚,楼主谁啊谁啊,老蒙个袜子,75俺们老眼昏花
如水骄阳 发表于 2010-8-8 10:52

楼主这么有名的ID你都不知道?白在群里混了啊?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1