北斗六星网

标题: 他永远吵不过我 [打印本页]

作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 09:42
标题: 他永远吵不过我

很早以前,有一次我和我老公去市里逛商场,到了百货楼他却不进,他把他钱包扔给我说:你去转吧,想买什么就买,不用心疼钱。然后他去报刊亭买了一份报纸,坐在那儿看。我真是怒火中烧,我在商场买完东西,就独自悄悄地回家了。

天很黑了,他还没回来,我忽然想到他把他钱包给了我,他身上没一分钱,那时候也没电话可以联系,他等不到我肯定是很着急的。我们住在郊区,离市区较远。

他很晚才到家,我觉得自己很过分,但我从来就没有怕过他,我说:“你从市里走回来的?”他说:“我有那么傻吗?我去我同学那儿借了点钱,乘车回来的。”我说:“坐公交车也不过一块钱,你怎么不沿街乞讨呢?你肯定会讨到的,用得着再跑到你同学那儿吗?”我想象着他在街上乞讨1块钱会是什么样子?就忍不住笑起来,我不停地笑,他瞪我一眼说:“你怎么像个小孩子一样。”然后他就去做饭去了。

今年我老公送我的生日礼物是我的一张照片,他把我的照片放大到像我们家窗子那样大,是水晶的,生日那天他把照片捧到我眼前,我真的很惊喜,这是我最喜欢的照片,蓝色的背景有时隐时现的光环和隐约的翅膀,我穿着洁白的裙子,像一个天使,真的是美轮美奂,照片留下了我最美丽的时刻。我是不是很自恋呀?

我老公去超市,他会在第一时间拿我喜欢吃的,习惯性的。
  家里有了好吃的,假如少,他不吃,让我多吃。
  我喜欢的杂志,音乐他永远记着,时时买来。

他永远吵不过我,他当然能打过我,但从不曾打我,即使我很无理,闹得他忍无可忍,他也只能摔门而去。
  找一个爱我的人结婚是多么好,他容忍我的一切缺点,欣赏我的一切优点,因为他深爱我,所以他拿我没办法。

作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-25 09:56
找一个爱我的人结婚,多好
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-25 09:58
楼主,你很坏哦,向你学习
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-25 10:00
有一次老公出去打牌,然后我让人把门从外面给锁上了,弹簧锁的,他回来一看,吓坏了,到处找~~~我先是在被窝里偷着乐,后来想想他到处找,心一软,开始找他
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-25 10:12
找一个爱自己的当然好了。。可总有一天爱就变成负累了。。因为你给不了他爱。。唉。。偶只是个人观点。。当然楼主肯定是爱你老公滴。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-25 10:42
爱是相互的,记住哈。
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 10:51
楼主,你很坏哦,向你学习
----------------
我也只能欺负欺负他,偶尔为之。
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 10:55
找一个爱自己的当然好了。。可总有一天爱就变成负累了。。因为你给不了他爱。。唉。。偶只是个人观点。。当然楼主肯定是爱你老公滴。
-----------------------
我当然能给予他爱,否则他怎么可能心甘情愿爱我呢?
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 10:57
爱是相互的,记住哈。
------------
是这样的,我只是比他厉害点儿
作者: 暮雪    时间: 2011-3-25 11:19
爱是相互的,记着!好男不和女斗,记着
作者: 影子    时间: 2011-3-25 11:28
幸福的小女人~·羡慕ing~·
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-25 12:06
这年月, 做一个男银真不容易, 媳妇当姑娘养着...
作者: 信以为真    时间: 2011-3-25 12:16
新婚吧,好老公更要好好宠着啊
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 14:23
爱是相互的,记着!好男不和女斗,记着
---------------------
记着
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 14:25
幸福的小女人~·羡慕ing~·
--------------
已不作小女人好多年
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 14:30
------------------
切,难道你想让我把男银当皇上宠着---哈哈哈我冷笑三声----
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 14:31
新婚吧,好老公更要好好宠着啊
---------------
谁宠他呀,男人需要宠吗?
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-25 15:47
------------------
切,难道你想让我把男银当皇上宠着- ...
月兆花林 发表于 2011-3-25 14:30

冷笑是切切切的,不是哈哈哈的。。哈哈哈的是大笑
作者: 月兆花林    时间: 2011-3-25 18:11
冷笑是切切切的,不是哈哈哈的。。哈哈哈的是大笑
-----------------
我会哈哈哈的冷笑,你想听吗?
作者: 知音    时间: 2011-3-26 09:59

小心你老公上演一幕《从奴隶到将军》哪。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1