北斗六星网

标题: 为了心情看电影(原创) [打印本页]

作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-25 11:25
标题: 为了心情看电影(原创)

为了心情看电影(原创)

看了两天电影,全都是喜剧电影,特意找的,而且全都是校园轻喜剧。

虽然我已经远离校园的年龄,但惟有这样的喜剧电影能使心轻松一点。阿曼达·贝尼斯的作品——水瓶座女孩、足球尤物和大学新生。艾玛·罗伯茨作品——野孩子。歌舞青春1、2、3和重返十七岁、田纳西女孩。

前日急忙忙跑掉了,说是去看电影。我不是为了想写点什么,而是为了全身心地投入进去,专心享受电影。

看成年人的作品,总要大脑动起来,思维活跃起来,结合一切可资的知识和精力去分析整部作品。

这样很累,不必言说,为一部心仪的电影付出太多。

看这几部校园电影,唯一印象深刻的是《歌舞青春1》电影起始,意外同台并首次在公开场合唱歌的特洛伊与凯碧欧拉一曲《全新的旅程》,两位小主人公眉目传情,演技十分到位。

足球尤物和其他作品也都不错,但仅能勾起即时的心绪。

没什么更多可写的了,但两天来,心情非常愉快。我想已经达到了我的目的。

2011.3.25日11点25分北斗六星/咱是一头大胖猪
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-25 18:38

作者: 肥田老鼠    时间: 2011-3-26 08:49
春天里,一头大胖猪的快乐是哼哼唧唧唱着走来的……
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-26 10:43
你好你好你好,你这句话太能改变我的心情了,我要写春天喽~~~~~~~
作者: 冷笑    时间: 2011-3-26 12:23
为了心情看电影,看电影也是为了心情。

或悲或喜,或动或静,心随境转,境随心转,不亦乐乎?
作者: 莫冉    时间: 2011-3-27 15:35
很高兴看见大胖猪心情愉快。
为了心情看电影,看完了电影又影响了心情,反反复复,乐趣无穷。
作者: 夜河鱼    时间: 2011-3-28 09:29
春天来啦,快乐,快乐,快乐万岁!
作者: 潭心云影    时间: 2011-3-29 23:19
额哦,“为了心情看电影”,好
俺是不会为了受教育而去看电影的,即使被教育了也是客观效果
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2011-3-30 11:05
昨天发现哈尔滨我所见到的第一抹绿色,今天就找到很多处了;连续两日零上九度,春意就迫不及待地冒出头来

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1