北斗六星网

标题: 我忍不住笑起来 [打印本页]

作者: 月兆花林    时间: 2011-3-26 08:52
标题: 我忍不住笑起来

我老公说:我明天生日,今天是星期天,就今天过吧。
  我说:好呀,你想要什么礼物?
  老公说:去影城看一场电影。
  我说:好。

结果在网上一查,当日没有我喜欢的电影。
  我说:我不去。
  老公说:你不去我去,可是我还是希望你去。
  我说:天太热,我无论如何是不会去的。你回来给我买一套衣服。(我知道白说,因为他就不会买衣服,没那眼力)
  老公说:我要是买不好,你别怪我。
  我说:不行,我怎能不怪你呢?
  老公说:那我不买。
  我说:算了,你给我买点鸭脖,鸭肠回来,要微辣的。

老公回来告诉我他看的电影是《波斯王子:时之刃》,他说很好看,我没去很遗憾。
    我一边吃着鸭脖一边说:我遗憾的是,你没给我买新衣服,至于电影我可以在网上看。
  老公说:切,网上哪有影院的效果,你说的这些话,好像是你过生日似的。

今天是我老公生日,他上班去了。我给他发了一个信息:亲爱的,今天是你的生日,祝你生也快乐,日也快乐(杂谈语录)。

我的手机响了,是一条信息,是我老公发的:谢谢你,给我的爱,今生今世不忘怀。
  靠,我忍不住笑起来,怎么发了这样两句,一点也不浪漫,一点也不激情四射。

作者: 月兆花林    时间: 2011-3-26 08:55
这是以前写的一个帖子,今天看了,还是忍不住笑起来。
作者: 知音    时间: 2011-3-26 09:10
你真可爱!
作者: 知音    时间: 2011-3-26 09:10
我也爱吃鸭脖,微辣的
作者: 千山暮雪    时间: 2011-3-27 16:31
生也快乐,日也快乐
作者: 璐西Q    时间: 2011-3-27 19:55
呵呵

楼主有点不讲理,都是老公宠的

鉴定完毕

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1