北斗六星网

标题: 关于丹柯被封的事情 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 10:17
标题: 关于丹柯被封的事情
有一种说法,比较有说服力。说是丹柯是被暖春封的。

暖春能确认一下么。。。。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 10:22
暖春进来说一下理由吧。
杂谈需要对丹柯有一个交代,也需要对关心这件事情的版友有一个交代。
不然的话,大家都没有安全感了。
作者: 简池    时间: 2010-8-11 10:23
{:1_110:}
作者: 简池    时间: 2010-8-11 10:24
其实不然
简池知道不是你干的

简池想你帮手,问一下,谁干的++
上当了吧!?

简池:lol
作者: 墨攻    时间: 2010-8-11 10:25
:lol说吧,老实滴,,不待哭鼻抹泪滴
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 10:33
简兄,现在吧,暖春还没确认,也不好说一定是暖春封的。只是有这个传闻。发这个帖,先得和暖春确认一下事实。
作者: 简池    时间: 2010-8-11 10:56
我以为
封ID还是要慎重些!
因为封ID,相当于给别人嘴上贴上封条!
被贴的那个家伙,一定不爽!!
简池是蔑视动辄利用手中的权利限制他人自由的人!
当然,简池也蔑视用马甲对他人进行人身攻击的家伙!

简池
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-11 12:38
这是六星后台的BUG,任何一个版主级别以上的人,都可以随便在任何版块“禁止此人”,也就是说可以随便任何一个普通会员的封IP,

[attach]15381[/attach]
作者: 文君    时间: 2010-8-11 12:41
后台有操作记录, 可以查的。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 12:43
这是六星后台的BUG,任何一个版主级别以上的人,都可以随便在任何版块“禁止此人”,也就是说可以随便任何一个普通会员的封IP,

醉西楼 发表于 2010-8-11 12:38

居然还有这种事?
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-11 12:44
刚刚试验了一下,任何一个版主都可以在别的版块禁止普通会员,但不能禁止同级别的和之上的。也就是说此项权力对所有会员管用。

[attach]15384[/attach]
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 12:44
同意文君,后台可以查到操作痕迹.
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-11 12:48
刚刚试验了一下,任何一个版主都可以在别的版块禁止普通会员,但不能禁止同级别的和之上的。也就是说此项权力对所有会员管用。
[attach]15385[/attach]
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 13:05
六星的系统,充满了惊喜。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 13:22
一般版主都会慎用的。
个人认为。
色妞妞 发表于 2010-8-11 13:08

关键要有规定。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 13:24
很奇怪,这个隐藏功能是怎么被发现的?
有功略吗?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 13:51
热心观众甲来看看。。
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-11 14:28
究竟谁封的?敢做不敢当,算人吗?
作者: 王三麻子    时间: 2010-8-11 14:50
不明真相的群众围观一下。
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 18:31

去后台查了下,今天没有任何丹柯被封的操作记录
用户组显示,此ID很正常,不在禁止之列
其中或许有所误会{:1_89:}

这两天,有几个朋友说ID密码忽然不对了,给我留言请求恢复
或许,丹柯也中招了吧!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 19:09
完全彻底支持香尘,友情提醒各位不要随意浏览黄色网站,以免中马。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 19:53

或许,丹柯也中招了吧!
香尘 发表于 2010-8-11 18:31

是昨天上午的事被封的,后来发现后给解开了。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 19:54

或许,丹柯也中招了吧!
香尘 发表于 2010-8-11 18:31

香尘再查查昨天(8月10号)的操作记录看看吧。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-11 20:23
围观下
作者: admin    时间: 2010-8-11 20:52
香尘再查查昨天(8月10号)的操作记录看看吧。
知音 发表于 2010-8-11 19:54

已查,8月10日也无此记录

不过,我在8月9日有看到记录,确实有暖春封丹柯IP事件,但好在马樱花及时解禁了。

在此,向丹柯表示歉意{:1_89:}

希望,版主不要越版滥用权利,以免引起混乱!

附截图如下:
[attach]15404[/attach]
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 20:59
任何事情有因有果,所以要追根究底的话对错很难评论
个人意见,大家能否大事化小小事化了,此事就此过了
谢谢了!
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 21:05
一个得问一下丹柯的意见。另一个如何管理版主,那是分区超版和站里的事儿。小事化了是建立在公平的基础上的。

对暖春表示愤怒。对站里的处理拭目以待。要求暖春道歉。
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-11 21:11
建议取消版主可以禁止会员发言或访问的权限,只赋予超版以上的。就ok了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 21:12
跟帖关注。 春江后脑勺真帅
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 21:20
建议取消版主可以禁止会员发言或访问的权限,只赋予超版以上的。就ok了。
醉西楼 发表于 2010-8-11 21:11
呵呵。治疝气呢,你咋给个治脚气的药,醉医生眼神迷醉啊:lol
作者: 马樱花    时间: 2010-8-11 21:21
禁言和禁止访问是为了方便版主删封小广告的IDIP的
没想到版主跨版封人这碴儿,也给方便了
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 21:21
个人意见:
丹柯和暖春本来是互不相识互不相干的ID,所以闹到这个地步,起因大家也是有目共睹的,是非如何自在人心!
作者: 丹柯    时间: 2010-8-11 21:36
标题: ou

刚刚看到大家讨论我前天被封的事情,很感谢杂谈版主、马樱花副站长和众位其他版主!
我原以为是自己的言行有不适之处被总监或管理员封的,如果真是暖春版主封的就算了吧,首先是我以游戏的心态挑起了这场风波,没想到会造成今天的后果,杂谈版主爱护版友我深受感动,对六星的管理制度我没有过多的发言权,我个人的态度是希望这件事就此结束。
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 21:47
谢谢当事人丹柯的理解{:1_89:}

此事应算庭外和解了,散会,走人:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-11 21:48
已查,8月10日也无此记录

不过,我在8月9日有看到记录,确实有暖春封丹柯IP事件,但好在马樱花及时解禁了。

在此,向丹柯表示歉意{:1_89:}

希望,版主不要越版滥用权利,以免引起混乱!

附截图如下 ...
admin 发表于 2010-8-11 20:52

谢谢管理员。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 21:49
个人意见:
丹柯和暖春本来是互不相识互不相干的ID,所以闹到这个地步,起因大家也是有目共睹的,是非如何自在人心!
香尘 发表于 2010-8-11 21:21

是非没看出来,看出来的是暖春跨版封人。一万人个有一万个人心,我能不能跨版封暖春哪。。。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 21:56
是非没看出来,看出来的是暖春跨版封人。一万人个有一万个人心,我能不能跨版封暖春哪。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我严重认为以为你没那胆量
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 22:02
香尘,我理解你想大事化了,我们也没打算去议事厅去闹。但是对你是非不分,倒打一耙非常不理解。这么做,不是大事化了,也化不了。

过程是这样:丹柯发帖-暖春跨版封帖-没人承认封帖-香尘出来否认丹柯被封-接着又说大事化了-接着又说是非之类,言外之意丹柯自寻烦恼。不是把自己当成中央台,把丹柯当成郭德纲吧?

暖春该归谁教育,那就好好教育。别教育不了自己家的孩子,反倒说别人家的房子该砸。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:02
本来没想惊动香尘副总版,都挺忙的,暖春进来承认一下,大家知道是谁封的,也就罢了。
不过看见香尘进来发表了处理意见,挺逗的。
香尘我问你:
1 暖春有没有权在杂谈封人?
2 即使是紧急情况,替杂谈版主封人,要不要通知作者和杂谈版主一声?
3 跨版封人又不在版面声明,是不是会引起版友的误会?
4 凭什么封丹柯
5 这件事错没错?
6 要不要暖春象丹柯和杂谈版主版友道歉
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:04
当事人都选择庭外和解了,就没必要抓着辫子不放手了吧,春江警察?
跨版比较小儿科,不适合你,你可以学下阿诺斯瓦辛格,跨时空去封:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:07
我们斑竹可以大事化小小事化了。
可是站方对版主管理上的漏洞就心安理得吗?
不去好好管理自己的版主,在这里宣布散会走人就解决问题了?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 22:11
刚刚看到大家讨论我前天被封的事情,很感谢杂谈版主、马樱花副站长和众位其他版主!
我原以为是自己的言行有不适之处被总监或管理员封的,如果真是暖春版主封的就算了吧,首先是我以游戏的心态挑起了这场风波,没想 ...
丹柯 发表于 2010-8-11 21:36

这个值得表扬。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 22:11
个人意见:
香尘 发表于 2010-8-11 21:21

香尘姐这话不敢苟同,
事后讲人情,倒还不如事先直接出台个政策,不许有砖贴出现六星得了
一出现就能给咔嚓了
跨版封人,版主和管理都有得玩了

作为副总版主来讲这话,高度太不够了。呵呵普通版友也能看出来这事起码体现了两点:一是六星的一些版主包括管理素质太差,二是管理制度也有问题
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:11
香尘,我理解你想大事化了,我们也没打算去议事厅去闹。但是对你是非不分,倒打一耙非常不理解。这么做,不是大事化了,也化不了。

过程是这样:丹柯发帖-暖春跨版封帖-没人承认封帖-香尘出来否认丹柯被封-接着又说大事化了-接着又说是非之类,言外之意丹柯自寻烦恼。不是把自己当成中央台,把丹柯当成郭德纲吧?

暖春该归谁教育,那就好好教育。别教育不了自己家的孩子,反倒说别人家的房子该砸。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
封就封了嘛,你看我刚来的时候不也让知音姐姐封了么。知音姐姐那是为了教育我,让我识迷途而知返,晓今是而昨非。我认为知音姐姐封的好。后来我不是在知音姐姐的关怀下茁壮成长了吗?湿一手,感谢知音姐姐;
春眠不觉晓
处处闻啼鸟
夜来想知音
想到大清早
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:15
-----------------------------------------------------------------
知音姐姐,我就香尘这么一个粉丝,你能不能轻拿轻放捏?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 22:15
这个值得表扬。
王小虎的老虎 发表于 2010-8-11 22:11
小虎,我觉得这不是和稀泥的事儿,这是考验六星管理人员素质以及完善制度能力的时候
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:16

暖春早8月9日封完丹柯后,在议事厅已自动提出辞版了,目前还在等待批复中!

每个人来玩论坛,版主也好版友也吧,都不是想来玩不高兴的
当一个人觉得有必要豁出去破釜沉舟封别人ID然后自己辞版,这种心情是怎样的?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 22:17
小虎,我觉得这不是和稀泥的事儿,这是考验六星管理人员素质以及完善制度能力的时候
扑尔敏 发表于 2010-8-11 22:15

任何一个论坛,都不允许跨坛操作版务的。:)
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-11 22:19
看了看,就我和秋江两个版友啊,其他都是版主以上管理。呃算了,我少讲两句吧,别我也给封了
作者: 墓歌    时间: 2010-8-11 22:19
论坛制度的缺失,该是发生类似事件的原因之一吧
因此,墓歌道歉,对丹枫,对所有版友,对论坛所有ID
暖春身为版主,情绪失控之下跨版封杀丹枫IP,绝对不应该的。这点,论坛短信我和暖春说了
虚拟世界,我们每个人都学一点理解、一点宽容、包容,以及反省与自律吧
我向来中庸(也没办法,哈哈),暖春虽是版主,毕竟小孩子,就这样吧
这个跟帖,算是对暖春版主的一次提醒,更是对丹枫朋友的道歉
还有,墓歌争取尽快和管理们出台一些论坛规定,做到有轨可行,有规可从
最后,再次致歉,并预支感谢
拜托了:)
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:20
暖春早8月9日封完丹柯后,在议事厅已自动提出辞版了,目前还在等待批复中!
香尘 发表于 2010-8-11 22:16

你可真是让人无语!!!!!!!!

跨版封人,跟辞职有关系吗?

我杀你然后我提出辞职,就不用偿命了吗?

我好想突然不认识你了,香尘。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:22
本来没想惊动香尘副总版,都挺忙的,暖春进来承认一下,大家知道是谁封的,也就罢了。
不过看见香尘进来发表了处理意见,挺逗的。
香尘我问你:
1 暖春有没有权在杂谈封人?
2 即使是紧急情况,替杂谈版主封人,要不要通知作者和杂谈版主一声?
3 跨版封人又不在版面声明,是不是会引起版友的误会?
4 凭什么封丹柯
5 这件事错没错?
6 要不要暖春象丹柯和杂谈版主版友道歉
----------------------------------------------------------------------------
我替我粉丝回答记者提问:
1.有吧,没有咋给权限了捏?
2.视情况而定嘛
3.不会,因为目前杂谈基本都是管理的马甲
4.这个,原因都知道了吧
5.没错,试问哪个斑竹明明知道事错了还去做
6.既然没错,自然不用了
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:23
跨版封人,罪名很大,论坛里最大的处罚不过是革职查办
人家已经不要乌纱了,难道还查办一个版友,然后封她ID和IP?
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:24
51# 墓歌

谢了。墓歌。

你还是先提高一下管理层成员的素质吧,是在受不了了。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:25
你可真是让人无语!!!!!!!!

跨版封人,跟辞职有关系吗?

我杀你然后我提出辞职,就不用偿命了吗?

我好想突然不认识你了,香尘。
----------------------------------------------
蛋定,蛋定。封个人嘛,跟杀人那是两回事。
退一步海阔天空,是吧是吧是吧...
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 22:25
香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗户被砸了,站里是管理版主的问题。丹柯不计较,可以。杂谈窗户被砸,问问谁砸的杂砸的为啥砸以后还砸不砸了,这事儿正常吧?站里不去处理砸玻璃的,反倒说丹柯该被封,杂谈是警察,道理何在啊。

香尘这个表态是代表站里么?开会散会也代表站里么?提醒一下,这里不是议事厅,也没有请香尘过来断案子,发帖的目的是给大家个说法。没有会,也没邀请香尘做主持人,何来散会?如果真发到议事厅,杂谈也是个苦主和原告,当管理的不当警察也就算了,何来把原告说成是警察?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-8-11 22:27
暖春身为版主,情绪失控之下跨版封杀丹枫IP,绝对不应该的。这点,论坛短信我和暖春说

------------------------
对丹柯的一块烂砖,居然还会情绪失控,看来以后得在论坛上扫盲:
如何提高女性承砖的心理素质。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:28
跨版封人,罪名很大,论坛里最大的处罚不过是革职查办
人家已经不要乌纱了,难道还查办一个版友,然后封她ID和IP?
香尘 发表于 2010-8-11 22:23

越说越离谱了。:lol
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:30
香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗 ...
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:25

我认为,此事应成为传统保留下来。即任何辞职之人,递交辞呈之后若迟迟不批,可来杂谈封个板油,以显示其去意已决。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-11 22:31
45# 秋江潮水
丹柯那“小毛搔”跟您这“老夫”是一个级别吗?把您跟他放在一起相提并论,那丹柯恐怕受宠若惊的做梦都要笑醒呢。:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 22:32

每个人来玩论坛,版主也好版友也吧,都不是想来玩不高兴的
当一个人觉得有必要豁出去破釜沉舟封别人ID然后自己辞版,这种心情是怎样的 ...
香尘 发表于 2010-8-11 22:16

香尘,废话不说了,直说吧,一,你认为暖春跨版封ID是对的,二,暖春不应该出来道歉。三,暖春还应该继续当版主对不对?
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:32
香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗 ...
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:25

我发表个人意见,不代表站里。
我喜欢以人情考虑事情,网络是虚拟的,规则定不了人的,所以,得放手的时候放手算是一份宽容吧
即便定了规矩说如何如何,电脑前面的人一怒一急封ID了封IP了,管得了吗?还不是只能马后炮。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:34
香尘,废话不说了,直说吧,一,你认为暖春跨版封ID是对的,二,暖春不应该出来道歉。三,暖春还应该继续当版主对不对?
-----------------------------------------------------------------------------------------
对,就不道歉,就继续当版主,咋地?
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:34
-----------------------------------------------------------------
知 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-11 22:15

其实这事不大,也不像香尘所说的罪大过天,关键是一个态度问题。
暖春的态度和站立的态度。
承认错误,澄清事实,给当时人以个交代。
就这么简单。这么简单的是咋就这么难呢?
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:36
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:32

暖春跨版封ID肯定是错的
暖春道歉不道歉是她个人的意愿,没有人有资格强迫她,电脑一关,六星论坛算个啥,是不?
暖春已提出辞版,继续不继续当版主,是站方批复的,结果还未知。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:37
其实这事不大,也不像香尘所说的罪大过天,关键是一个态度问题。
暖春的态度和站立的态度。
承认错误,澄清事实,给当时人以个交代。
就这么简单。这么简单的是咋就这么难呢?
-----------------------------------------------------
我粉丝香尘说了:以后谁辞职了,都可以跨版封。数量只限一个哦。事后就由暮歌表态发个炎就结了。
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 22:41
论坛制度的缺失,该是发生类似事件的原因之一吧
因此,墓歌道歉,对丹枫,对所有版友,对论坛所有ID
暖春身为版主,情绪失控之下跨版封杀丹枫IP,绝对不应该的。这点,论坛短信我和暖春说了
虚拟世界,我们每个人 ...
墓歌 发表于 2010-8-11 22:19

感谢墓兄。老娘们胸大无脑,我就不跟她们一般见识了。
作者: 知音    时间: 2010-8-11 22:43
本来一小堆灰烬刚冒烟,让香尘浇上了一桶汽油。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-11 22:43
我终于知道我为什么从一开始就守着杂谈不肯离开了,所有人都能看到,杂谈是六星最“热闹”也可以说最“红火”的版块,为什么那么多“高人”都惊现杂谈,首先从版主那里他就能聚集人气,他们是可以做朋友的人,玩网络就是要玩儿的痛快,这一点杂谈无可比拟!
作者: 中国欣    时间: 2010-8-11 22:44

版主有封id权利, 我还真知道。
以前 我无理由的 封过 论坛 小广告,
对于 做大产品的大广告商 我是相当的重视。我不封,让他自己封,一来看他以后是不是个商机 。万一对六星有用,真发展好了, 投个资啥的呢?二来认为他看到没效果时,他自己也许就不放了。。。
我这招好,省的封错了,惹来封言封语

对于一个啥都不懂的人,拍死也白拍,显不出英雄本色。
好比,大树倒了 能砸死蚂蚁么,蚂蚁其实没死,她去别处快乐地生活去了,

大树还挺高兴的,多大的贡献呢! 舍生忘死的精神,可喜可贺!

以上是生活中的所悟,拿来大家分享。不针对春版回帖

恭喜春版 ,贴写得真有水准!花花以后多学习。

作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:45
------------------------------------------------------------
我要是你吧,就言出必行,辞了职,完了过去把暖春封了。用事实说服教育他。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:47
版主 有这么大权利, 我还真知道。
以前 我无理由的 封过 论坛 小广告,
对于 做大产品的大广告商 我是相当的重视。我不封,让他自己封,一看他以后是不是个商机 。万一对六星有用,真发展好了 投个资啥的呢?二来看到没效果时,他自己也许就不放了。。。
我这招好,省的封错了,惹来封言封语
对于一个啥都不懂的人,拍死也白拍,显不出英雄本色。
好比,大树倒了 能砸死蚂蚁么,蚂蚁其实没死,她去别处快乐地生活去了,
大树还挺高兴的,多大的贡献呢! 舍生忘死的精神 可喜可贺!
恭喜春版 ,贴写得真有水准!花花以后多学习。
-----------------------------------------------------------
哎呀,我又来个粉丝....
作者: 春江潮水    时间: 2010-8-11 22:48
------------------------------------------------------------
我要是你吧,就言出必行,辞了职,完了过去把暖春封了。用事实说服教育他。
秋江潮水 发表于 2010-8-11 22:45

丫五爷一定是和香尘挖了一个坑儿等我跳哩。。。

俺不上当,背着小手绕过。。。。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:50
丫五爷一定是和香尘挖了一个坑儿等我跳哩。。。

俺不上当,背着小手绕过。。。。
--------------------------------------------------------
所以我认为春暖是中你计了...
作者: 香尘    时间: 2010-8-11 22:50
本来一小堆灰烬刚冒烟,让香尘浇上了一桶汽油。
知音 发表于 2010-8-11 22:43

当天事情当天烧完,有问题有观点大家说完,多好!至少也算快人快语,尽管有些观点不太符合我这顶乌纱该说的。但我就是这样的,呵呵。
作者: 亦泓    时间: 2010-8-11 22:51
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:41

还敢这么说话,春江你就不怕那个“鄙视你”!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:52
当天事情当天烧完,有问题有观点大家说完,多好!至少也算快人快语,尽管有些观点不太符合我这顶乌纱该说的。但我就是这样的,呵呵。
-------------------------------------------------------------
9494,就说了,咋地?
作者: 墓歌    时间: 2010-8-11 22:56
说的很明白了
算了
杂谈版主锁了帖吧
谢谢
作者: 亦泓    时间: 2010-8-11 22:57
哇,在没锁之前赶紧说一句:无条件支持春江和知音!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:59
说的很明白了
算了
杂谈版主锁了帖吧
谢谢
---------------------------------
暮歌滴意思,以本秋江滴发炎为准。谢谢,散会。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1