北斗六星网

标题: 【当】 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-8-11 21:58
标题: 【当】

【当】

当我看到熟悉的笑容
凝固成绚丽的夕阳景
[attach]15412[/attach]

当我听到催人的脚步声
在耳边越来越轻
[attach]15411[/attach]

当难舍的情结
一次一次袭来
当流连的滋味
一遍一遍品尝......
[attach]15417[/attach]

你说你要远行
我用目光远送
我的右手没了
我的左手很疼
[attach]15415[/attach]

我的精神里面
凝结了你的真情
灿烂如火的日子
让我忘不了曾经
[attach]15413[/attach]

当眼前影像渐渐模糊
我看到绿荫正层层褪去
我多么多么眷恋熟识
我多么多么害怕陌生

[attach]15419[/attach]

当相逢的笑脸化作迷离的眼神
当离别的泪水化作思念的薄雾

我变得如此不堪
今夜的雨随风飘零
我说我爱的人啊
别把我的心掏空.......

[attach]15416[/attach]

飘霜红叶辞版批了,我很难过,写贴纪念。。。

[attach]15414[/attach]
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:04
--------------------------------------------
节哀顺变,强烈要求本绿叶代替红叶...
作者: 中国欣    时间: 2010-8-11 22:10
--------------------------------------------
节哀顺变,强烈要求本绿叶代替红叶...
秋江潮水 发表于 2010-8-11 22:04

绿叶 红叶 都是叶子,
只是 。。。那种默契 你可能给不了 :'(
作者: 秋江潮水    时间: 2010-8-11 22:32
只是 。。。那种默契 你可能给不了
---------------------------------------
严重同意,支持耽美。
作者: 霜青    时间: 2010-8-11 23:06
那小手白嫩嫩的……可惜再握不到了
作者: 猫曈    时间: 2010-8-12 00:31
[mp3]http://space.daqingedu.com/music/xrdg.mp3[/mp3]
作者: 中国欣    时间: 2010-8-12 01:37
猫瞳妹,你是配乐大王!我哭了 感动死我了:hug:
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-8-12 14:59
谢谢花花的惦记!感谢朋友们的记挂!祝福大家每天快乐!祖祝福诗歌越办越好!{:1_89:}:hug:感动!
作者: 红杏之泪    时间: 2010-8-12 17:06
生动活泼!一幅一幅眼睛湿润。:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 00:51
那小手白嫩嫩的……可惜再握不到了
霜青 发表于 2010-8-11 23:06

你,咋这样呢 老想跟人家握手
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 00:52
生动活泼!一幅一幅眼睛湿润。:'(
红杏之泪 发表于 2010-8-12 17:06

我写的时候 跟你同感,我想念红叶,因为见过 默契过。很真实。。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-13 00:52
谢谢花花的惦记!感谢朋友们的记挂!祝福大家每天快乐!祖祝福诗歌越办越好!{:1_89:}:hug:感动!
飘霜红叶 发表于 2010-8-12 14:59

好的 红叶 被俺激活了 哈 请别走开

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1