北斗六星网

标题: 欢迎烟雨 慕云飞加盟青春部落 [打印本页]

作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-14 13:47
标题: 欢迎烟雨 慕云飞加盟青春部落
[attach]15589[/attach]
欢迎烟雨 慕云飞加盟青春部落!
青春部落有你们更青春!更精彩!
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-14 14:19
云飞谢过蜀道姐,有空来坐,备茗茶佳作款待,且品且读,呵呵~~~{:1_120:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-14 14:21
祝贺暮云飞啊,一定也支持你的这块地的啊。时常交流哈。
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-14 14:24
哈哈  青春将会越来越精彩了!
祝贺烟雨和暮云飞。:handshake{:1_85:}:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-8-14 17:58
再过来看看,刚才粗心了,没有送花,补上哈。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}一人三朵
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-14 19:52
再过来看看,刚才粗心了,没有送花,补上哈。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}一人三朵
青云直上 发表于 2010-8-14 17:58

:lol 鲜花收下了哈姨姨:victory:
作者: 暖春    时间: 2010-8-14 20:24
恭喜 两位 荣当 青春版主
作者: 烟雨    时间: 2010-8-15 07:22
哇塞····好隆重呢!!谢谢人生姐!谢谢前来祝福的朋友们~~~~烟雨一起拥抱一下·····好温暖大家庭呢~~~~~~让我们携起手来建设美好家园举杯同贺!!!!!{:1_113:}:hug:{:1_84:}{:1_89:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-15 08:08
云飞谢过蜀道姐,有空来坐,备茗茶佳作款待,且品且读,呵呵~~~{:1_120:}
暮云飞 发表于 2010-8-14 14:19

我会天天来讨茶的!:handshake {:1_89:} {:1_89:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-15 08:10
哇塞····好隆重呢!!谢谢人生姐!谢谢前来祝福的朋友们~~~~烟雨一起拥抱一下·····好温暖大家庭呢~~~~~~让我们携起手来建设美好家园举杯同贺!!!!!{:1_113:}:hug:{:1_84:}{:1_89:}
烟雨 发表于 2010-8-15 07:22

青希望烟雨爆发出你的青春和活力。
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-15 15:53
恭喜 两位 荣当 青春版主
暖春 发表于 2010-8-14 20:24

云飞谢过暖春!{:1_89:} {:1_120:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-15 15:57
哈哈  青春将会越来越精彩了!
祝贺烟雨和暮云飞。:handshake{:1_85:}:lol
完美之狐 发表于 2010-8-14 14:24

云飞谢过狐兄,咱喝小酒哈:lol {:1_85:}
作者: 天爱    时间: 2010-8-15 16:11
呵呵,谢过蜀道大姐
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-15 18:48
呵呵,谢过蜀道大姐
天爱 发表于 2010-8-15 16:11

不谢啊,青春人太单薄。来两个年轻干活的!男女搭配干活不累!天爱好好带领哈。
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-15 20:23
祝贺烟雨,暮云飞。
巴巴地赶过来{:1_89:}
色妞妞 发表于 2010-8-15 17:28

妞姐来了啊,云飞给你上茶啊,呵呵~~{:1_120:} :lol {:1_89:}
作者: zcb33344    时间: 2010-9-19 02:29
为了积分,为了积分,我顶楼主的................................

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1