北斗六星网

标题: 都别闹了啊,欢迎一下新人。 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-3-31 09:10
标题: 都别闹了啊,欢迎一下新人。
欢迎一下若谷,暮雪和燕子李三。杂谈欢迎你们。如果受了委屈,跟你们道个歉。

砖么,小虎,别拍女人了,砖,也不是这么拍的。
作者: 信以为真    时间: 2011-3-31 09:13
不拍了?我还想趁乱摸虎头呢。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-3-31 09:19
欢迎一下若谷,暮雪和燕子李三。杂谈欢迎你们。如果受了委屈,跟你们道个歉。

砖么,小虎,别拍女人了, ...
春江潮水 发表于 2011-3-31 09:10

春江,赛黛玉那篇的所有细节,可都是来源于老妪帖子里披露的事实哦。
我做的,只不过是来源于生活,升华于生活。如果觉得我写得太残忍,那也是老妪不知自丑暴露得太多而已。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-31 09:20
不拍了?我还想趁乱摸虎头呢。
信以为真 发表于 2011-3-31 09:13

虎头有啥好摸的。。米有肉。
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-31 09:22
嗯,拍小虎可以,小虎可不能没深没浅的。
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-31 09:25
再说了,一个人,总要有老的时候,你我也一样。老不是可以讥笑别人的地方啊,相反应该是尊重。至于评价一个女性的相貌,不仅不绅士,更有失厚道。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-31 09:29
小虎是男人,还是版主,别把人家欺负哭了啊。。
作者: 花花    时间: 2011-3-31 10:24
小虎是男人,还是版主,别把人家欺负哭了啊。。
春江潮水 发表于 2011-3-31 09:29

感动死了
作者: 知音    时间: 2011-3-31 18:38
我倒是觉得有些人只有看见闹才会露面,比如燕子李三
以上是开玩笑,我欢迎若谷、暮雪和燕子李三,希望你们在杂谈不闹的时候来添砖加瓦
作者: 功夫两脚猫    时间: 2011-3-31 18:42
每次喊知音姐姐,都想起甜腻嘻嘻的罗家英版唐僧在喊观音姐姐……
作者: 知音    时间: 2011-3-31 18:45
每次喊知音姐姐,都想起甜腻嘻嘻的罗家英版唐僧在喊观音姐姐……
功夫两脚猫 发表于 2011-3-31 18:42

风格完全不一样吧?
作者: 功夫两脚猫    时间: 2011-3-31 18:48
风格完全不一样吧?
===========
当然。本猫主要是气质好。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-31 19:30
其实最该欢迎的新人是功夫两脚猫.跟六星的无脚猫,三脚猫也不知道是不是沾亲.
作者: 暮雪    时间: 2011-3-31 19:31
怎么把我也扯进来了,真不能来了
作者: 知音    时间: 2011-3-31 19:50
其实最该欢迎的新人是功夫两脚猫.跟六星的无脚猫,三脚猫也不知道是不是沾亲.
新解玉玲珑 发表于 2011-3-31 19:30

同意,这个猫真是谦谦君子风度翩翩
作者: 知音    时间: 2011-3-31 19:51
怎么把我也扯进来了,真不能来了
暮雪 发表于 2011-3-31 19:31

为什么老说不来呢?喜欢就来呗,怕啥地?
作者: 若谷    时间: 2011-3-31 20:48
呵呵,确定这是真心话吗?
作者: 功夫两脚猫    时间: 2011-3-31 21:14
新解玉玲珑 发表于 2011-3-31 19:30

功夫一族,堂兄弟,堂兄弟。
作者: 功夫两脚猫    时间: 2011-3-31 21:16
同意,这个猫真是谦谦君子风度翩翩
知音 发表于 2011-3-31 19:50

帅,是一种感觉。
作者: 削骨的刀    时间: 2011-4-1 22:38
春江这出唱的~~·

啧啧~~~
作者: 燕子李三    时间: 2011-4-2 06:15

砖么,小虎,别拍女人了, ...
春江潮水 发表于 2011-3-31 09:10

离开了几天。呵呵,没办法,李三还要为生活奔波,与生活相比,网络中这些笑谈还真是浮云。是吧是吧?先谢谢春江首版了!谢什么?当然是态度。
  在杂谈发帖回帖,谈不上委屈。论坛,论坛,不让别人说话还叫论坛吗?只是,每个人都有自己的原则,无所谓谁对谁错。比如,色妞妞认为,来杂谈,回应王小虎的帖子或是因为看不惯王小虎的所谓砖帖而抱打不平,就要接受王小虎的风格:文字上辩不过可以人身攻击的。我可以不同意,但也无法让色妞妞同意我的观点。
  虽然,我的观点很简单,即是以字论字,以文论文,辩不过就认输,或者尿遁。因为都是识了些字的文化人,如果掐腰乱骂,有失风度。这个就不用展开说了吧。
  其实,我眼中的杂谈,真的有让我佩服的文字,也真的有好写手。只是好文不常有,而所谓的砖文常飞的。于我,当然感觉是憾事。别人认为正常或者喜欢也是别人的事。是吧是吧?所以,燕子李三一直都在的。偶而出来说说话,也是一玩儿。说得对与不对,主观上是李三个人的观点,客观上也是因为喜欢杂谈这块地吧,是不是能添砖加瓦呢?我不知道。随便吧。

谢谢春江、知音,还有好多杂谈的朋友!
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-2 08:03
李三的态度,很好,随便就随便吧,只要开心,啥不是玩呢
作者: 咖啡时光    时间: 2011-4-2 08:51
斗胆拔虎牙
作者: 燕子李三    时间: 2011-4-7 15:49
斗胆拔虎牙
咖啡时光 发表于 2011-4-2 08:51

呵呵,调侃而已!
作者: 燕子李三    时间: 2011-4-7 15:50
李三的态度,很好,随便就随便吧,只要开心,啥不是玩呢
风飘飘 发表于 2011-4-2 08:03

谢谢风飘飘,什么时候请吃冰淇淋?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1