北斗六星网

标题: 戴着口罩上六星 [打印本页]

作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 15:03
标题: 戴着口罩上六星

杂曾以为,六星是个文学网站,里面期期艾艾各个版面会有很多文字优美的段子可以学习并看一看,可以没事潜水,有事冒泡,手痒心贱时写个段子让大家拍一拍。

可自从杂来了以后,发现这是个唾沫横飞的地介儿。开始时以为是个偶然,后来发现原来是常态于是释然。

看有墨水儿的人干嘴架真痛快,文绉绉地就把人给骂了,放个转心眼慢的不一定看完就能回过味来。里面的各种文体、句式,真是让我学习不少。以后想骂个谁,就写“六星体”。

王小虎写了个新砖贴,把一个女的给骂惨了,文字挺恶俗,而且据了解,他好像一直有拍大板砖的爱好。而且我还特别想知道哪个女的能配得上他的砖文。王小虎同学的生猛口碑了得,敢问:你真身是不是郭德纲呀?

不过我敢肯定他跟玉玲珑是一拨的,因为那个穿着马甲的“骑着小虎逛杂谈”说了,王小虎是玉玲珑的坐骑。他们都说知道这个“骑着小虎逛杂谈”是谁,都说,我都心痒了,哪位好心的回头私信我一下,让我再更深入的了解一下六星的组织架构行不。

趣评老人也向小虎开炮了。从名字上,杂曾以为这是个达观的有意趣的老人家,现在看来我错了。他是个民族英雄,因为他带着炸药包准备堵枪眼儿。我看马樱花评论他了:介是个专营架桥拨火,趁乱看热闹不怕事儿大滴狼子野心和明哲保身滴主儿。

他人的评论不足以成为我的中心思想,所以他是个啥主儿不重要,我只是个看乐儿的。

其实之前,好像也看过春江潮水写过的砖帖,因为人头不熟,拍的谁不记得了。据说他是总监吧,我看情感那边他问了个“谁把我的回复给删了”,慕容版版一气儿回了四条儿,前三条啰里啰嗦,最后一条儿是总结,不过好像也没整明白。版版你是心虚了还是肾虚了。情感可是我的主阵营呀!!!

说到情感和杂谈。杂脚得它们不老对付的呢?这太叫我为难了。我原来是直奔情感去的,因为我喜欢情呀爱呀,我热爱家庭和孩子,就想在这个地方矫情一下。不过后来我发现了杂谈,里面的砖帖真给力,我出于春季吐故纳新的需要,也想在这地方吼两嗓子。

这样一来我就矛盾了,因为这会涉及站错队的问题。

现在讲求和谐社会嘛,慕容说了他都有退意了:你肿么了?介不就四玩儿么!他说:六星还是不和谐。看来他是个极度追求主流价值观的人呀!混论坛还能混出介境界来。我怎么是反着想的呢?我来就是来看不和谐的。

还有文学那边的那个大叔,好像一直是被炮轰对象,真不知道他怎么了。这是我的错觉还是这是六星开玩笑的方式呀?那个大叔给我的感觉好真善美的,一笑跟弥陀佛似的。不过看多了有困意。

说了半天男的多。因为我喜欢女的嘛。这个你们可不许误会,我是说我很注重姐妹情谊的。玉玲珑的帖子都倍儿玲珑,这姑娘是不是心多长一窍?毛毛也是个热爱生活的好姑娘,我跟她倍儿有共同语言。马樱花有意思,她的帖子都有乐儿,不帖子,光看回复都有乐儿。还有山丹芳子,写的湿老有意境了,虽然我没看懂,但我感觉到了,感觉到了!你们谁说我的感觉是假的,我跟谁急!!!

这是个有爱的地方,所以每个人都那么生动,仅从文字里我就耐你们。可是,我担心会不会站错队,被人拍了砖,一般说谁都耐的,特别没立场,容易引起群殴,想到这我更担心了。所以,我借用个六星名人的大名吧:我是出宫打酱油的。

你们接着该干什么干什么就行了,是写文学小段儿还是互相拍砖都行,溅唾沫溅血都没事儿,我戴口罩儿呢。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-3-31 15:52
你只要记住,拍小虎时别带上玉玲珑,我就不拍你。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 15:53
你只要记住,拍小虎时别带上玉玲珑,我就不拍你。
新解玉玲珑 发表于 2011-3-31 15:52

不舍得
作者: 影子    时间: 2011-3-31 15:59
(⊙o⊙)… 我是个追求和谐的人 我一边玩去了~··
作者: 影子    时间: 2011-3-31 16:00
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 16:05
影子 发表于 2011-3-31 16:00

别呀,不然你站我后面,我挡着你,要么我发你一个口罩。
作者: 暮雪    时间: 2011-3-31 18:27
发了几次狠,和杂谈划清界限,这不就又来了
作者: 知音    时间: 2011-3-31 18:43
人人都知道掐架不好,可其实人人都喜欢看掐架。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 18:44
你敢说你真的不喜欢看别人掐架么?真的么?
作者: 知音    时间: 2011-3-31 19:57
暮雪 发表于 2011-3-31 18:27

为什么要发狠跟杂谈划清界限啊
暮雪的帖子在杂谈可有受怠慢?
我真的很喜欢你,我也喜欢杂谈,我觉得你也喜欢杂谈啊?难道是我自作多情了?
作者: 暮雪    时间: 2011-3-31 20:00
为什么要发狠跟杂谈划清界限啊
暮雪的帖子在杂谈可有受怠慢?
我真的很喜欢你,我也喜欢杂 ...
知音 发表于 2011-3-31 19:57

我是很喜欢知音和玲珑,也喜欢杂谈,是被王老师的干架吓跑的 所以狠狠地发誓再不上杂谈了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-31 20:02
楼主说到俺心坎上了,我来了也不短了,热闹真没看够,也真没看清啥,就跟着乐呵呵呵
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-31 20:03
娘娘喜欢唱歌不,喜欢我带你走
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-31 20:23
呵呵,楼主真是用心啊,没事,我挺你啊
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-31 20:31
说实话,我是肾虚啊
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-31 20:31
而且,据说,有可能,中国男人都肾虚
肾虚的结果,就是虚火上来了,压不住自己的脾气,管不住自己的嘴
作者: 知音    时间: 2011-3-31 20:31
我是很喜欢知音和玲珑,也喜欢杂谈,是被王老师的干架吓跑的 所以狠狠地发誓再不上杂谈 ...
暮雪 发表于 2011-3-31 20:00

王小虎可怕吗?
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-31 20:31
喜欢看别人掐架的变态,我就很讨厌掐架!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-31 20:33
来玩就玩,非要掐架,还不如去睡觉、跑牛。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 20:34
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:31

掐架贴就是比调情帖点击率高,那说明什么哪?
这些掐架贴你都点没有?
作者: 知音    时间: 2011-3-31 20:35
来玩就玩,非要掐架,还不如去睡觉、跑牛。
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:33

你这明明是在找掐架呢。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-31 20:40
还知音呢,你是掐架知音吧
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-31 20:50
掐架贴就是比调情帖点击率高,那说明什么哪?
这些掐架贴你都点没有?
知音 发表于 2011-3-31 20:34

不能说我没有点击过,但是不会比其他写文学作品的多。大家能来玩我觉得是缘分,在这里非要搞个你死我活,有什么意思?再说在论坛上,谁能说服得了谁?说句不好听的话,在论坛上能掐的,在实际生活中未必就是巨人!有什么了不起的。
为了提高点击率,用掐架来弥补,我觉得这样的斑竹也不是什么好斑竹!
作者: 知音    时间: 2011-3-31 20:51
还知音呢,你是掐架知音吧
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:40

欢迎掐架
作者: 若谷    时间: 2011-3-31 20:52

作者: 趣评老人    时间: 2011-3-31 20:56
看来洒家是受批评了,但不明白,马花怎么成毛主席了,她的话就能给我定罪?
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:00
娘娘喜欢唱歌不,喜欢我带你走
完美遁逃 发表于 2011-3-31 20:03

唱嘛,纤夫的爱么。我爱看那个没穿衣服拉纤的。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:01
看来洒家是受批评了,但不明白,马花怎么成毛主席了,她的话就能给我定罪?
趣评老人 发表于 2011-3-31 20:56

我揍四引用一下,别找巴,你一找巴容易成真的。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 21:01
不能说我没有点击过,但是不会比其他写文学作品的多。大家能来玩我觉得是缘分,在这里非要搞个你 ...
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:50

你想歪了:

1 掐架不是为了点击率,掐架就是看见看不惯的如鲠在喉不吐不快,就像你现在的表现一样。

2 没有人要搞个你死我活,除非遇上一个死脑瓜骨一根筋 。

3 人喜欢看掐架,不喜欢看掐架升级,这不是变态,是天性。

4 掐架也是缘分。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:02
而且,据说,有可能,中国男人都肾虚
慕容秋水 发表于 2011-3-31 20:31

肾虚没关系,咱有六味地黄丸。要是心虚就不好办了。{:4_134:}
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:03
暮雪 发表于 2011-3-31 18:27

为毛不来呀,山中有老虎,也是小老虎。呵呵。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-31 21:04
睡觉去。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:04
楼主说到俺心坎上了,我来了也不短了,热闹真没看够,也真没看清啥,就跟着乐呵呵呵
完美遁逃 发表于 2011-3-31 20:02

一起乐呵。{:4_140:}
作者: 趣评老人    时间: 2011-3-31 21:05
顺便提前一天发个誓:本老人要远离女人,远离杂谈!
作者: 若谷    时间: 2011-3-31 21:07
趣评老人 发表于 2011-3-31 21:05

提前一天。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 21:09
睡觉去。
黄山云雾 发表于 2011-3-31 21:04

别睡觉,跟我掐啊
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:09
黄山云雾 发表于 2011-3-31 20:31

生物定律决定了我们不可能处于一种常态,所以我们就应该是变态的产物。谁否认自己变态,谁就是伪君子。
掐架怎么了,敢把自己心中所想说出来是一种勇气,只不过要说得有理有据,不能进行人身攻击。
    学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-31 21:12
回复 31# 丑娘娘

六味地黄丸不好使呢
    宁夏有个中药,叫锁阳
作者: 知音    时间: 2011-3-31 21:12

我觉得没有必要这样发誓吧,让人多伤心啊。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 21:14
生物定律决定了我们不可能处于一种常态,所以我们就应该是变态的产物。谁否认自己变态,谁就是伪君子。
掐架怎么了,敢把自己心中所想说出来是一种勇气,只不过要说得有理有据,不能进行人身攻击。
    学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。丑娘娘 发表于 2011-3-31 21:09

你比我说的好
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:22
你想歪了:

1 掐架不是为了点击率,掐架就是看见看不惯的如鲠在喉不吐不快,就像你现在的表现一样。 ...
知音 发表于 2011-3-31 21:01

对,掐架也是猿粪!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 21:23

那啥,我本来想发个水贴赚人气,没想到会得罪人,你不会真走了吧,你不会,你肯定不会。再说我离你又不近!
作者: 信以为真    时间: 2011-3-31 21:24
学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说出来的好。
=======
学术掐架骂人么,揭人短,有人服莫?
家庭问题争议,你老公骂街,你干么?
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 22:13
学术讨论算不算掐架,家庭问题争议算不算掐架。都捂着假面见个面,好好好,是是是,有意思么。不如有什么说 ...
信以为真 发表于 2011-3-31 21:24

谢谢你直白的提问,我来解释一下。
    我本身是不喜欢用语言互殴这个事的。“掐架”这个词是前面有位叫黄山云雾的版主说的,我顺便引申,但已经偏离我的本意了。这里或许存在一个用词不当的问题,我没有修正,也是觉得没必要太过严肃,但你既然问到我就纠正一下。
    在六星这一小段时间,看了很多类型的帖子,所谓砖贴是最真抒胸臆,最显露真性情的,但砖贴质量有高下之分,我之所谓“在一边看乐儿”是因为,我的确欣赏砖贴中某些人的才情,但王小虎那篇引发口水大战的新贴我也说过,有些用词低俗,且有人身攻击的倾向。这不是我所想看到的。
    砖贴的存在历史悠久,不是六星首创,像我这种各个网站长期潜水不定期冒泡的,拍砖技术不怎么样,但看砖的眼光还是有一些的。“杂谈”的存在,就是让人说话,说真话,说心理话,说出不同的见解与看法。如果因为某些砖贴的质量不高,或某些拍砖格调有偏颇而否定砖贴的价值,未免以偏盖全了。
    看得出很多人因为王小虎的砖贴,伤心、泪奔、赌咒、发誓,其心还是对六星充满热爱的。我前面说的,有想法的人可以说,说得不对的也得听批评,这样,就会有一套健康的游戏规则。如果因此因噎废食,就会让杂谈少了很多乐趣。
    不是说是疖子就得出脓吗?有问题遮遮掩掩是不能解决,出现问题一刀切也去不了根,我窃以为因势利导,倡导好的拍砖方式,点评坏的拍砖方式,可能会更有好处一些。
     至于你所说“学术掐架骂人么,揭人短,有人服莫?”当然没人服,以理服人嘛,本来有理如果骂人人家也不会服,还会让旁观者笑话水平低。
    “家庭问题争议,你老公骂街,你干么? ”我肯定不干。一是我老公从来不骂街,二是我没有招他骂我。如果他真骂我,我抽他。{:4_138:}
    写这篇帖子,没想拍谁,只是想中肯的说一些现象,再和大家温情脉脉地讨论一下。没想到还是招来一番误会。不过这没关系,我肯定不会哭鼻子。以上是我对前面大家对我乐于坐山观虎斗、喜欢隔岸观火的一点解释,不管有用没用,希望大家能感受到真诚。
作者: 知音    时间: 2011-3-31 22:19
45楼你太有才了!说出了我的心里话。
作者: 杨逍逍    时间: 2011-3-31 22:28
娘娘,你真是我的偶像。

让我从了你吧,跪求。。。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 22:28
娘娘,你真是我的偶像。

让我从了你吧,跪求。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:28

他刚还说我没人要呢,你等等,我把他叫过来。
作者: 杨逍逍    时间: 2011-3-31 22:32
娘娘,你来,让他一边去。。。。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 22:38
娘娘,你来,让他一边去。。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:32

那边厢风波未平,这边厢风波又起,这帖子太给力了,我妈今天烧了什么香了,怎么都给我烧出桃花运来了。我一篇帖子出两个事故,受不了呀!!那个我还能解释一下,这个,这个,我真解释不清了。你是谁呀?{:4_129:}
作者: 杨逍逍    时间: 2011-3-31 22:57
你晓得额是个大帅哥就行了。你有多么的花枝招展,额就有多么的狂蜂蝶浪。。。
作者: 信以为真    时间: 2011-3-31 23:03
你晓得额是个大帅哥就行了。你有多么的花枝招展,额就有多么的狂蜂蝶浪。。。
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:57

逍逍,她说我直白,你给他来个更直白的。
作者: 信以为真    时间: 2011-3-31 23:04
那边厢风波未平,这边厢风波又起,这帖子太给力了,我妈今天烧了什么香了,怎么都给我烧出桃花运 ...
那个我还能解释一下,这个,这个,我真解释不清了。你是谁呀?{:4_129:}
丑娘娘 发表于 2011-3-31 22:38

用不用我很直白地告诉你啊。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 23:04
杨逍逍 发表于 2011-3-31 22:57

真滴么?我揍喜欢看帅哥。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-3-31 23:05
用不用我很直白地告诉你啊。
信以为真 发表于 2011-3-31 23:04

{:4_121:}
作者: chxx007    时间: 2011-4-1 10:34
娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。
六星砖窑出高手,无聊也能波不平。

六星差了一星,终归文学不了什么,文娱倒是不错,但得胆大。呵呵
少见的精华帖,值得一顶。以上所言只针对本贴。
作者: 暮雪    时间: 2011-4-1 10:38
45楼你太有才了!说出了我的心里话。
知音 发表于 2011-3-31 22:19

呵呵,哈哈
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-1 10:51
娘娘虽丑才不陋,雾罩黄山心自明。
六星冰寒非一日,类聚自乐逐清宁。
脸皮不够八丈厚,莫怨自难觅知音。 ...
chxx007 发表于 2011-4-1 10:34

那啥,马甲哥,握个手呗?带手套了吧。
作者: 浅醉    时间: 2011-4-1 10:53
没人掐架我就不来。
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-1 11:02
那啥,马甲哥,握个手呗?带手套了吧。
丑娘娘 发表于 2011-4-1 10:51

别人小手不敢握,自卑朽木心不惑。
    戴着手套忙伸手,握下丑娘应没错。

作者: 蝶儿    时间: 2011-4-1 11:03
杂谈就是掐架的地方,你来的时间短,如果再长一些,你就会感觉六星的变化好大,空气清洁指数已经很高了,杂谈已经不是过去乌烟瘴气的地方了,这里已经很和谐了。{:4_134:}
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-1 14:06
别人小手不敢握,自卑朽木心不惑。
    戴着手套忙伸手,握下丑娘应没错。

{:1_ ...
魔鹰 发表于 2011-4-1 11:02

作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-1 14:28
杂谈就是掐架的地方,你来的时间短,如果再长一些,你就会感觉六星的变化好大,空气清洁指数已经很高了,杂 ...
蝶儿 发表于 2011-4-1 11:03

我矫情滴说一句:只要人人都献出一点耐,六星将会有美好的未来!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-1 14:30
回复 63# 丑娘娘

也一直是我的心愿。
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-1 16:43
我矫情滴说一句:只要人人都献出一点耐,六星将会有美好的未来!
丑娘娘 发表于 2011-4-1 14:28

那与耐无关,一切取决于论坛定位和期望的走向。

都是娱乐,多种玩法,各种知音各玩各的。

耶稣的明星、真主的邪恶,穆斯林的圣洁,基督教的愚昧,一切各自评说。

快乐才是唯一正理,伤害永远都是过错。
作者: 魔鹰    时间: 2011-4-1 16:47
回复  丑娘娘

也一直是我的心愿。
蝶儿 发表于 2011-4-1 14:30

试图改变什么,那会很累。

不同场合哼不同的曲,不同的山包看不同的景。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-1 16:50
那与耐无关,一切取决于论坛定位和期望的走向。

都是娱乐,多种玩法,各种知音各玩各的。

...
魔鹰 发表于 2011-4-1 16:43

我给你指引一个大滴教堂。。你好好忏悔
作者: chxx007    时间: 2011-4-1 16:59
我给你指引一个大滴教堂。。你好好忏悔
冰蓝心 发表于 2011-4-1 16:50

你想让一个穆斯林信徒去进教堂,都很难做到。何况天上飞的魔。呵呵
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-1 17:01
你想让一个穆斯林信徒去进教堂,都很难做到。何况天上飞的魔。呵呵
chxx007 发表于 2011-4-1 16:59

很遗憾,偶可不是什么穆斯林信徒。你也太博学了,想有意无意刺激下偶啊。。别梦了。。小心飞,别折着翅膀
作者: chxx007    时间: 2011-4-1 17:04
很遗憾,偶可不是什么穆斯林信徒。你也太博学了,想有意无意刺激下偶啊。。别梦了。。小心飞,别折着翅膀
冰蓝心 发表于 2011-4-1 17:01

呵呵,你太多心了。偶都不去水区,就怕你受刺激。

回复,只是出于礼节。
作者: 马樱花    时间: 2011-4-1 22:05
看了二遍介贴~~
小丫头口齿伶俐哇
喊句口号走人啊——马主度万岁!
作者: chxx007    时间: 2011-4-1 23:10
看了二遍介贴~~
小丫头口齿伶俐哇
马樱花 发表于 2011-4-1 22:05

这身段好。

味道足还很全
作者: 咖啡时光    时间: 2011-4-2 08:50
解释,接着解释;怀疑,继续怀疑
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-2 08:59
看了二遍介贴~~
小丫头口齿伶俐哇
马樱花 发表于 2011-4-1 22:05

回喊
作者: 蓝菲er    时间: 2011-4-2 11:11
真滴么?我揍喜欢看帅哥。
丑娘娘 发表于 2011-3-31 23:04

建议娘娘赶快加入色帮支队,弄个二把手是不成问题的,色妞妞她一边去去。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-4-2 11:23
来六星两年多了,我一直不想多说话。看着那些大侠相互拍,俺真是怕怕的,不敢靠近。楼主的帖子很犀利,早就有同感了。六星是文学网站,又不是垃圾中转站,弄的人人戴口罩的,真是有辱斯文了。语言幽默诙谐一点很美,但是不要太污言秽语的指桑骂槐,长此以往,我看六星的星星不但会失去光彩,说不定还会流星划过永不回来的。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-2 11:32
建议娘娘赶快加入色帮支队,弄个二把手是不成问题的,色妞妞她一边去去。
蓝菲er 发表于 2011-4-2 11:11

美女好!你真具慧眼,我是色人一枚,尤其是因为自己长得丑,对美就特别敏感。不过大家放心,我只羡慕,绝不嫉妒恨。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-4-2 11:45
美女好!你真具慧眼,我是色人一枚,尤其是因为自己长得丑,对美就特别敏感。不过大家放心,我只羡慕, ...
丑娘娘 发表于 2011-4-2 11:32

真是丑味相投 ,菲儿也是有点色色的,尤其喜欢色那个人见人爱的丑娘娘。怎么样,让本小丫鬟给娘娘铺床叠被行吗?
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-2 11:54
真是丑味相投 ,菲儿也是有点色色的,尤其喜欢色那个人见人爱的丑娘娘。怎么样,让本小丫鬟给娘娘 ...
蓝菲er 发表于 2011-4-2 11:45

哀家受宠若惊了。
作者: 雷老三    时间: 2011-4-3 08:56
这孩子,不咸不淡,有意思
作者: 知了    时间: 2011-4-3 17:43
爱妃
还是回宫吧,外面风大。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-3 23:16
爱妃
还是回宫吧,外面风大。
知了 发表于 2011-4-3 17:43

作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-3 23:16
这孩子,不咸不淡,有意思
雷老三 发表于 2011-4-3 08:56

作者: 回眸一校    时间: 2011-4-6 10:45
朕跟哀家说,老实儿地回去做饭哈
作者: 毛毛    时间: 2011-4-6 19:49
偶总脚得娘娘是偶熟悉的人,光看这个那个就别介个亲切

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1