北斗六星网

标题: 菲儿理财 [打印本页]

作者: 蓝菲er    时间: 2011-3-31 20:23
标题: 菲儿理财

文  蓝菲er

那天搬家,湿地交过我一个小包包,说,这可是咱家的全部家当啊,你好好保存,搬家人多太乱,不要丢了。我说,我能不知道我责任重大啊?我办事,你还不放心啊?
      清理柜子的时候,在里面清理出了一千块钱,湿地问我什么时候放的,我说不知道啊,湿地喜滋滋的装在他的口袋里。

第二天,湿地问我,那个那个呢?
      我傻眼了,是啊,那个那个呢?
      湿地狠狠的瞪了我一眼,你这个败家娘们啊,忘心怎么这么大啊?
      儿子也跟着说:“还有我的卡呢。”
      我理直气壮的说:“不就是两张银行卡吗?要不是我忘心大,你会有昨天那一千块钱吗?”
作者: 可馨    时间: 2011-3-31 21:35
俺家菲儿真的是理财高手。
作者: 可馨    时间: 2011-3-31 21:39
我们家搬家,都搬完了,最后走的时候,
先生问我:该收的收好了吗?
我说:啥是该收的?
他傻眼:银行卡啊。
我愣了一下,赶紧去放卡的地方找,幸好还在。
作者: 可馨    时间: 2011-3-31 21:41
没事,反正有了钱就买房了,剩的也不多。

女人不是都象我这么糊涂吧。
作者: 可馨    时间: 2011-3-31 21:47
看看,多好,就因为咱们会理财,才经常会有意外惊喜。

1000元钱从天上掉下来,美。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-3-31 21:56
看看,多好,就因为咱们会理财,才经常会有意外惊喜。

1000元钱从天上掉下来,美。
可馨 发表于 2011-3-31 21:47

可儿, 知音啊,感动得我是热泪盈眶啊。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-3-31 22:09
俺家菲儿真的是理财高手。
可馨 发表于 2011-3-31 21:35

谢谢可儿夸奖,俺还要继续努力。
作者: 可馨    时间: 2011-4-1 15:41
菲儿的贴子写的不错,有时间我也写写我的糊里糊涂的理财经历.
我从来不知道我钱包里的具体钱数,有几次买菜,钱包还没在包里,没钱给人家.哈..
作者: 蓝菲er    时间: 2011-4-2 00:07
菲儿的贴子写的不错,有时间我也写写我的糊里糊涂的理财经历.
我从来不知道我钱包里的具体钱数,有几次买菜, ...
可馨 发表于 2011-4-1 15:41

哎呀可儿,你比我还能干啊。
作者: 可馨    时间: 2011-4-2 15:09
我最好的理财方式:不进商场。可是……有很多可是……所以没理好财。。
作者: 可馨    时间: 2011-4-2 15:10
菲儿爱买衣服吗?
追时髦吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1