北斗六星网

标题: 先生购车记(一)筹备 2010.8.17.星期二 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-8-17 17:51
标题: 先生购车记(一)筹备 2010.8.17.星期二

今天一大早,我刚刚睡醒,本想在床上再呆一阵,先生就急急来到我的房间,这是少有的。我们“分居”( 这是从他调动到伊犁州政府工作时开始的。他一去就是八年,之后,他和我都习惯了一人独处一室)有25年了,他平日里怕影响我睡觉,一大早从来也不到我房间来。因为他是早睡早起习惯,我是晚睡晚起习惯。

坐在我的床前,兴奋地讲着前天和昨天在乌鲁木齐买车的经过。

先生把小女儿给他的旧车紫红色吉利12000元钱卖掉后,车老板转手20000元卖给了别人。因为先生的车一直爱护得很好,漆亮亮地,车里干干净净地。

然后他就一直在想再买个什么车好。他喜欢玩车,但工薪阶层,要实惠些才好。

小女儿买了新车不到一年,是比亚迪,但是前不久出现刹车有些问题,并一直不能很好解决这个麻烦的情况,所以不想买那牌子的车。

先生自己去车行,看到一款腾翼车,价位还经济,但是奎屯没有维修部。

大女儿说买东风雪铁龙吧,价位有点高,先生说,那你支助我两万元吧。

去乌市之前,先生就一直在网上看车,了解车。并与有多年开车经验的小女儿进行交流,对各种车的价位性能进行了较多的了解对比,又在小女儿来家时与小女儿比较懂车的男友陪同下,一起到车行实地考查过,看过几款车,也看中了东风雪铁龙的爱丽舍这一款式。心中有了一些底气。

去乌市前两天,网上出现一个购买汽车的砍价团的QQ群,他就让小女儿加入进去,与那些砍价团成员进行交流,大家对车的型号,价位等等都进行了交流。当时我就想,这是不是有托在里面啊。两天中,人们把想买的那种叫爱丽舍车,定到79800元是可以接受的最高价位了。

这个砍价团定于8月15日下午三点半在车行前集合,一起去,批量购买,好与车老板讨价还价,用一个理想的价格买回一款自己理想的车。
作者: 暖春    时间: 2010-8-18 04:28
{:1_90:}
作者: 天爱    时间: 2010-8-18 07:01
原来还有砍价团啊。
作者: 天爱    时间: 2010-8-18 07:01
晨安,青云姐姐{:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 16:49
原来还有砍价团啊。
天爱 发表于 2010-8-18 07:01
也是这次先生在网上看到的。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-18 16:51
原来还有砍价团啊。
天爱 发表于 2010-8-18 07:01
还有团购团啊,有的几个不同地方的人,在网上约好了后,到外地去购车,买同一款式的,一起去某个车行,也是价格从优,自己开回。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-8-18 17:02
{:1_120:}飘过。。泡杯茶,慢慢读
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-8-18 17:14
砍价团队:handshake我加入去。。在哪里寻?
作者: 暮云飞    时间: 2010-8-19 00:59
这款车性价比都比较高,配件比较好买,眼光不错,呵呵~~:lol:victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-8-19 08:31
{:1_120:}飘过。。泡杯茶,慢慢读
迷途的绵羊 发表于 2010-8-18 17:02
明明是仙女,却说自己是迷途的绵羊。这绵羊还喝茶,真乃仙羊也,仙羊慢慢看哈。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-19 08:33
砍价团队:handshake我加入去。。在哪里寻?
迷途的绵羊 发表于 2010-8-18 17:14
在网上购车的页面上找去啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-19 08:34
这款车性价比都比较高,配件比较好买,眼光不错,呵呵~~:lol:victory:
暮云飞 发表于 2010-8-19 00:59
这是先生与两个女儿一起看好的,群策群力嘛。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1