北斗六星网

标题: 【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着 [打印本页]

作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 00:43
标题: 【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着

1.小时候,我很顽皮.看见邻家的小妹妹长得好看,就去欺负她,结果招致妈妈的训斥和爸爸的板栗子.:'(

2.上学后,因为成绩好,当了学习委员.对那些差生们就颐指气使,让冬天挠痒痒,夏天抠痱子,才讲一个小题.后来被班长, 老师知道了,差点被罢了官.:(

3.参加工作后,当了小班长,偶尔带着小兄弟们喝喝酒,打打牌, 搓搓麻将,被主任查岗逮着了,挨了一顿训斥,还被扣了奖金.:dizzy:

4.成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>:dizzy:

5.中年后,当了总经理.想多报点差旅费,收点回扣,却被董事长知道了,让我写检讨,还在职工大会上做保证.<多没面子哦.>

6.闲时喜欢上网,还加入了QQ.有时候给网友们发发恐怖图片, 吓吓他们,寻寻开心,却被QQ管理员知道了,差点被打入黑名单.:(

7.喝酒多了,得了乙肝,住进了医院.打点滴时还贪杯,护士小姐看见了,赶快过来制止,还附在我耳边小声说:"小心肝'.我误会了,喷出酒气,迷笑着说:"小宝贝'.结果被院长查房听见了,骂我耍流氓. <委曲哦!>;P

8.退休后,没人管我,还好不自在.我故意在大马路上走,听听汽车按喇叭.结果司机骂我老不死,交警还罚我200.:'(

9.上了天堂,当了神仙,多自在呀.到处闲逛,却被玉皇大帝逮个正着: 哪来的小仙,没有规矩,到月宫帮嫦娥砍树去.<我寻思半天,原来我姓吴,吴刚是我老祖宗,子承祖业呀.> :lol

,投了人胎,一辈子都被人管着.  :$

作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 00:49
小想,这篇儿能凑个数吗?若不能,就转到杂谈吧!:(
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 00:51
俺再问你一声:如果觉得写得好,能加个精华吗?:P
作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-4 00:51
来了还想跑:@亮色先.
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 08:28
明确的说,不能。偷偷的说,能
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 08:29
再明确的说,你这文离图有点远,还能靠上锦年2字
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-4 08:57
繁华流年

百态人生
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 11:53
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 08:28

--------------------------------------
;P 俺咋听着:一半高兴,一半忧伤?:sleepy:
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 11:54
来了还想跑:@亮色先.
妖言惑众 发表于 2009-12-4 00:51

--------------------------------------------
:handshake 谢谢妖。
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 11:56
繁华流年

百态人生
魑穹敝。 发表于 2009-12-4 08:57

------------------------------------------
:sleepy: 人生就一瞬!:handshake 阿弥陀佛!善哉,善哉!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-4 12:50
也不转 本位主义 我留还来不及呢
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 22:33
文章不对题,可不怪我?那个锦年是啥意思,我还没看懂。:(
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-5 11:11
人生匆匆数十载
酸甜苦辣咸五味
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-5 11:47
网上相逢只一笑,
开开心心度华年!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-6 17:48
退休后,没人管我,还好不自在.我故意在大马路上走,听听汽车按喇叭.结果司机骂我老不死,交警还罚我200元
=============================

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-6 17:49
您是吴副市长吧,很诚恐的说
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-6 17:49
欢迎来视察工作
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-6 17:50
看见邻家的小妹妹长得好看,就去欺负她
=========================
原来从小就这德行!
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-7 11:53
:(就不能说点好话来听。:o
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-7 11:53
:(就不能说点好话来听。:o
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 12:42
成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>
================================
嫂子对他太宽容了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 12:42
成了家,娶了媳妇,衣食无忧.可有时跟朋友喝多了酒,上吐下泄的,晚上回来想躺一会儿,却被老婆赶下床,让我去洗干净.  <更别想去碰她了.>
================================
嫂子对他太宽容了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 12:43
就不能说点好话来听
===============
好听的这里说干嘛?得找个风景优秀,闲人免进的地方
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-7 16:16
这征文现在的走向太悲伤了 不一定要这样 啊,虽然我喜欢感伤的文字,只这一篇另类
作者: 可馨    时间: 2009-12-8 09:40
竹林啊
你这叫把别人的话都说了,让别人无话可说。;P
作者: 可馨    时间: 2009-12-8 09:41
这小子淘气了一辈子:shutup:
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-8 23:27
这文发到杂谈,可能更好些。;P自以为是地说。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-8 23:35
杂谈人气好点
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-8 23:43
主要是内容适合那儿。;P没别的意思。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-9 11:01
楼上的 看你头像 也不知道是传奇呢,还是看戏呢
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-10 12:28
有人管都这样了,没人管不定啥样呢!:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-10 12:28
作者: 云飞扬    时间: 2009-12-11 02:05
有人管是一种幸福啊。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-14 20:31
你被我管着不?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-14 20:31
过来先回100个帖
作者: 墨轩    时间: 2009-12-14 21:12
唉,人这一辈子。
作者: 妖言惑众    时间: 2009-12-15 23:54
再加点字折腾下`就可以弄成小说了;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 23:53
过来先回100个帖
我想好了悲剧 发表于 2009-12-14 20:31

---------------------------------------------------
:o 还真的想管我了?你又不是我的那个她。;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-17 23:55
再加点字折腾下`就可以弄成小说了;P
妖言惑众 发表于 2009-12-15 23:54

------------------------------------------
;P 那倒也是,可以写自传了。:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-18 08:33
还真的想管我了?你又不是我的那个她。
=======================
被我管不幸福吗?呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-18 08:33
那倒也是,可以写自传了
==================
那你那自传可有看头儿了
那倒也是,可以写自传了
==================
那你那自传可有看头儿了
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-24 21:19
:lol等以后退休了,就去写自传体小说。:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-24 21:50
呵呵  想没人管也容易,上武当去少林吧。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-24 22:01
对 懒得管他了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-10 15:05
【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着--竹林吹箫

活人最难,尤其是活得不像个人的时候。
这是我的真实感受,别对号啊。

人生的常态,就是管与被管。
秋水评语
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-21 18:27
活人最难,尤其是活得不像个人的时候。
--------------------------------------------
:o俺活得就很充实。
作者: 墨轩    时间: 2010-1-22 12:00
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 08:28
哈哈,有意思的说。
作者: 墨轩    时间: 2010-1-22 12:01
小时候就偷偷欺负邻家的小妹啊~
作者: 墨轩    时间: 2010-1-22 12:01
哈哈,喜欢给别人发恐怖图片。怎么像是说我呢?
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-2-9 23:41
唉,本想发到杂谈,不能一稿两投,那就算了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-9 23:42
呵呵,嫌这里人气不旺啊?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-2-9 23:42
你应该支持一下青春啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1