北斗六星网

标题: 《采访》悦读 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-5 21:01
标题: 《采访》悦读

悦叔,偶晓得你口才了得,文笔老练,摄影还有天赋,尤其是在鉴赏美女介块有突出滴贡献。。。偶们群里滴帅哥都眼巴巴滴盼着你滴出现。。悦叔。来喝口水。。。接受偶滴采访吧。

第一:偶知道你滴美女图片特别多,偶想知道你是通过什么渠道收集整理的?

第二:你一生之中爱过多少个女人?能说出她们滴小名吗?

第三:你滴口头禅是什么?

第四:你今天穿什么颜色滴内内?

第五:你觉得最深情的话是什么?

第六:你喜欢什么类型滴女人。(贴张图片说明也可以)

第七:你记忆中最伤心的事是什么?

第八:你中了五百万的彩票,你打算怎么花呢?

第九:对同性恋你是支持呢,还是反对?理由是什么?

第十:请用四个字来结束今天偶对你滴采访。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-5 21:14
据说悦叔喜欢的女人里,有一个小名叫臭臭的。
作者: 简池    时间: 2011-4-5 21:16
{:4_134:}
作者: 悦读    时间: 2011-4-5 21:25
首先感谢美女司令裸体来采访本帅。

美女,的确是城市里一道风景,是否美丽,那就要看你的眼力了。还有些许春寒料峭时,马路上的美女们都急不可耐的袒胸露背了。不仅仅是胸和背,还有将来最先下课的乳,都要隐约露出三分之一点四,尽管有的小如旺仔。乳沟都不够深。

时代在开放,美女在改革。今天的美女们露出的已经不是前边的部位了,开发后边,比如臀。。。美女弯腰时你看到的臀沟。真是有创意。

如此美丽的风景,你不看?躲都躲不过。不看,美女们跟你急!

开始回答你的问题。
第一个问题是什么来着?
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-5 21:27
什么群
作者: 信以为真    时间: 2011-4-5 21:40
什么群
完美遁逃 发表于 2011-4-5 21:27

看灌水的版头图片下面
作者: 信以为真    时间: 2011-4-5 21:41
简池 发表于 2011-4-5 21:16

傻笑
作者: 悦读    时间: 2011-4-5 22:22
扫瑞,刚才吧,有点走神儿,只注意记者没注意问题。
现在开始。

第一:偶知道你滴美女图片特别多,偶想知道你是通过什么渠道收集整理的?
---简池说你胸不一般脑一般,我都想跟他急,听你这一问我都不好意思急了。这还什么渠道什么收集整理?自己拍照呗,模特很多,趋之若鹜。个别路途比较远,比如从佛山到我这。(看了一眼对面记者)对了,我现在可以给你拍照吗?
第二:你一生之中爱过多少个女人?能说出她们滴小名吗?
---最爱母亲!她的小名叫“妈妈”。
第三:你滴口头禅是什么?
---“简池呢?”“阿爱呢?”“真真,北美鬼子呢?”
第四:你今天穿什么颜色滴内内?
---内裤的英文名字叫“内内”?红的可以吗?美女送啥我穿啥呗,我不挑剔的。
第五:你觉得最深情的话是什么?
---“悦叔,我想和你做题1+1=3……”
第六:你喜欢什么类型滴女人。(贴张图片说明也可以)
---有胸有脑有心的呗。翻译过来就是:一要善良,二要聪明,三要漂亮。至于说什么是善良聪明漂亮,下次我再回答可以吧。
第七:你记忆中最伤心的事是什么?
---失去亲人。

第八:你中了五百万的彩票,你打算怎么花呢?
---当知道简池有儿有女时,本帅就开始羡慕嫉妒恨,于是,我就想了,等咱有了钱,媳妇娶俩,一个生儿子一个生女儿。
第九:对同性恋你是支持呢,还是反对?理由是什么?
---看在简池的面子上吧,我还是建议这些人去看病,这是病!很严重。你想啊,你整天照镜子看自己有意思吗?
  恋情,首先是一种特殊的感情,所谓特殊就是不一样,你说你和个零件都一样在一起能有特殊的感情吗?

第十:请用四个字来结束今天偶对你滴采访。
---“司令胸好!你下次穿件衣服采访好吗?”
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-5 22:26
大叔是老顽童。。俏皮滴回答。机智滴回答。。幽默滴回答。。。三十分。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-5 22:29
最喜欢论坛的异性是谁?我们听说是小臭臭》?
作者: 悦读    时间: 2011-4-5 22:43
回复 10# 冰蓝心

没有最喜欢,只有更喜欢。

我就纳闷了,我中华多帅哥,一条津门美女怎么就喂了北美鬼子了呢?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-5 22:46
回复  冰蓝心

没有最喜欢,只有更喜欢。

我就纳闷了,我中华多帅哥,一条津门美女怎么就喂了北美 ...
悦读 发表于 2011-4-5 22:43

悦叔如果眼前闪过一个美女,你先注意她哪里呢?
作者: 悦读    时间: 2011-4-5 22:52
这要看是怎么闪了。

一般的吧,先看脸后看胸再看腿,闪过之后看屁股。

不过呢,有时吧,看后边迷死你,看侧面爱死你,看前边吓死你。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-5 22:55
这要看是怎么闪了。

一般的吧,先看脸后看胸再看腿,闪过之后看屁股。

不过呢,有时吧,看后边迷死你 ...
悦读 发表于 2011-4-5 22:52

受不了你。。哈哈

你初恋在几岁,还记得吗?第一次跟女孩子约会你做了些什么呢。
作者: 悦读    时间: 2011-4-5 23:04
首先我对“初恋”这个概念理解的不是很准确。
这样说吧,对异性开始关注,应该是在初中吧。叔是老实人,成熟比较晚,耽误很多事,后悔来不及。
第一次约会,就是互相对视了几下吧,没摸手没拥抱没什么什么的。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-5 23:08
问答精彩
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 09:25
“尤其是在鉴赏美女突出滴介块有贡献。。。”

---------
司令,你这开场白里边不带这么表扬叔的好撒?(昨晚没注意这段词)
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 09:35
首先我对“初恋”这个概念理解的不是很准确。
这样说吧,对异性开始关注,应该是在初中吧。叔是老实人,成 ...
悦读 发表于 2011-4-5 23:04

不像是叔的作风啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 09:37
“尤其是在鉴赏美女突出滴介块有贡献。。。”

---------
司令,你这开场白里边不带这么表扬叔 ...
悦读 发表于 2011-4-6 09:25

呃。本来就是哇。。你努力寻找内么多滴美女。。。不辞辛苦滴发呀发滴。。就是让大家来帮你鉴赏。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 09:38
悦叔,今天是怎么打扮自己滴?
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 09:54
西装革履,绝对像教授。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:00
西装革履,绝对像教授。
悦读 发表于 2011-4-6 09:54

狠帅哦狠板哦。狠气质哦
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:00
昨天睡觉前你在做啥米?
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 10:03

作者: 悦读    时间: 2011-4-6 10:13
昨天睡觉前你在做啥米?
---------
良宵美景的还能干啥呀宝贝儿?还不抓紧时间洗洗睡嘛。第二天还上班的。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-6 10:16
不像是叔的作风啊。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 09:35

叔是蔫坏
作者: 华灯初上    时间: 2011-4-6 10:19
采访仍在继续?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:21
昨天睡觉前你在做啥米?
---------
良宵美景的还能干啥呀宝贝儿?还不抓紧时间洗洗睡嘛。第二天 ...
悦读 发表于 2011-4-6 10:13

哦。。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-6 10:22
我在录音
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 10:22
叔得上班呀,不像简池,在家给小榕榕洗洗尿布就可以。谁让人简池有个会做拖鞋生意的好媳妇呢。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:23
悦叔,为什么我们每个人都不能太赤裸的表达感情?为什么都要戴个面具。。好累哦 。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-6 10:26
悦叔,为什么我们每个人都不能太赤裸的表达感情?为什么都要戴个面具。。好累哦 。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 10:23

这个很难!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:28
这个很难!
海棠朵朵 发表于 2011-4-6 10:26

我也没法做到。。。很多QQ上的甚至毫无关系。。我都没有勇气删。。。还是不够坦然。。。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-6 10:29
我也没法做到。。。很多QQ上的甚至毫无关系。。我都没有勇气删。。。还是不够坦然。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-6 10:28

淡然之,不理之。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 10:35
淡然之,不理之。
海棠朵朵 发表于 2011-4-6 10:29

嗯。。。
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 10:49
------------
如同观景。当你看山是山、看水是水的时候,你看到的不是风景,你看到的是一堆石头和一水池。而只有当你进入看山不是山、看水不是水的朦胧状态,你才可能欣赏到美景;

如同看戏。国人是最喜欢听故事的。故事需要的是开头、高潮还有结尾;上来就知道结尾了,你肯定没兴趣再听下去。

如同休息。当年简池一见美女,就说“我想和你困觉”,结果挨一顿胖揍。起码你也得有个铺垫吧,比如:洗洗,送送秋波,摸摸手顺着胳膊往下走走吧;

咱长话短说吧,比如现在各地搞什么这节那节的,其实都是什么什么搭台经济唱戏,目的是招商引资。没错呀,任何事情你都得虚实结合,既得务虚更要务实。来一个外商,你不得也要先请吃请喝请玩然后再谈投资的事吗?

所以说那不是“伪装”,更不是“面具”。你觉得是澡堂子里美还是T型台上更美?当然各有各的美我说的是更美。

还有一点,人在不同的阶段表达情感的方式不一样。初见时, 热恋时,急于上床时,七年之痒时,都不一样。这都是学问。慢慢学吧宝贝儿。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-6 11:02
哦虚实结合。。阴阳调和。。。明白了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1