北斗六星网

标题: 处理帖首枚落户杂谈 [打印本页]

作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 11:15
标题: 处理帖首枚落户杂谈
上来玩没发过啥帖子,要发的话应该放到灌水吧,我不懂。

感觉六星就是这点好,随意,发哪儿都成,没人管。

那就发个处理帖子吧,所谓处理,就是一切事物包括人都是需要处理的。

刚看品牌与标准化。这东西不看的好,看了也好不到哪去,全国那么大一版图,大米污染分布图挺吓人的,这还是不完全的,咱们不是习惯于据不完全统计吗,就是这个意思。

食品的保质期谁来定,权威标准根本不可能,只能保证下限没上限。实际上都是厂家在定,当然出了事也是它们负责。

水货三文鱼越来越多,在日本刺身中,三文鱼并不是主要的食材,国内消费者以为是日式鱼生的标志。进口主要来自挪威,水货也多,对于寄生虫等致病微生物超标的问题无法控制,消费者健康受到威胁在所难免。

海虾矿物质丰富,营养和口感都好,受到我们的欢迎,但个头大小无关紧要,并不是个越大越好。人也一样哈。

冰箱除霜小诀窍:按冰箱冷藏室尺寸,剪一块稍厚的塑料薄膜,贴于冷藏室结霜壁上,不必用任何胶什么的,贴上就成,除霜时一揭抖动下,霜也就脱落了,然后再贴薄膜放进食物继续使用。

饮用水桶出身调查:卖水不挣钱,卖的是桶哈。同样的水装在不同的桶里,表面看一样,但经检测水质可大有变化。
为何同样的瓶装水价钱不一样,就差在桶上。水桶成本决定行业利润。还是不说了,让我们大吃一惊还吓死个人。

孩子是我们的希望和未来。花骨朵是最容易受伤害的。这不,奶瓶普遍堪忧。双酚A知道不,百度下吧。

好了,就到这里吧。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-6 12:07
沙发
作者: 丑娘娘    时间: 2011-4-6 12:08
如果没有引申涵义,楼主介个算是生活小常识么。内容丰富有质量,好!我记住了。
作者: 马樱花    时间: 2011-4-6 13:12
约等于小百科知识,学而有益。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-6 13:17
你这个还真是杂谈  五花八门的
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 14:09
沙发
丑娘娘 发表于 2011-4-6 12:07

人都一见钟情我是见一帖起意,对你蛮有好感的呢
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 14:12
约等于小百科知识,学而有益。
马樱花 发表于 2011-4-6 13:12

这个角度好,你说是奏是
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 14:12
你这个还真是杂谈  五花八门的
紫晶儿 发表于 2011-4-6 13:17

要不是要吃饭点了,还有呢
作者: 悦读    时间: 2011-4-6 14:19
印象中楼主普通话不普通
作者: 春江潮水    时间: 2011-4-6 14:56
将来杂谈有钱了,给楼主发个户口本
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 15:18
印象中楼主普通话不普通
悦读 发表于 2011-4-6 14:19

说对了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-6 15:19
将来杂谈有钱了,给楼主发个户口本
春江潮水 发表于 2011-4-6 14:56

通过关系,已经落户了,这个是真的,至于杂谈有钱的那天不好说
作者: 知音    时间: 2011-4-7 10:31
用这么轻松的口吻,谈着这么恐怖的事情,难道是有把握在这样的大环境下能够完美遁逃了?
有啥秘方不受侵害,偷偷给我留言啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-4-7 10:50
冷藏室结霜壁在哪儿?
作者: 知音    时间: 2011-4-7 11:00
冷藏室结霜壁在哪儿?
新解玉玲珑 发表于 2011-4-7 10:50

你这个懒老娘们儿啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1