北斗六星网

标题: 清明的花和果 [打印本页]

作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-7 22:40
标题: 清明的花和果

樱桃花
[attach]41865[/attach]
青涩年华
[attach]41866[/attach]
晕染
[attach]41867[/attach]

成熟
[attach]41870[/attach]
盈润
[attach]41869[/attach]
诱人
[attach]41868[/attach]
长寿花开送祝福
[attach]41871[/attach]
临窗倩影
[attach]41872[/attach]
富贵花开
[attach]41873[/attach]

贵妃伴王[attach]41876[/attach]

雍容
[attach]41874[/attach]

[attach]41877[/attach]

俏丽
[attach]41878[/attach]

一枝独秀
[attach]41879[/attach]
朦胧月色

[attach]41881[/attach]

可爱的草莓
[attach]41882[/attach]
怜惜的纯洁

[attach]41883[/attach]
快乐时光

[attach]41884[/attach]
晶莹剔透
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-7 22:43
月光,本来是来祝贺送贺礼来了,可咋发成这样了?俺忙活了大半个晚上,你知道的,俺的时间可是相当宝贵的呀!太晚了,明儿有空再重发吧,先挂这里吧!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-8 00:31
月光,本来是来祝贺送贺礼来了,可咋发成这样了?俺忙活了大半个晚上,你知道的,俺的时间可是相当 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-7 22:43

问好芳版 期待欣赏芳版的摄影作品
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-8 01:54
一张一张发,咱这个论坛有时间限制
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-8 08:16
昨晚太困,没来得及修补,有可能我用的批量上传的原因 ,只有晚上回家去弄了。这样挂着真有点不好意思,霜叶大哥,晶儿,让你们见笑了呵!俺挺笨的!
作者: 月光屏    时间: 2011-4-8 09:46
先放着,期待精彩。我也遇到这种问题,一个楼层图片少点,分几个楼层上传,基本没问题。一层一个是不会出错的。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-8 21:27
先放着,期待精彩。我也遇到这种问题,一个楼层图片少点,分几个楼层上传,基本没问题。一层一个是不会出错 ...
月光屏 发表于 2011-4-8 09:46

晕!今晚论坛里怎么也点不出上传图片的图标!看来,又传不了了……明后二天还没空。这礼送得太难产了!
作者: 仙潭翁    时间: 2011-4-8 21:45
晕!今晚论坛里怎么也点不出上传图片的图标!看来,又传不了了……明后二天还没空。这礼送得太难 ...
芳紫陌 发表于 2011-4-8 21:27

今天我这里也不能发,  发在其它地方再链接过来.  大汗.....
作者: 月光屏    时间: 2011-4-9 12:34
紫陌,能发图了,尽快让我们看到你的美图啊。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-9 22:14
紫陌,能发图了,尽快让我们看到你的美图啊。
月光屏 发表于 2011-4-9 12:34

这礼,可算,送出来了!纪实片啊,别拿专业角度来看呵!
作者: 仙潭翁    时间: 2011-4-9 22:34
有图了, 先来欣赏.
作者: 仙潭翁    时间: 2011-4-9 22:37
哈这樱桃,这草莓......  流囗水啊   拍得很细.
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-9 23:07
这礼,可算,送出来了!纪实片啊,别拿专业角度来看呵!
芳紫陌 发表于 2011-4-9 22:14

这樱桃真漂亮 真诱人 真想摘一颗尝尝 芳版辛苦了 谢谢芳版
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 23:18
这些新鲜的水果好诱人啊,拍的真好。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-9 23:23
芳紫陌干啥像啥!真是才女!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1