北斗六星网

标题: 一梦幽幽寒 [打印本页]

作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:47
标题: 一梦幽幽寒
很长的一段时间里,我无法写字。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:47
到处晃悠,坏坏的看着非礼与被非礼!
极静与极闹在我的周围徘徊。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:48
窗外的阳光正好,而我却傻傻的托腮坐在办公室里懊恼,去年怎么就不知道埋个情人呢,起码现在也该发芽了。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:48
呸,活该现在如此的无所事事。
我伤春了,为什么不呢,这是个滋生忧伤的季节。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:49
我的思念总是不设防的涌出。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:49
系统竟然说我灌水,我真不是
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:50
最近有些小落寞。感觉到了。一些小音乐,一些小片断,一些细琐碎掉的脱离不了的情愫。。。。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:50
红色的舞鞋洗得有些褪色,大脚趾的地方磨得厉害,该换了新的了,我想。喜欢在晚上收拾停当之后打开音乐,和着轻柔伴点淡淡惆怅的调调,舞动肢体。在这个时侯,一切都变得安静,包括空气,这是习惯了。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:51
系统再一次说我灌水,法克,我生气了
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:51
想念那种纯美的感觉,我始终认为最美好的东西只存在于感觉中,甚至幻觉中。当一切都不复存在,便只剩怀念了,那种纯美的感觉,漫不经心的略过心海,唯美得时时让人泪流满面。
于是总想沉浸在舞里,放任自己,由音乐撑控。就这样舞着,舞着,仿佛成了月光下,被轻风时而吹远又时而吹近的书笺,舞散微微的倦意,幽幽淡淡地静开,成一枝莲。知道留不住旺盛的季节,唯有静静地摇曳,极尽灵性地开放,痴迷不悟的等待下一季的清新与淡雅。
舞着,是一种方式,一种温情,一份无须言语的传递。无论给予何人何方,无论知晓不知晓,皆让人心清若禅,令人陶然忘物。渗透着的愉悦和感动的舞着,时光存在了,表达了,释然了,安静了。。。。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:52
走过青春走过年少,走过人群的熙熙攘攘。走过的也许是缘,也许是怨,最终汇成一个嚣尘不染的豁达与澄静的世界,至此不再有纠缠的曲线。左手阳光,右手月光的舞着,指尖尽是流年的暗香,幽幽其芳。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:52
这是一种大美和大静的结局,天空很干净,没有一丝云彩,我踮起脚尖,轻触平凡的味道。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-8 11:58
[mp3]http://www.jllfdc.com/ch/images/1.mp3[/mp3]
作者: 雨儿    时间: 2011-4-8 20:35
欢迎幽幽寒开博,短短数语,清新的感觉,就像雨后的清晨
作者: 雨儿    时间: 2011-4-8 20:35
周末愉快
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:50
周末愉快
雨儿 发表于 2011-4-8 20:35

谢谢雨版
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:51
细数落叶,时光被一片片划割,镶进了遥远的轮廓.
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:52
终于,不再悲伤,在这个墓春的暗夜,你乘着一缕清风,而去,留下彩虹般绮丽的梦
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:53
让自己不再因寂寞而泪流成河
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:53
生命之歌划上了休止符,桑,听,寂寞在唱歌
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:55
听着这音乐,竟有了泫然浴泣的声响,而这声响总是触摸着心头最脆弱的那一块肌肤
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:56
一直喜欢,只是喜欢,那些似乎与自己不相干的诗意,与自己不相干的哀愁,以及不相干的优美...桑,你听,寂寞在唱歌
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:57
这种与自己的种种不相干,在你的声音里安静,淡淡然然
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:57
也许,生命在别处的风景,该有一间明亮窗景的小屋
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:58
屋内的女子,该有一个可以自由决定命运长度的女子
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:58
点一盏灯,照亮自己的年华
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 16:59
在梦开始的地方,延绵成一片平平凡凡的叶子
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 17:00
悄悄嫩绿,悄悄茁壮,不再错过任一道风景
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 17:00
我想我是懂你的,你的寂寞你的歌你的离去
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 17:01
明白了离开,是因为爱因为无奈
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 17:02
这是写给阿桑的句子,在这个春暖花开的日子,听你,懂你
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-12 17:02
我的头像去哪了
系统一再请求我不要灌水,我灌了吗,大笑
作者: 雨儿    时间: 2011-4-12 20:12
系统一再请求我不要灌水,我灌了吗,大笑
一梦幽幽寒 发表于 2011-4-12 17:02

没灌,一片干燥又富有湿气的文字
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:11
窗外的雨一直没有停止,已经连续了好多天。上了一趟街,因为今年这特殊的天气,年已没有了味道,我们这算是幸福的,没有停电停水,只是冷,只是雨。还有就是被困在家里的宝贝,因为不能出去,只有在家里写作业,看电视,上网,晚上下班回来陪他出去放几个响炮,换他一脸的灿烂。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:11
儿子上一年级了,从放假以来,每天都独自在家过着,这样的情形办公室的同事也经历,大人每天上下班,只有自己的宝贝在家里,他郁闷,我也好郁闷哦,可是怎么办呢!幸好儿子很乖很听话,每天做完作业开始自己玩,经常打我的电话,办公室没人接就打手机,还会问:我打你办公室电话,你怎么不接呀?
听着他可人的声音,我心里一份高兴一份歉意:妈妈刚才有事出去了呀,所以没接到你的电话,对不起哦!一天下来,最少会被他掻扰个十次八次的,一有什么新发现,他马上会打来电话跟我汇报讨论一番。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:13
捧起一杯热气萦绕的红茶,悠闲的音乐踩着温柔的点子,阳光就这样洒入,阳台上的兰花已经被我这个不擅养花的人弄得只剩下半条命了。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:13
明天就是情人节了,心情没有什么特别,同学笑我老了,确实吧,没有激情,也不想再去追逐那个不属于我的梦了!
曾经的我,为了爱头破血流,最后还要独自收拾残局,提及爱,我不寒而栗,没有什么比现在这个平静平淡更可贵的了,没有情人的情人节,我可以笑对了!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:14
每天对着电脑,打一些只有自己才能读懂的文字,听一些自己喜欢的歌谣,还有什么不知足的呢?正因为我的知足,所以我快乐!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:14
前些年,每到这个节,总是盼一个电话,一束玫瑰或者一个简单的短信。可是渐渐的,我的心已被岁月洗尽铅华,平静而淡然。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:15
看着岁月的逝去,曾经的伤痛也渐平息了,人生还有什么放不下的。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:15
爱过了,恨过了,痛过了,总该有一种日子要过吧,不然,愧对生育我的父母大人了,开开心心的、快乐的存在着,对谁,不是一件好事呢!
对我而言,这个节日,是那么的暧昧,是那么的心生厌恶,因为这个节日,该有多少伤心的人啊!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:16
花儿再艳丽,却不能覆盖谎言,美酒再香醇,却经不起诺言,世上没有什么绝对,一切都有变数,谁也不能预料明天会有什么事情发生。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:16
重要的是,我长大了,我走出了那个困惑我多年的爱情!
有人对我说:只要你好好的,就行了!每次听到我快乐的声音,听到我欢欣的语气,你也是开心快乐,放心的,我知道,我们,不再有那样的情结了,留在心底的,只有美好的回忆和彼此的祝福,还有什么比这更好的呢!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:17
回头想想,真的感谢生活,我坦然的面对我的过往,没有对错,只是一种生活的遭遇,最宝贵的是这种释然,是这种勇敢,爱过了,值了,结局也就不重要了,等到年老时,有那样的一种爱可以回忆,可以晾晒,有什么不满足的呢!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:17
这个世界我没有白来一回,伤痛,早被岁月风干了,所以,这样的节日里,你不用再为我担心了,我们都要好好的,也许哪天在哪个地方遇上了,我们也会为我们放手的爱举杯庆祝!我们是幸福的,不是吗?
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:18
这些天,春光明媚,阳光灿烂,心情好了许多,每天在暖风中,嗅着那股淡淡的新叶的味道,决定从今天开始,爱自己珍惜自己,这样才会有一个崭新的人生,这样才会有一个美好的未来。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:21
人活一生,每天都是一张空白的图画,画什么就是什么,不可以重来,关键是看自己怎样画而已!孤独和寂寞只是生活中的一种颜色,缺了它,这幅画也不定美!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:45
烟雨蒙蒙,此刻想到那只千百年前放生的白狐,等待千年,期盼一生,放弃千年的道行……
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:45
烟雨蒙蒙,此刻想到那只千百年前放生的白狐,等待千年,期盼一生,放弃千年的道行……
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:46
我就在想,也许我就是那只千年的狐,注定要用千年修行,换取千年孤独,注定今生里只为还你当年三生石上的水露之恩,让我的爱如此无悔无怨。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:46
月光下,我独舞,雪花里,我独醉,笑颜里,珠泪垂!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:47
蜕化为一只蝶,飞越沧海桑田,永远朝着有你的方向,穿越几世生死的轮回,为一个千年的传说,一个海枯石烂的诺言,一个生生死死的纠缠!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:49
温柔在三月的桃花香中漫延,怀想有你的日子,岂是一个念字了得!前世的狐,今生的蝶,只为你穿越,穿越那漫长红尘的等侯!

作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:49
  你会想我吗?我想你会的,因为你知道我就是你的那个传说。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:50
天气异常的好,看着外面明媚的阳光,灿烂的如同孩童的脸,一大早听到鸟儿在枝头鸣叫,清脆婉转,远处的山一片葱郁,坡上的草却还在枯黄中,它的复苏可能还需时日吧.
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:50
儿子在写作业,不停的问东问西,阳光就这样从窗口射进来,温暖的照着我和他,他的睫毛长长的,在光线的照耀下,整个脸颊浮现一种单纯无邪的美,看着他认真的模样,我的心里涌上一股暖意,这个世界还有什么比和亲人在一起更有意义的事了.隔壁那个单元时不时传来一阵刺耳的二胡声,此时也成了一种和谐.
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-4-16 22:51
生活中总有这么多让我珍惜的事,就像此刻,也许有一天他会为了自己的梦想去远行,可我会在心中永远为他祈祷,愿他的一切都平安和祥和,生命中永远坚强和勇敢,就像现在的我!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-5-31 15:34
站在喧闹的天桥上,四周是穿流不息的人与车,我却感觉一种寂寞,穿透身体
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-5-31 15:35
我在思念,从打小有记忆开始,可是,你在哪里?
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-5-31 15:39
你说你能听见,我相信,可有些话只能点到即止,有些东西,不可说,不可说,一说便错
作者: 雨儿    时间: 2011-5-31 16:38
站在喧闹的天桥上,四周是穿流不息的人与车,我却感觉一种寂寞,穿透身体
一梦幽幽寒 发表于 2011-5-31 15:34

寂寞了就来这里织围脖,这里是快乐的天堂
作者: 雨儿    时间: 2011-5-31 16:38
我在思念,从打小有记忆开始,可是,你在哪里?
一梦幽幽寒 发表于 2011-5-31 15:35

他或她会听得到的
作者: 雨儿    时间: 2011-5-31 16:39
你说你能听见,我相信,可有些话只能点到即止,有些东西,不可说,不可说,一说便错
一梦幽幽寒 发表于 2011-5-31 15:39

错了不要紧,只要他能够接受你的错,那就不是错
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:28
天空很美
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:30
体会无人打扰的安娴
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:31
那是千金难买的自由,放任心绪,思念满溢
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:33
歌曲有些不甚合意,无妨了,总之是小喜欢很久了
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:34
阳光渐渐褪去,青山隐逸。。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:36
想念,想念,想念。。。。。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:36
想念,想念,想念。。。。。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:37
我说,你们好了,我便好了,真的
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:40
换红茶了
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:41
有舍才有得,也许,当年的舍,换取了如今的得吧,值与不值,你自知
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:42
宿命,我认也信
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:43
极喜欢三国杀的词,就像为你量身而写,只是没有三国
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:44
羽扇纶巾笑谈间
千军万马我无懈
伪面君子三尺剑
狼火烽烟我敷衍

生于乱世行不言
功过不求谁来鉴
灯为谁点 脂为谁添
任谁来笑我太疯癫

雨一直下 风一直刮
谁与我煮酒论天下
万箭齐发 杀气如麻
谁忍我乱世中安家

三分天下 为谁争霸
如今我已剑指天涯
却只想为你抚琴
从此无牵挂

漫天恩恩怨怨的变化
谁为我泡壶热茶
你为他断了指甲
换不回他一句牵挂

雨一直下 风一直刮
谁与我煮酒论天下
万箭齐发 杀气如麻
谁忍我乱世中安家

三分天下 为谁争霸
如今我已剑指天涯
却只想为你抚琴
从此无牵挂

原来我一生戎马
三国为你杀
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-22 16:45
我只是一只小鸟,守着一棵树。。。。。。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-10-22 20:55
楼主好久没来了。欢迎归来!祝愉快!
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-25 16:18
十月迈向十一月,随意又执着........
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-25 16:19
起风了,雨来了,秋亦深....
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-25 16:20
穿越,秦时明月汉时风..........
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-25 16:25
时光匆匆的从指尖的敲击里轻轻的划过,不觉又到秋。站在窗前,看着落叶,看它们优美的舞蹈,不时坠落堕落。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-10-25 16:25
时光匆匆的从指尖的敲击里轻轻的划过,不觉又到秋。站在窗前,看着落叶,看它们优美的舞蹈,不时坠落堕落。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:33
我想你了,可是你不知道
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:33
有人跟我说,想了就告诉你,可我不愿意,因为这样会成为你的负担
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:34
也许很傻,可是却只有这样,蓉蓉说,我们的快乐越来越少
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:34
那些美丽的时光,就这样的一去不回头
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:38
漂流瓶常会收到一些来自四面八方的东西,有时很感慨,多少人为情而困,多少人为爱而忧,多少人为痴而傻....
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:39
问世间情为何物
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:40
回头无岸,回头无岸...
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-11-21 15:41
我们每天穿梭在繁华都市的各个角落,独自忙碌着.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1