北斗六星网

标题: 斋主、斋饭以及六星 [打印本页]

作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 10:23
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 10:24
作者: 青云直上    时间: 2010-8-21 10:36
坐上板凳听音乐看文章,好不惬意。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-21 10:38
???!!!
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-21 12:04
哈哈   看来楼主应该是“原红袖佳人派”的!
既然这样,那啥也不说了,上钻石!:victory::lol
作者: 栏杆拍遍    时间: 2010-8-21 13:39
你干脆就说楼主是天空无痕好了。天空无痕同志是佳人的杰出代表。。。
作者: 星际    时间: 2010-8-21 16:24
玩得愉快!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-8-21 17:47
茉莉在哪呢
作者: 凝香含雪    时间: 2010-8-21 17:49
不就是想叫香姐拍拍屁股跟你走么?我会拽着她的衣角不让你得逞{:1_111:}
作者: 月叶    时间: 2010-8-21 20:22
正文字太小了,看着好累。。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-21 20:49
靠,力道不够,再来个“奶牛”之类的。让我有兴趣接茬儿。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-21 21:07
蓝光闪过,你这螳臂当车的勇气和头撞南墙的毅力真让人觉得可悲又可怜。
消停吧!
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:27
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:30
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:31
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:32
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:39
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-21 22:42
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-23 17:52
不识庐山真面目,只缘身在此山中。看蓝光这一分析,还真不知道六星有这复杂。
作者: 黄鹤飞来    时间: 2010-8-24 14:07
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-24 15:14
作者: 知音    时间: 2010-8-24 18:41
现在回头看此贴,别有一番滋味,楼主真是一个伟大的预言家。
作者: 知音    时间: 2010-8-24 18:46
我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣儿了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-24 19:14
我们就开心玩了事。
玩累了就一边去休息。。。。
作者: 墓歌    时间: 2010-8-24 19:51
我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣 ...
知音 发表于 2010-8-24 18:46

回知音姐姐
这里没有皇亲国戚,六星绝对人人平等
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-24 22:04
[attach]16282[/attach][attach]16283[/attach]

你们就是这样好好玩论坛的吗?知音超版?
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-8-25 08:42
回知音姐姐
这里没有皇亲国戚,六星绝对人人平等
墓歌 发表于 2010-8-24 19:51

尊敬的墓大总监:人人平等?在论坛上?如果你说的是对的,那么春江骂人一事,你们作为管理组怎么解释?看看网站上各大知名论坛都是怎么管理的吧,版主骂人是要被开除的,而不是一味地纵容,如果版友骂人了,版主可以封IP,吸取点教训吧,版友才是上帝,对版主是要有严格管理的,而管理人员更要有辩解是非的能力,能及时地给版友主持公正,这样才能挽留更多的版友,难道论坛上只是一些版主和超版在玩你才觉得好吗?星客这么信任你,把六星交给你管理,可你呢,看看六星目前的混乱状态,到现在还没拿出一套可实行的管理制度,还是没有完善的管理制度,星客不着急吗?对一些版主你正在实施着放任,纵容的态度,这不是优秀的论坛管理员应该做的,这样下去,六星还有什么希望可言?相信那些作为六星原来的老版主,他们更希望六星好,自己想去吧!
作者: 狐狸精    时间: 2010-8-25 11:03
我等草民最烦的就是六星的皇后、皇太后、皇太太后们,穿着各式各样颇有诗意的马甲,手握圣旨,盛气凌人,动不动就蜂拥而上,让人绝望到想跳楼。作为一个喜欢玩论坛的老百姓,真的不想跟这么多皇亲国戚打交道,太无趣 ...
知音 发表于 2010-8-24 18:46

谁是皇亲国戚啊?
知音?
我在六星玩了这么长时间怎不知道呢?
给大家说说?:lol
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-26 08:48
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-26 08:50
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-26 08:51

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1