北斗六星网

标题: 《鬼迷心窍》送给流星划过 [打印本页]

作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 13:07
标题: 《鬼迷心窍》送给流星划过
http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=45702

鬼迷心窍

曾经真的以为人生就这样了
平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了
百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了
是鬼迷了心窍也好
是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要
如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好
是你存心的捉弄也好
然而这一切也不再重要
我愿意随你到天涯海角
虽然岁月总是匆匆的催人老
虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道
现在说再见会不会太早

李宗盛的这首歌很多年前我听过一次,但没什么印象。也许歌词的深度不是年幼的我能理解的。一转眼从第一次听这首歌到现在已经十年了,岁月改变人和事情,在重新听这首歌的时候不由泪流满面。

当同样的故事发在自己的身上,也许我真的明白的爱情其实就是自己酿的毒药,本来想毒死对方,但往往先中毒的是自己。

很多人都觉得男女在一起最重要的是缘分,其实不然,缘既然能生,也自然会灭。我不信源,正如歌词里写到,命运的安排,前世姻缘都不重要,只要现在我爱的人还在我的怀抱。这才是最幸福的。

人生在爱情上最痛苦的事情是你拼命想去忘却一个人,却怎么也忘记不了,每次想忘记的时候,记忆也随之又加深一次。

这世界很奇怪,有时侯你觉得你身边的男女在一起很不相称,却过的很好。其实问这些问题的人都是爱情傻瓜,只有你爱上别人,才会知道对方的好。

鬼迷窍这首歌我想是一首爱情忏悔歌,或许这是一个凄美的故事。

或许有某种原因,两个原本相爱的年轻人却不能在一起。当过了很多年,那个男孩历经了许多事情后,才觉得年轻时候的冲动,自己的离开是错误的。

岁月总是会催人老的,爱情也不可能是一直美丽的,因为当一切事物最后都会归如到平静的生活里面。当初的再见真的是说的太早。

很多朋友问我,郁蓝有什么好,这么多年你还在念念不忘着她。我笑这回答,因为我爱她。当初的离别也许真的上天的捉弄,命运的安排。然而这一切已经不在重要了,在别人的怀抱或许比在我的怀抱感到安全,我会更开心的

作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 13:15

作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 13:16
刚要下了,好悬沙发没坐上。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 13:17
多谢海棠的精彩歌声,很喜欢呢一首歌,给海棠献花了。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 13:18
高兴的是我终于可以打分了,海棠祝你开心快乐!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 13:32
高兴的是我终于可以打分了,海棠祝你开心快乐!
流星划过 发表于 2011-4-9 13:18

谢谢,这次能赚点分分了
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-9 14:36
多谢海棠的精彩歌声,很喜欢呢一首歌,给海棠献花了。
流星划过 发表于 2011-4-9 13:17

非常动听的歌声 问好朵朵 问好流星
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 14:40
加分是美德。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 14:42
人生在爱情上最痛苦的事情是你拼命想去忘却一个人,却怎么也忘记不了,每次想忘记的时候,记忆也随之又加深一次。

--------------------------------------------
爱有多深,记忆有多深!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 15:10
非常动听的歌声 问好朵朵 问好流星
霜叶红透 发表于 2011-4-9 14:36

问好霜叶大哥
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-9 20:00
我注意了细节,播放器上写着演唱冰蓝心!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 20:04
我注意了细节,播放器上写着演唱冰蓝心!
我想好了悲剧 发表于 2011-4-9 20:00

这个细节,说明了什么?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-9 20:47
回复 12# 海棠朵朵

细节说明·········
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-9 20:48
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-4-9 20:48
细节说明·····
蓝儿很助人为乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 20:49
我想好了悲剧 发表于 2011-4-9 20:48

是啊,支持悲剧,海棠细节说明。。。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 21:12
是啊,支持悲剧,海棠细节说明。。。
流星划过 发表于 2011-4-9 20:49

细节说明,我能进冰蓝心的内部
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 21:13
细节说明,我能进冰蓝心的内部
海棠朵朵 发表于 2011-4-9 21:12

呵呵,这样啊,死党啊。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-9 21:16
呵呵,这样啊,死党啊。
流星划过 发表于 2011-4-9 21:13

真是死党,就这么一路走过来的
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-10 02:22
回复 1# 海棠朵朵

"春风再美也比不上你的笑"
----------------------------
喜欢这句,最好是笑的像朵花似地.......
作者: 花心有度    时间: 2011-4-10 18:15
女鬼?我怎么遇不上呢
作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-10 20:32
“然而这一切已经不在重要了,在别人的怀抱或许比在我的怀抱感到安全,我会更开心的”。
很感动这句话,真爱就是希望对方比自己过得好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1