北斗六星网

标题: 高亮的讨论 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-9 13:01
标题: 高亮的讨论
晶儿你不愧为喜欢紫色,呵呵,你的高亮都是紫色呢? 紫色只有在生日以及转帖给予的高亮 ...
蝶儿 发表于 2011-4-9 12:50

呵呵,因为版规里没有规定原创作品,质量达到优秀但没达到精华的操作颜色,我就沿用了很久以前规定的做法,进行了紫色高亮。版规完善后,一定按规定执行。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 14:09
回复 12# 紫晶儿

嗯,现在基本上高亮都暂时是绿色的,然后在相应的升级到蓝钻,或是粉钻。
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-9 14:33
帖子温馨漂亮 问好珊版 问好紫晶
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-9 14:51
回复  紫晶儿

嗯,现在基本上高亮都暂时是绿色的,然后在相应的升级到蓝钻,或是粉钻。
蝶儿 发表于 2011-4-9 14:09

也想过加绿色,有过两回加完绿色被第二版主加精华了,就这个帖子质量来说,个人认为比普通帖质量好,但未达到精华的水平,又是送给我的,不太好意思这样加,怕大家误会我在暗示什么

蝶儿看能不能设置一种颜色来表示低于精华高于普通的帖子呢?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 15:05
回复 15# 紫晶儿

嗯,那就统一下,如果有好的作品先绿色高亮让大家欣赏,但是高亮不一定就能达到精华的帖子,高亮的期限定位一周,如果没有跟进,一周后就自动的取消,也不加精华。高亮是为了醒目,让大家及时的关注,但是不一定是达到精华的帖子。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 15:09
也想过加绿色,有过两回加完绿色被第二版主加精华了,就这个帖子质量来说,个人认为比普通帖质量 ...
紫晶儿 发表于 2011-4-9 14:51

实际你的帖子我有给加过的,我认为你是认定的二级精华,我以为色差的缘故,把紫色当作蓝色了,看样子真的误解了,当时我还在想,紫晶儿不认定则不认定,一操作就是二级精华,今天你如果不说明,我还蒙在鼓里,误解呢。
作者: 花心有度    时间: 2011-4-9 20:24

我也喜欢紫色,醒目且典雅。但从不喜欢加粗。就颜色醒目而言,个人感觉,第一是红色;第二就该是紫色了;第三是蓝色。如果是悼念的主题,黑色加粗较为适合;如果是情人节,粉色最佳。其它的绿色、橙黄等应该属于一般醒目的了...
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-9 20:28
我也喜欢紫色,醒目且典雅。但从不喜欢加粗。就颜色醒目而言,个人感觉,第一是红色;第二就该是紫色了;第 ...
花心有度 发表于 2011-4-9 20:24

这个加亮曾经是参照当时行摄版当时超版的建议统一而定,实际我个人也更喜欢红色的高亮。
作者: 花心有度    时间: 2011-4-9 20:30
这个加亮曾经是参照当时行摄版当时超版的建议统一而定,实际我个人也更喜欢红色的高亮。{:1_234: ...
蝶儿 发表于 2011-4-9 20:28

在中国,红色是很喜庆、神圣且庄重的
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-9 21:27
个人认为除了表示节日喜庆的活动等用红色高亮,还有黑色这两色特殊外,其他色完全可以依个人喜好加亮,不需要统一,也没影响版面什么。一二三级精华即使规定高亮统一的颜色,也只有版主会注意,也体现不出是哪一级的精华啊,况且有时精华就是鼓励下发帖者的热情,加加分什么的,大家玩得兴致高点而已。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-9 21:34
看了以上回答,高亮还应该统一为好,这样可以有个顺序。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1