北斗六星网

标题: 【光影·人生】影评征文入围前十作品点评之我见 [打印本页]

作者: 乔仁卯    时间: 2011-4-13 20:07
标题: 【光影·人生】影评征文入围前十作品点评之我见
每一次相遇都是童话                       9.62分    语言精致,内容稍浅,中心思想有待提升。
我们的姨妈                                  9.66分    文字有张力,感情很克制,斧琢稍重。
当松本清张的文字转化为蒙太奇         9.90分   有思想有感悟。
缘尽今生                                     9.62分    情绪到位,脂粉过浓,少大气。
在世间,难逃命运!                       9.65分     内容不错,字不简炼,有待提升。
《忠犬八公的故事》--守望者            9.80分     影片角色和生活故事结合,情感再自如一点。
打开心窗,让阳光进来                   9.82分     有张有驰。
一座城市的生与死                          9.79分     阐述全面,字待简炼。
回归人性之美                                9.60分     有继续提升的空间。
戏上癫狂,戏下真情                       9.56分     语言俏皮,生活味浓,影评部份过弱。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-13 20:53
戏上癫狂,戏下真情                       9.56分     语言俏皮,生活味浓,影评部份过弱。

毕竟是大家,这样忠肯的批阅,令俺豁然,的确如此,俺也感觉到了!谢谢!辛苦了!
作者: 艺文视点管理组    时间: 2011-4-13 21:35
艺文全体版主感谢乔老的付出!
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-4-13 21:57
乔老,辛苦了,老鼠叩首!
作者: 魔皇2011    时间: 2011-4-13 22:22
辛苦乔老师了,这次征文活动完美收官。
谢谢大家的支持参与!
作者: 知母    时间: 2011-4-13 22:53

说得很好,谢谢乔老师,弱点我自己也意识得到,很中肯
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-13 22:56
谢谢乔老师指正,以后在语言的简练上一定要好好的琢磨一番
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-4-13 23:24

谢谢老师指导,向大家学习!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-14 06:36
乔老师辛苦!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-4-14 07:23
谢谢乔老师点评
凌云继续学习,争取不断进步。
作者: 莫冉    时间: 2011-4-14 09:32
谢谢乔老的点评,为活动再添亮色!
作者: 夜河鱼    时间: 2011-4-14 19:34
辛苦了,谢谢
作者: 梦m    时间: 2011-4-15 13:00
乔老师辛苦了
谢谢您
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2011-4-16 18:26
感谢乔老师的点评,感谢六星朋友们!
作者: 冷笑    时间: 2011-4-17 00:52
感谢乔老热心点评。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1