北斗六星网

标题: 【特别冬日】生日书事 [打印本页]

作者: 尚书青云    时间: 2009-12-5 10:14
标题: 【特别冬日】生日书事

一切都收拾好了,我坐北朝南。我把酒杯端起来对众人说:“说吧!”于是有人说:“祝你爸生日快乐!”于是有人说:“祝爸生日快乐!”

我说:“来,干!”生日就这样很隆重地过了。我很幸福。

剩下的事就是喝酒了,我喝了一肚子零一瓶。我就给了儿子一瓶的指标,他马上就完成了,勇敢地要求增加任务量,我断然拒绝,儿子只好抿着喝,我一杯一个地喝。儿子眼巴巴地望着,说要再买一箱去,我说下回。

坐在沙发上,随便一动,肚子跟水袋一样地响。随手取出今天临下班到手的书,我没想到书正好赶在今天来到。

傍晚起风,北风卷地,落叶旋飞。我从邮件取书出来,已是满街灯火。御风而行,泠然善也。归家,萱室春风拂面,厨房里很忙碌。

一切都收拾好了,我坐北朝南。我把酒杯端起来对众人说:“说吧!”于是有人说:“祝你爸生日快乐!”于是有人说:“祝爸生日快乐!”

我说:“来,干!”生日就这样很隆重地过了。我很幸福。

剩下的事就是喝酒了,我喝了一肚子零一瓶。我就给了儿子一瓶的指标,他马上就要完成了,勇敢地要求增加任务量,我断然拒绝,儿子只好抿着喝,我一杯一个地喝。儿子眼巴巴地望着,说要再买一箱去,我说下回。

坐在沙发上,随便一动,肚子跟水袋一样地响。

随手摩挲起那书来。

儿子走后,康师傅含情脉脉地夸我真有出息。一个人喝那么多,才给别人一瓶。对类似这样让我哑口无言的指责我向来是不屑一顾的。

把书从沙发上抱起,走进卧室,关上屋门,投入到《尚书吧故事》中去。

时光掠过尚书吧的所有故事后,昨天已经过去两个小时了。

[attach]984[/attach]

作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-5 10:17

就这么几个字
还重复
纯粹凑数
外加卖弄幸福
和书
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-5 10:17
打回重写.
作者: 海棠心结    时间: 2009-12-5 10:19
卖弄比完成任务要多~
作者: 海棠心结    时间: 2009-12-5 10:21
赶明也整儿子去~~~这叫什么,小雨天没事,尚书青云不弄儿子,闲着还是闲着~~:lol
作者: 尚书青云    时间: 2009-12-5 10:26
我不是刚醒吗我,这篇文章经典啊,得让马缨花夸夸。
作者: 野妞    时间: 2009-12-5 13:57
夸完了把尚书吧那本书寄给俺,中不?
尚书写啥俺都脚着好,肚皮里水响也跟山泉似的,叮咚悦耳:lol
作者: 野妞    时间: 2009-12-5 13:57
夸完了把尚书吧那本书寄给俺,中不?
尚书写啥俺都脚着好,肚皮里水响也跟山泉似的,叮咚悦耳:lol
作者: 香姐    时间: 2009-12-5 14:28
喝多了都这样,说过一遍再说一遍,转磨麿。
作者: 五月草    时间: 2009-12-5 16:31
为什么要坐北朝南?是为了不当西晒么?
为什么要别人先说?你是寿星佬啊?你应该先说:今天,感谢各位。。。什么什么的。。。!
喝的是啤酒吧?不然,白酒你能喝一肚子零一瓶,就一瓶能把你喝高。
我回复的字数都快赶上主帖了,不说了!
顺祝生日快乐!
作者: 灵之舞    时间: 2009-12-5 20:10
酒量不错啊,有机会切磋下~
作者: 挽弓射月    时间: 2009-12-6 14:58
出了不少书,才华不老
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-6 21:30
尚书,再喝点,兴许还能整出点啥来。
作者: 小叮当    时间: 2009-12-10 20:24
看来是喝高了写出来的!:D
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-14 09:58
我怎么搞不清这结构?
喝多了搞重复了?:o
墓歌 发表于 2009-12-14 09:04

尚书说这是一种写法。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-12-29 10:47
坐在沙发上,随便一动,肚子跟水袋一样地响。

——————————————————————————
暖水袋呢????????!!!!:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1