北斗六星网

标题: 吟诗一兽[许你颠脔倒凤,教吾蚀骨消魂] [打印本页]

作者: 春三十娘    时间: 2011-4-14 23:38
标题: 吟诗一兽[许你颠脔倒凤,教吾蚀骨消魂]

郎君不只如初贱,何以巧舌如花辩.

灯下骗去妇人心,却道妇人心易骗.

理衫哭吧向谁依,怒向佛前空许愿.

君心好似铁石成,如今与君分劳燕.

天南地北有时尽,誓不与君复相见.

春去春回花不开,梦如朝露亦如幻.

忍立窗前吞声哭,泪似珍珠珠似线.

忧上眉头锁心门,心门一锁轴难转.

对酒当歌歌几回?几回醉不肝肠断.

何人教我弄花荫?何人曾舞芙蓉剑?

何人一剑仙人指,何人摘花痴人看.

可怜梦如华发生,发如此刻心正乱.

此时相望不相闻,一日相思有几遍?

不知岁月改卿容,不知君能识我面?

天宽或许鸟奔亡?或许风急花碎半.

寄去红笺无消息,人心易老情渐变.

君日玉户上多人,我守玉身又谁愿.

红尘多有妩媚女,六星我开云雨店.

许你风流奸人妻,我上帅哥也不厌.

不分天南地北人,不问富贵与贫贱.

风尘或可埋瘦骨,风尘或可埋积怨.

莫问我欲做何如,何如一享人间艳.

去年人心终不死,今年死心人更贱.

经年往事为谁猜?教我一挥掌中剑.

拈花剑诀分南北,一剑正坠双飞燕.

燕落游魂飞不得,我笑燕子终不见.
作者: 信以为真    时间: 2011-4-15 02:59
友情清0
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:33
有风尘女侠之风。
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:35
有《长恨歌》和,《春江花月夜》之风韵。
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:39
能让如此才女刻骨倾心的男人,一定是也风流倜傥,放浪不羁的才子。
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:40
不要用别人的过错惩罚自己。
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:41
一剑终情,斩断三千烦恼丝。
作者: 倦意红尘    时间: 2011-4-15 07:43
如此之手笔应该来呤诵风花雪月,谁知遇人不淑,却用来发泄愤怒。
作者: 谁与我醉明月    时间: 2011-4-15 15:06
酣畅淋漓的一曲古风,欣赏!
作者: 春三十娘    时间: 2011-4-15 17:47
感谢众筒子们顶贴

就不分身一一伺候了,诸位爷自便吧
作者: 公子小白    时间: 2011-4-15 21:51
看了楼主的文字,让我羞愧的不敢在谈文字

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直
作者: 公子小白    时间: 2011-4-15 21:51

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心灵震颤的声音

一直我在想,写下这样一篇文字,该是一双怎样的手啊

那一定象羊白玉脂般,丝毫不着烟火的气息

而隐藏在文字背后的又该是这样的一个人啊

我似乎找不到一个合适的字眼来形容此刻我的感觉

作为一个板油,从来就没有相信一个粉丝在遇见偶像时那种疯狂的欣喜

现在我知道了,那颗在我胸腔里持续跳动的心,在这一刻,潜意识的发出惊叫

带着我残存的思想和意识,一直往下沉去

一直
作者: 花花    时间: 2011-4-15 21:54
王大拿来了???欢迎
作者: 花花    时间: 2011-4-15 21:56

我终于知道原来汉字的排列还可以这样具有金属的质感,带有让心 ...
公子小白 发表于 2011-4-15 21:51

也不要这么低看自己嘛 你以前写得也不错,希望大家接着写诗歌哦
作者: 花花    时间: 2011-4-15 22:00
王大拿 公子小白 可以来诗歌做版主为诗歌多加油哦

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1