北斗六星网

标题: 和茉莉说说话 [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 16:04
标题: 和茉莉说说话
看了杂谈指你名的贴子,有点震惊,既而是无奈,无语。没有在那里跟贴,只是不想再介入那是非之地,但有些话很想对你说。时尚曾经是你劳心劳力付出过的地方,所以,我上这里说话来了。

我和你一样,喜欢轻风细雨的恬静,不喜欢狂风暴雨的喧嚣,离开红袖到六星的初衷也不过如此,只为了寻找一片能够消遣文字交流思想的清净之地,渴望拥有一个安静祥和的处所,有欢声笑语,有繁花似锦,而没有暴戾之气、刻薄之心。论坛本身只是一个死板的平台,我们喜欢,是因为眷恋这里的朋友。如果没有互相欣赏的朋友,我想论坛也是无聊的。

到如今,才知道,六星并非想象中的桃花源,我们伤心,甚至绝望,这是必然。但经历了这么些是是非非,我想我们该学会冷静思考了。

网络只是虚拟的空间,尽管我们相信这个世界里会有真情存在,比如我们这群能够融洽相处的朋友。但是,虚拟世界不是法制社会,有什么不平有什么委屈也没有谁能够出来调解,更没有什么部门机关为谁鸣冤昭雪。什么的是非恩怨,都取决于个人的承受能力。六星到目前为止,还没有什么可以依据的规章制度,当初出台的暂行管理条例,因为少数人的反对也被否决了。

所以对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料,既然学不会那就想开点,这里只是个虚拟的世界,所面对的那些爱恨情仇不过是屏幕上显现的影象而已,能伤害自己的也只是自己,生气也只是自己跟自己过不去,亲者痛仇者快。关了电脑,什么都没有。何必为这些虚无的东西伤心懊恼?

如果还留恋着这里的朋友,那就继续玩。各人有各人的玩法,道不同不相为谋,惹不起的我们绕道走。都是玩的,就别放在心上。我还记得斋主说过的一句话:莫为闲玩生闲气。这个大概可以当作玩论坛的座右铭了吧。:loveliness:
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 16:11
等茉莉来看看。{:1_90:}
作者: 香姐    时间: 2010-8-25 16:30
虚拟世界不是法制社会,有什么不平有什么委屈也没有谁能够出来调解,更没有什么部门机关为谁鸣冤昭雪。什么的是非恩怨,都取决于个人的承受能力。六星到目前为止,还没有什么可以依据的规章制度
==========
很无奈,网络上真的没理可讲!
虽然有领导说六星上人人平等,但事实上有人是享有辱骂他人特权的,因为无律可以约束。
作者: 香姐    时间: 2010-8-25 16:33
对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料,既然学不会那就想开点……
==================
既然不能像朋友建议的那样骂回去,那么就忍受吧,不在忍受中爆发,就在忍受中死亡。
作者: 茉莉女    时间: 2010-8-25 16:49
呵呵,妙,没事,谢谢惦念,从红袖一路走来六星,经历了很多,这会看到你的这个温暖的贴子心里莫名的感动,妙,啥也不说了,先抱抱吧,:hug:为了这份情。只有朋友能懂我,想起跟可儿、还有众多版主、一起在时尚辛苦付出的日子,收获的是朋友的这份友谊,值得。我们都是女人,在坚强的外表下有着一颗柔弱的心,我们为人女,为人妻,为人母,我们做人无愧于心。留在心里的是朋友间的那份真情依旧在,妙,再使劲抱抱你:hug:
作者: 茉莉女    时间: 2010-8-25 16:52
对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料, ...
香姐 发表于 2010-8-25 16:33

香姐,我还活蹦乱跳着呢:lol :hug:
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 17:06

妙韵::hug:
你的文让我想起了在时尚的日子,那是一段永生难忘的经历。
曾几何时,时尚是我和茉莉还有许多版主,版友们的第二个家,
在这里收获过温暖,
在这里也流下过我们的汗水,甚至泪水。。。
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 17:15
这里有我们心系情牵的思念,
这里有我们情的交融,心的叠印,
我们用心灵的情感,镌刻友谊的永恒,
你心知我心,我心知你心!
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 17:18
是朋友,用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,
我们,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情!
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 17:23
人生总有走不完的路,
生活是本读不完的书,
友情是心灵最大的满足,
遥遥千里,你在我的思念里,
网络天空,朋友们在我的祝福中!
作者: 若离    时间: 2010-8-25 17:39
静心经营友情和文字,莫为闲玩生闲气,让事事非非从此走远吧.祝福.
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-25 18:36

把那些不快都忘却,把那些温馨都记在心里,好好过好每一天,好好过好每一刻。
我忘不了可馨和茉莉要我来时尚的那份情感, 就没有我的今天(虽然我并没有把今天当做我的期盼)。我也把时尚当做六星的第一个家园。
可馨和茉莉,还有历届的时尚版主们,回时尚吧,时尚是如此温馨!
作者: 青云直上    时间: 2010-8-25 19:25
我刚才为一帖子排版,太累人了,都是起头不退格的啊,排不动了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 21:14
既然不能像朋友建议的那样骂回去,那么就忍受吧,不在忍受中爆发,就在忍受中死亡。
-----------
香姐,无论什么都属于虚空,只有时下的轻松与快乐。:)
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 21:15
呵呵,妙,没事,谢谢惦念,从红袖一路走来六星,经历了很多,这会看到你的这个温暖的贴子心里莫名的感动,妙,啥也不说了,先抱抱吧,:hug:为了这份情。只有朋友能懂我,想起跟可儿、还有众多版主、一起在时尚辛苦付 ...
茉莉女 发表于 2010-8-25 16:49

茉莉~:hug: {:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 21:16
那就都回时尚,好好耕好这一亩三分地。
如何?楼上各位。
色妞妞 发表于 2010-8-25 16:51

不在时尚,就在回时尚的路上。;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 21:17
可馨,说的真好!{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-25 21:20
若离,蜀道大姐,你们的心意茉莉和可馨能懂的。:)
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 21:21
这个说的挺好,尤其我那句说得更好。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-25 21:22
让别人生气我不生气,我能做到,可一般人却不能。
作者: 听彝堂    时间: 2010-8-25 21:34
{:1_90:}
作者: 雪天使君    时间: 2010-8-25 22:42
寻一方净土真难。
开心是自己给的。记住该记住的,忘记该忘记的。
希望茉莉一直开开心心~
作者: 秋风袭人    时间: 2010-8-25 23:32
茉莉,可儿都别去杂谈跟贴说话了。文不对路话不对题的没意思,徒惹生气。这里还有妙,香姐这些好朋友值得守候。
作者: 香姐    时间: 2010-8-25 23:42
星卒斋主 发表于 2010-8-25 21:22
哪天我让你生气。
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 23:53
把那些不快都忘却,把那些温馨都记在心里,好好过好每一天,好好过好每一刻。
我忘不了可馨和茉莉要我来时尚的那份情感,我也把时尚当做六星的第一个家园。
可馨和茉莉,还有历届的时尚版主们,回时尚吧,时尚是如 ...
蜀道人生 发表于 2010-8-25 18:36

大姐!:hug:
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 23:55

做到了吗?
说瞎话,{:1_86:}
记得我下版时把你气的那样了吗?:P
我当时真的是顾不上了,要不,不会离开朋友们。
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 23:55
静心经营友情和文字,莫为闲玩生闲气,让事事非非从此走远吧.祝福.
若离 发表于 2010-8-25 17:39

若离::hug:
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 23:56
茉莉,可儿都别去杂谈跟贴说话了。文不对路话不对题的没意思,徒惹生气。这里还有妙,香姐这些好朋友值得守候。
秋风袭人 发表于 2010-8-25 23:32

记住了,秋风!:handshake
作者: 可馨    时间: 2010-8-25 23:57
哪天我让你生气。
香姐 发表于 2010-8-25 23:42

举双手双脚的赞同香姐!:victory: :lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-26 07:16

你能够做到的,可馨、茉莉和在时尚呆过的朋友,都能够做到! 时尚是一个温馨的家园!
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-8-26 09:04
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-26 10:26
大姐!:hug:
可馨 发表于 2010-8-25 23:53

:hug:回来吧,可馨,茉莉。
忘掉那些所有的不快,
这里是你们的家园,
这里是你们勤劳耕耘过的沃土!
这里还储藏着你们丰收的果实。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-26 10:30
秋风起,六星渐渐有了寒意,物是人非,网络又有多少的真情。妙韵不是以前的妙韵,茉莉也不是从前的茉莉。
蓝光闪过 发表于 2010-8-26 09:04

花开花落,树要长高,人要长岁!不一样的茉莉,花会更加的开得繁盛!
作者: 完美之狐    时间: 2010-8-26 14:25
支持茉莉!茉莉加油,要开心~{:1_89:}:hug::)
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 16:21
水至清则无鱼,公正的制度下没人当官,公正的论坛也没人来管。有人的地方就有是非,有人的地方就是江湖,有是非的地方就有争斗,有江湖的地方就有恩仇。(出口就是排比,好!)这种事煮不熟嚼不烂,孰是孰非已经不是最重要的,重要的有人应该从中得到教训,有人应该从中变得成熟,有些人应该从中见识到,网络里丑恶的一面,捧臭脚的一面,拉帮结伙的一面,趁火打劫的一面。有人的地方就有是非……好句子真应该重复一遍。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 16:25
说别人不公平的时候,想想自己是否大公无私?说别人上马甲骂人的时候,想想自己有没有马甲?说别人脏的时候,想想自己屁股擦没擦净?对自己严点,对别人宽容点,哪还有腥风血雨?我挨骂的时候总想自己,为什么惹人讨厌,是真冤假冤?唉,这素质高滴,居然还是网络处男,六星论坛的银咋就这么不长眼呢?真真让人没法玩了。广告发完接着说,一句话:玩网络,莫被网络玩。
作者: 茉莉女    时间: 2010-8-26 16:27
说别人不公平的时候,想想自己是否大公无私?说别人上马甲骂人的时候,想想自己有没有马甲?说别人脏的时候,想想自己屁股擦没擦净?对自己严点,对别人宽容点,哪还有腥风血雨?我挨骂的时候总想自己,为什么惹人讨 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-26 16:25

这里所有的人就看散仙不顺眼,咋回事呢:lol {:1_110:}
作者: 可馨    时间: 2010-8-26 16:28

散仙“老师”:知道你为什么是网络处男吗?
好好思考下吧!
作者: 茉莉女    时间: 2010-8-26 16:28
花开花落,树要长高,人要长岁!不一样的茉莉,花会更加的开得繁盛!
蜀道人生 发表于 2010-8-26 10:30

茉莉让大家担心了,没事的,香玉姐:P
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 16:42
散仙“老师”:知道你为什么是网络处男吗?
好好思考下吧!
可馨 发表于 2010-8-26 16:28
因为我……我也洗脚呀……我也刷牙呀……:(
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-26 17:25
写了一通话,居然发不出去。不说了!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-26 17:27
不反对马甲,但是厌恶用马甲骂人,特别是粗俗下作不堪入目的恶骂。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 17:38
不反对马甲,但是厌恶用马甲骂人,特别是粗俗下作不堪入目的恶骂。
妙韵怡然 发表于 2010-8-26 17:27
用马甲骂人,早晚被人揪出来,不如用本名直接骂,图个痛快。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 17:40
《射雕》中众人欲杀恶人裘千仞,裘大骂:“你们当中谁没做过坏事,谁没杀过好人,就来杀我吧。”现场无人动手。只有洪七公出来:“我老叫花一生杀过多少人,没有一个错杀。”

用马甲骂人不对,可是当我们指摘别人的时候,也要问问自己是洪七公吗?楼主你是吗?我只能保证我是。如果不能保证,就不要一味去指责别人是吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-26 17:52
和妙韵姐说几句话:
一个人,如果另一个人觉得他(她)是错的,我们可以理解为是因为个人偏见;二个人三个人,我们也可以理解为偏见;可十个人,二十人都认为是错的,做为一个正常人,是不是应该理性地思考一下问题 ...
色妞妞 发表于 2010-8-26 17:47
我没发现你是独立的,不要自我标榜了,最近三天我一直在观察,我得出的结论是,你和我是一伙的。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-26 19:34
《射雕》中众人欲杀恶人裘千仞,裘大骂:“你们当中谁没做过坏事,谁没杀过好人,就来杀我吧。”现场无人动手。只有洪七公出来:“我老叫花一生杀过多少人,没有一个错杀。”

用马甲骂人不对,可是当我们指摘别人 ...
红尘散仙 发表于 2010-8-26 17:40

这倒怪了,我劝茉莉放下那些是非别去计较倒成了指责谁了!散仙你真会管事啊!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-26 19:46
和妙韵姐说几句话:
一个人,如果另一个人觉得他(她)是错的,我们可以理解为是因为个人偏见;二个人三个人,我们也可以理解为偏见;可十个人,二十人都认为是错的,做为一个正常人,是不是应该理性地思考一下问题 ...
色妞妞 发表于 2010-8-26 17:47

妞妞,你的话中肯。茉莉和春江那事到目前为止我也只看到几个截图,至于前因后果我也没去细查,(事发当初先后半个月我一直忙生活的事,基本没上论坛,也没看到他们发生冲突的贴子。)所以我到目前为止也没有就春江骂茉莉的事情作过任何的表态。
倒是牛鲜花儿(知音)的两个骂贴让我感觉十分的震惊,特别是骂茉莉的那个。论坛上的骂架不是没看过,但是,一个超版用那样粗俗下作的话语骂一个版友,倒是第一次看到。我知道茉莉不会骂人,作为她的朋友,也只有为她感到难过。我是个局外人,也不是个很有能耐的人,为了安慰茉莉的心情,才说出了主贴里的一番话。其实,这些话,也是我对网络上一些是是非非的自我排遣。
如果谁觉得我的这个贴子有什么不妥的话语,大可指出来。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-8-26 20:14
我喜欢茉莉还有可馨。
:victory:
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-27 06:42
这倒怪了,我劝茉莉放下那些是非别去计较倒成了指责谁了!散仙你真会管事啊!
妙韵怡然 发表于 2010-8-26 19:34
嘿嘿,我错了。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 09:46
我喜欢茉莉还有可馨。
:victory:
红杏之泪 发表于 2010-8-26 20:14

谢谢你,小红杏,可能茉莉还没看到,也替茉莉谢谢你。
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 09:48
我们惹不起,躲得起还不行吗?
这是姐妹们说心里话的贴,让人恶心的人还是请自觉出去吧。
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 11:19
呵呵,我很喜欢让你恶心我。
色妞妞 发表于 2010-8-27 10:47

:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不太见到你的影,几近荒芜。

既然管理层这么重视你,把六星曾经最繁荣的版块交给你打理,
你还是少去别的地儿,静静心,
多动动心思,把我和茉莉在时,《时尚女性》昔日的繁华重现,
让时尚女性变得更时尚。

扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,
如果你认为可以,那也就不是时尚女性,可以更名了。

真是喜欢你,才跟你说这些,
不喜欢的人,我的这些经验,打死我也不会告诉她的。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 11:55

回楼上的:
我用一步三回头吗?呵。不说你也清楚!
因为这是跟茉莉谈心的贴,茉莉是我的朋友,我才进来的,不是谁都可以把我请进来的。
我来时尚时连荒芜都谈不上,是一根草都没有。
时尚肯定不是一个人的,是大家共同的家园,也是大家共同建设的,
天天到其它版乱掺合,起哄架秧子,
就能把时尚智慧了么?这是需要引起深思的。

既然要点亮智慧人生,建议你先修修这门课程,
跟着你走的人多了,就说明你的修行够了。是吧,是吧,是吧。

忘了,谢谢你封我话题女王,说我人气高。
这就是说我的智慧不一般,人生更不一般。
是吧,是吧,是吧。

啥时你把时尚建设的跟王府井似的,我就更稀罕你了,妞妞。

周末了,事多,不陪妞聊了啊!
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 12:07
回楼上:
打着灯笼请我我都不回来,所以我会不遭人待见,真不好意思。
你看看,就是因为我稀罕你,才跟你多说一句。
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 12:20
:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不 ...
可馨 发表于 2010-8-27 11:19
“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 12:22

回楼上:
我说让恶心的人出去,就你接茬了,
恶心不恶心的放一边咱不说啊,
你是想让我给时尚增加点点击率,心情可以理解,
但用这个方法是不行滴,智慧需要增加。

去别的版也是关心六星,但得把自己的版先搞火了再去吧,是吧,是吧,是吧。

至于说你(不是骂哦)瞎家雀,委屈你了吗?
难道你不是不安心在时尚呆着到处瞎撞吗?
对不起,下次换个说法,别生气了哦?
生气要不漂亮的。

有女友喊我逛街,等我半天了。
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 12:26
“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}
海拔五千 发表于 2010-8-27 12:20

朋友,:handshake
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 12:29
回64楼:
你来了后我没来过,
这是为什么昵?为什么昵?
这里不是你一个的地儿吧,再说我也说过了,这是跟我的朋友说话的贴。
别急,别急,我走喽!

妞妞要漂亮哦!
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 12:32
回楼上的:
我从来不以做首版为荣,相反的,对这些网络虚拟的东西淡然一笑,倒是在乎的人,才会一步三回头。
至于你所谓的时尚繁荣,我只看到时尚一片荒芜——这不是我造成的,应该是遗留的历史问题。
如果你爱时 ...
色妞妞 发表于 2010-8-27 11:29

恕我直言,时尚的主旋律“点亮智慧人生”并没有给出时尚版块的鲜明个性。其实,“点亮智慧人生”,又何尝不能用于其他板块呢?浅陋之识,博妞妞和论坛一笑啊!;P
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 12:34
朋友,:handshake
可馨 发表于 2010-8-27 12:26
 好久不见可馨的人影儿了,打声招呼不容易!五千问好!:)
作者: 信以为真    时间: 2010-8-27 12:36
这里还挺热闹啊,刚看到,可馨来了,欢迎啊。
咋啦,这两天没旅游,新装修的房子住上了?
对了,没去游泳啊,跳舞啊啥的?
好像很生气的样子啊,这样可不好啊,要不美容院白去了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-27 12:48
时尚没有搞好是我的错哈。不怪前任和后任。我相信时尚会搞好的!
可是我对时尚热爱确是真心的。
作者: 茉莉女    时间: 2010-8-27 12:48
可儿,上Q,找你有事。:P
另:问候五千朋友:hug:
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-27 12:48
一如既往地热爱时尚!
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 13:39

——请海拔先生指出时尚目前那些文章是扯淡,那些文章是撩骚。妞妞一定有则改之,无则加勉。
色妞妞 发表于 2010-8-27 12:43

妞妞的发问在逻辑上或有点偏差?比如有人说:色妞妞啊,可要学好啊!我想妞妞不会说:难道我不好吗?我哪儿色?
推广之,时尚好像有一个《论坛管理办法》,其中说到的一些需要杜绝的现象,也不一定是说论坛已经有了!
没事的,期待妞妞学好!期待妞妞为论坛作更多的努力!:)
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 14:26
先生有所暗指,妞妞明白,会继续去增加逻辑学习。

借先生回贴一步说话:
本妞言行举止确有失礼,但,宁愿不当捞屁首版也要这么说——别人二次骂我“瞎家雀”,我一没说话二没回骂,即使有人因为骂人而四处讨 ...
色妞妞 发表于 2010-8-27 13:52
我来发一个新帖,论坛的基本使命还是写帖、看帖和读帖?不过我写的字可能老套了一点,但也可以收敛一哈人的心情~~
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 16:39
以我内心深处说:去你妈B。骂你妈是因为她老人家咋生出这么贱的货色出来。——色妞妞
---------------------------------------------------
我笑着问候——咱娘她老人家——万寿无疆!
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 16:42
这里还挺热闹啊,刚看到,可馨来了,欢迎啊。
咋啦,这两天没旅游,新装修的房子住上了?
对了,没去游泳啊,跳舞啊啥的?
好像很生气的样子啊,这样可不好啊,要不美容院白去了。
信以为真 发表于 2010-8-27 12:36

真真啊,问候!
我不是一直在笑吗?
怎么,看到我不来生气了吗?
别人都夸我的皮肤比小姑娘还好,都是保养的好啊。
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 16:45
 好久不见可馨的人影儿了,打声招呼不容易!五千问好!:)
海拔五千 发表于 2010-8-27 12:34

问好;五千朋友!
您的文章看过,受益非浅。:handshake
作者: 可馨    时间: 2010-8-27 16:46

以我内心深处说:去你妈B。骂你妈是因为她老人家咋生出这么贱的货色出来。——色妞妞
------------------------------

一迈脚就是一脚屎,
不来的原因也是因为这,
这个屎锅子,我再也不来了。

谁要再拉,自己吃吧啊!
问候咱娘也可以,咱娘不生孩子的气!
作者: 万水千山    时间: 2010-8-27 17:56
啧啧:funk:
作者: 香尘    时间: 2010-8-27 20:01
一迈脚就是一脚屎,
不来的原因也是因为这,
这个屎锅子,我再也不来了。

可馨 发表于 2010-8-27 16:46

既然把六星这么定义了,那就真再也别来了
真正想为六星好的人,不会这么定义六星!
走好,不送,后会无期!
作者: 扶桑bq    时间: 2010-8-27 20:07
支持色妞妞。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-27 20:10
我晕!:dizzy:
我有醉,我给大家提供了战场。:L
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-27 20:10
是罪,不是醉。:Q
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-27 20:14
可馨,妞妞,都是我的好姐妹,大家都退一步不是给彼此一个审阅的空间了吗?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-27 20:44
妞妞好!{:1_89:}
你和可馨的性子都是坦率的,爱憎分明,我就喜欢这点。想来本来可以成为朋友的,都是因为误会了。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-27 20:54
是朋友,用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,
我们,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情!
可馨 发表于 2010-8-25 17:18
可馨说得好,可你这身马甲让我害怕啊。
作者: 信以为真    时间: 2010-8-27 21:01
真真啊,问候!
我不是一直在笑吗?
怎么,看到我不来生气了吗?
别人都夸我的皮肤比小姑娘还好,都是保养的好啊。
可馨 发表于 2010-8-27 16:42

笑好,发自内心的笑更好。我相信可馨还是像小姑娘一样。
咋啦,改头像了,是要改变形象,还是原形毕露了。
可馨最近的行为和表现,太影响形象了。
作者: 青云直上    时间: 2010-8-27 21:23
我来发一个新帖,论坛的基本使命还是写帖、看帖和读帖?不过我写的字可能老套了一点,但也可以收敛一哈人的心情~~
海拔五千 发表于 2010-8-27 14:26
你还是积极参加将要举行的辨论吧,以你之辨才,想来是可以得奖金的,先祝你得奖。
作者: 海拔五千    时间: 2010-8-27 22:23
你还是积极参加将要举行的辨论吧,以你之辨才,想来是可以得奖金的,先祝你得奖。
青云直上 发表于 2010-8-27 21:23

在哪里写过还是听过:
这世上视死如归者舍女人还有其谁?而最怕死又怕事者舍男人其谁?
眼下可馨的一身新行头,已经把我吓了一个半死,哪里还能有词儿辩论方圆?我要去听听李娜唱的佛歌《南无阿弥陀佛》,收拾一下我的魂儿~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1