北斗六星网

标题: 自创“爬行功” 男子欲著武林秘籍 [打印本页]

作者: 瘦瘦    时间: 2011-4-19 15:38
标题: 自创“爬行功” 男子欲著武林秘籍
还记得《射雕英雄传》里的西毒欧阳锋吗,虽然人品差了些,但一身惊世骇俗的“蛤蟆功”的确令武林中人闻风丧胆。欧阳锋修炼的是“蛤蟆功”,湖北一位59岁男子16年来自创了一套“蜥蜴爬行功”。
这名男子名叫张修顺, 一直以来,他都饱受胃病、前列腺疾病的困扰。1995年,张修顺决定靠自己的努力加强锻炼,喜欢观看《动物世界》的他,从爬行动物那里得到了启发,于是决定加以模仿,以此来打通经脉。
16年来,张修顺一直坚持模仿各种动物的爬行动作,如今身手矫健、动作灵活。随着知名度的提高,已经有60多人拜在他门下,跟随学习这门怪异的武功,“我希望能有人把我自创的这门‘爬行功’整理成文字和理论,让它一直流传下去”。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-19 15:43
咱微博也派个人去学学
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-19 15:43

作者: 知了    时间: 2011-4-19 15:48
还记得《射雕英雄传》里的西毒欧阳锋吗,虽然人品差了些,但一身惊世骇俗的“蛤蟆功”的确令武林中人闻风丧 ...
瘦瘦 发表于 2011-4-19 15:38

发个图片,看看蜥蜴功是啥样的。
作者: 知了    时间: 2011-4-19 15:50
练这功他胃病、前列腺疾病修顺好没?
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-4-19 15:53
建议知了在自家床上多爬爬,领略下介门武功
作者: 知了    时间: 2011-4-19 15:58
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-19 15:53

嘘嘘练合适
治疗前列腺。
作者: 知了    时间: 2011-4-19 15:59
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-19 15:53

我一般都在树上练。
作者: 雨儿    时间: 2011-4-19 16:56
咱围脖就派知了去吧
作者: 知了    时间: 2011-4-19 17:01
咱围脖就派知了去吧
雨儿 发表于 2011-4-19 16:56

知了学会在教你两。
作者: 瘦瘦    时间: 2011-4-20 09:46
回复 4# 知了

昨天就想发,网速慢,稍等啊,这就办!
作者: 瘦瘦    时间: 2011-4-20 09:47
还记得《射雕英雄传》里的西毒欧阳锋吗,虽然人品差了些,但一身惊世骇俗的“蛤蟆功”的确令武林中人闻风丧 ...
瘦瘦 发表于 2011-4-19 15:38

[attach]43285[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-4-20 13:16

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-21 10:18
好玩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1