北斗六星网

标题: 六星美女记者团采访理财新星——色妞妞MM! [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2011-4-19 17:10
标题: 六星美女记者团采访理财新星——色妞妞MM!

正如色妞妞在报名时的题目——《俺悄悄的色》,比赛进行过程中妞妞稳、准、狠的参与着热点的追逐,不声不响的色出了成绩,色出了钞票,排名一直位于前几位。也期待在下一次的比赛中妞妞取得更骄人的战绩!

美女记者们有什么问题请向妞妞提问!
作者: 简池    时间: 2011-4-19 21:58
请问色婶,你究竟有多色哇?

简池
作者: 影子    时间: 2011-4-20 13:04
请问妞妞 你最近在色哪几支股票呀~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-20 16:29
我喜欢色妞妞,,妞妞你知道吗?知道
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-20 16:33
小冰是个小魔头,妞妞你知道吗?我说:知道。
色妞妞 发表于 2011-4-20 16:32

呜哩哇啦。。咋说偶是魔头呢。。。叫偶精灵知道吗。妞妞说知道
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-20 16:36
偶唱介歌可好听咧。。自我表扬一下。
作者: 简池    时间: 2011-4-20 16:36
一般来说,色,分三个境界。依次为:

一,昨夜西风凋碧树。(这是调骚哇++)

二,小楼昨夜又东风。(又深入撩++)

三,衣带渐宽终不悔。(调完骚,走人,又想撩_++)

哦++介样!

简池
作者: 可馨    时间: 2011-4-20 18:52
一般来说,色,分三个境界。依次为:

一,昨夜西风凋碧树。(这是调骚哇++)

二,小楼昨夜又东风。(又深 ...
简池 发表于 2011-4-20 16:36

小楼昨夜又东风,故人不堪回首色界中。。++
作者: 影子    时间: 2011-4-21 09:44
回复 5# 色妞妞

(⊙o⊙)…不愧是色妞妞~··
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 19:40
妞妞,色之至高境界是什么?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 19:42
都说一心不可二用,你是如何色炒两不耽误滴?
作者: 虹儿    时间: 2011-4-22 12:30
佛语云:色即是空!那妞妞还赚钱干嘛?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-22 15:26
介个问题很好办,炒的时候不色,色的时候不炒。
色妞妞 发表于 2011-4-22 15:24

不能同时兼顾对不?
作者: 蓝菲er    时间: 2011-4-25 17:43
忽然对自己很失望,为什么蓝色还是不够涩?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1