北斗六星网

标题: 散文版全体版主恭祝雷三爷生日快乐 [打印本页]

作者: 知母    时间: 2011-4-20 14:05
标题: 散文版全体版主恭祝雷三爷生日快乐

[attach]43319[/attach]

自开版以来,小说散文不分家,不是隔山隔水永相望,是翻过院墙一家人,是串串门,聊聊天,挖挖墙角,大宝啊天天见,一来二去,几张老脸也越发显出亲人一样的熟稔和信赖,窃以为可以像翻旧的《八小时之外》杂志,了解亲近后就可以随意起来,窃以为。呵呵。

适逢雷三爷二十五公岁生日,小说版热闹非凡,散文版也一并敲锣打鼓,在此祝福和狂欢。

祝大地鲜花盛开,孩子们露出笑脸,祝三爷青春永驻,健康常在,笑口常开,幸福像花儿一样。

三爷一向以温厚长者示人,也硬生生被我们推到高处不胜寒的武林高手,前辈英雄的孤绝之境。仔细数了数你的签名:出门大笑三声:哈哈哈,真的是三个哈,不是四个,不是五个,说明您正年轻着呢,思维清晰,数学成绩不错。

看雷版<世说新语>,于嬉笑怒骂中,也鲜活也血性也无奈也自嘲,一个活生生的三爷。

看三爷《夏天和春天的那段时光》,我那无处安放的青春啊,像猪八戒吃人参果,还没来得及品尝和砸摸就过去了,也看到了三爷,包括我们那代人,单纯而懵懂的青春岁月,而时光如水,只剩怅惘---

仔细看了嫣児的生日密码,你有傲人的天赋,识人的慧眼,有把复杂弄简单的睿智和克制,也有燃烧大兴安岭的内心火焰。

他们说君子行为,小人心思,才是正常的人。

他们说男人四十一朵花,你不过依然是如花的年纪,愿三爷事事顺心,一直走在春天的路上

作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-20 14:17
一会儿二十五,一会儿四十,这雷三哥到底多大啊?我晕了,我。
作者: 知母    时间: 2011-4-20 14:18
回复 2# 远去的烟云

晕了好
作者: 流星划过    时间: 2011-4-20 15:07
恭祝雷三爷生日快乐!

[attach]43321[/attach]
作者: 知母    时间: 2011-4-20 15:15
回复 4# 流星划过

作者: 流星划过    时间: 2011-4-20 15:16
回复  流星划过
知母 发表于 2011-4-20 15:15

作者: 木门长子    时间: 2011-4-20 15:18

谢散文全家!谢知母!

[attach]43322[/attach]
作者: 暮雪    时间: 2011-4-20 15:19

作者: 知母    时间: 2011-4-20 15:21
回复 7# 木门长子 翻墙过来的吧,先
作者: 知母    时间: 2011-4-20 15:23
回复 8# 暮雪

作者: 潘霞    时间: 2011-4-20 15:23
昨儿个一下午网络故障,俺没来晚吧?
作者: 木门长子    时间: 2011-4-20 15:26

再请散文全家!
                         [attach]43325[/attach]
作者: 知母    时间: 2011-4-20 15:30
回复 12# 木门长子 看咱们两家感情多深厚,如长江之水滔滔不绝,哈哈
作者: 知母    时间: 2011-4-20 15:31
回复 11# 潘霞 潘潘来了,不晚不晚,正好
作者: 木门长子    时间: 2011-4-20 15:31
回复  木门长子 翻墙过来的吧,先
知母 发表于 2011-4-20 15:21

就是就是,瞧瞧我这衣服破了!
作者: 木门长子    时间: 2011-4-20 15:34
回复  木门长子 看咱们两家感情多深厚,如长江之水滔滔不绝,哈哈
知母 发表于 2011-4-20 15:30

抱一下知母,热泪盈眶!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-4-20 16:00
这戏台搭得好,热烈欢迎雷老大隆重入场
作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:01
回复 15# 木门长子 让散仙买套新的换上,不然丢小说版的脸啊,
作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:01
回复 17# 凌云享耳

作者: 丹江诺儿    时间: 2011-4-20 16:13
戏台子隆重的很哪!热烈祝贺!
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 16:19
一会儿二十五,一会儿四十,这雷三哥到底多大啊?我晕了,我。
远去的烟云 发表于 2011-4-20 14:17

甭管多大反正过生日了哦 偶们哪天给烟云总版过生日,嫣兒也送嫩生日密码。
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 16:20
串门散文家给偶小说家三爷祝寿了!!
作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:22
回复 22# 嫣兒 欢迎嫣児经常翻墙过来啊
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 16:23
昨儿个一下午网络故障,俺没来晚吧?
潘霞 发表于 2011-4-20 15:23

偶老师说,学散文要跟潘霞老师学
作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:23
回复 20# 丹江诺儿
欢迎诺尔经常翻墙过来玩,我不告诉散仙,
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 16:25
回复 23# 知母

偶最喜欢爬高翻墙了,好玩捏 嗯嗯,那偶奏常翻 了哈。从墙头掉下来可得接住偶。
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-4-20 16:25
回复 25# 知母

嗯,偷偷的,不让他看见俺了!
作者: 潘霞    时间: 2011-4-20 16:26
偶老师说,学散文要跟潘霞老师学
嫣兒 发表于 2011-4-20 16:23

俺那三脚猫,晕下。。。
嘿嘿
作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:26
回复 27# 丹江诺儿

作者: 知母    时间: 2011-4-20 16:29
回复 26# 嫣兒 我们派烟云帅哥专门接住翻墙过来的美女,嫣児放心地翻墙吧
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 16:31
回复 28# 潘霞

若有三脚,教偶两脚奏行。猫给老虎当老师还留下上树一手呢。潘老师教嫣兒教划拉划拉字奏行 敬潘老师哈
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 17:01
回复 30# 知母

嗯嗯,可得长滴帅哦,表来个八怪,偶米摔死给吓死咧。烟云是总版,哪会做介活活。
作者: 知母    时间: 2011-4-20 17:05
回复 32# 嫣兒 哈哈,我们还有醉鹰帅哥,你随便挑,实在不行,我马上来个招聘启示,估计长得帅的都要来报名,到时候别挑花了眼, 怎么也得给诺尔和木门留一个半个的,
作者: 芳紫陌    时间: 2011-4-20 18:00
先表扬一下知母,太贴 心了!刚出差回家,就上网,准备给三爷个大礼,一看,知母做到心里去了!太棒了!一并在此再一次的祝贺我们的家长三爷,生日快乐呵!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-4-20 18:22
回复  远去的烟云

晕了好
知母 发表于 2011-4-20 14:18

才发现,知母说的是二十五公岁。唉,俺真是老眼昏花了!
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-20 19:10
回复 33# 知母

有云和鹰足矣。腾地云驾雾摔不着哦。
作者: 憨菡草    时间: 2011-4-21 19:17
也为雷三爷送个祝福.
作者: 红尘散仙    时间: 2011-4-22 07:31
感谢散文版兄弟姐妹们.

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1