北斗六星网

标题: 《有你的幸福》---送海棠朵朵VS紫晶儿 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-21 07:35
标题: 《有你的幸福》---送海棠朵朵VS紫晶儿

有你的幸福

演唱:魏晨 于莎莎

作曲:宇桐非作词:王海涛 杜若飞

(于莎莎)想念伴着天空蓝

晨光到向晚

旅行相册的里面

有人笑得多疯癫

(魏晨)口袋中的明信片

贴着心的暖

手心甜蜜的指环

我忐忑的不安

(于莎莎)从现在会习惯

将幸福给你保管

(魏晨)把绚烂变平凡

不让一个人落单

(于莎莎)我喜欢你平淡

却不冷却的温暖

(魏晨)让你作我身边

我最情愿的负担

(于莎莎)转弯书店镜子前

孩子气的脸

马戏团里的火焰

闪亮在你对面

(魏晨)车厢里灯光转暗

睡梦中的脸

我画出你曾留恋

穿过风的秋千

(于莎莎)车厢里灯光转暗

平淡的温暖

星星点点的夜晚

全都是有你的幸福

作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-21 07:48

作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-21 07:50
哇哇!大早上起来就受到礼物了啊!高兴坏了!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-21 07:50
谢谢阑珊 !
你太善解人意了!
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-21 07:53
回复 4# 紫晶儿

姐姐喜欢吗
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-21 08:03
回复  紫晶儿

姐姐喜欢吗
夜色阑珊 发表于 2011-4-21 07:53

姐姐喜欢,妹妹更喜欢!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-21 08:03
做的真好,只是我还没听到音乐捏?
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-21 08:10
回复 7# 小铃铛

我可以听到
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-21 08:32
一对璧人啊,羡煞人
歌曲也很好听
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 10:19
很喜欢
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 10:19
多谢夜色兄
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-21 10:30
图狠美哦。。歌也好听。。。他们也狠幸福的哦。。。祝福
作者: 流星划过    时间: 2011-4-21 11:33
美图没帖,欣赏了。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-22 05:57
回复 12# 冰蓝心

en幸福
作者: 水之心    时间: 2011-4-22 06:13
很温馨很美的图图

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1