北斗六星网

标题: 请六星的高管们出来给个说法 [打印本页]

作者: 天下何人    时间: 2011-4-21 14:04
标题: 请六星的高管们出来给个说法
我用原来的ID拒绝发帖,我想知道是哪里的问题,无论是墓歌,还是马缨花,或者是别的什么管理,请出来说一下。如果是故意为之,我不来就是了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 14:13
您能告诉下您之前的名字是什么吗?然后管理才能调查的。看到楼主是很正常的请教,不要着急,一定会有答复的。欢迎您光临六星。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-21 14:16
闲散老师别着急,看见了,帮您问问先,看看什么原因
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-21 14:17
我看过老师写的东东。。都挺好的。。。。别急哈。。
作者: 马樱花    时间: 2011-4-21 14:17
已经解开,正在请后台技术调查。
闲老师请稍安毋燥噢
不排除哪个版主误操作
作者: 墓歌    时间: 2011-4-21 15:43
闲散兄好,马樱花去后台查了,这事儿竟是小弟做的,惭愧
我想,我一定是删广告禁言时误操作,禁言广告跟帖结果点了主帖
在此,墓歌对闲散兄表示深深歉意,并对兄对六星论坛长期以来坚持不懈的支持深表谢意
作者: 马樱花    时间: 2011-4-21 15:50
经调查取证和刑讯逼供,给闲老师作出如下解释——
犯罪嫌疑人:墓歌
该犯于4/20/11/32分因删封闲散老师贴下广告,不幸将闲老师和发小广告者一同予以禁言。
该犯认罪态度良好,表示向闲散老师鞠躬请罪并山呼对不起。
鉴于该犯网速跟人品一样头发拎豆腐不堪提起,我谨代表其再次向闲老师表示歉意,并保证一定杜绝此类误伤盟军事件的发生,感谢您一直以来对六星的支持并请您继续支持六星。
再次向闲老师热情滴嘘寒问暖,小黑屋里冷么饿么有牢头狱霸期压您么?您受委屈了。

作者: 闲散之人    时间: 2011-4-21 15:52
谢谢两位高管,我介奏去买彩票去,势头太好了。等着吧,中五百万,嫩两人都有份儿。
作者: 墓歌    时间: 2011-4-21 15:54
本来打不开网页的,要马樱花先代墓歌向闲散兄道歉,没想到一会儿居然能打开了
天意,这歉,看来还是要当事人第一个道的
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-21 15:55
闲散兄好,马樱花去后台查了,这事儿竟是小弟做的,惭愧
我想,我一定是删广告禁言时误操作,禁言广告跟帖 ...
墓歌 发表于 2011-4-21 15:43

多么笨的人哪,阔猪等自愧不如呀 减10分以示警告

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1