北斗六星网

标题: 配合水区调频电台,发老水文博各位一笑 [打印本页]

作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 15:40
标题: 配合水区调频电台,发老水文博各位一笑
假秀才:各位听众,各位色友,白天好,晚上也好。正所谓,六星有个假秀才,一枝红杏出墙来。我是假秀才,
今天给各位说段相声,我右边的这位美女就是我的搭档冰蓝心。大家鼓掌欢迎啊!

谢谢,谢谢大家惨无人道的支持。

蓝心:大家好,古有潘金莲和西门庆,今有假秀才和冰蓝心。若问六星谁多情,肯定是我冰蓝心。今天我和假秀
才为大家说段相声。

假秀才:各位色友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,金币随便给,花儿不可少。相声这门功课啊!讲究的是
说学逗唱,我身边这位冰蓝心可是个会说的。。

蓝心:说什么呢!那都是各位观众朋友抬举,说的不好还望各位见谅。。。

假秀才:那就说一段天上人间的故事吧!

蓝心:那行,来了啊!!

假秀才:来吧!!!

蓝心: 陋室空堂,当年套满床; 衰草枯杨,曾为逗兽场; 说什么脂正浓,粉正香? 为何两鬓又成霜?终究是
人老珠黄。 金满箱,银满箱,有钱就是太皇上, 村姑娘,去流浪,反认他乡是故乡。 寻欢卖笑赚口粮,逢场
作戏情不长。 乱烘烘你方射罢我登场, 甚荒唐,往后如何嫁人做新娘? 喝的是茅台琼浆, 无关乎曲水流觞;
说的是青楼故事, 写的是红楼文章。!!!

假秀才:这个我知道,就是青楼梦的故事。

蓝心:是啊!我国著名导演张XX的妈妈李XX导的戏,真可谓是群鬼进城,鬼哭狼嚎,鸡飞狗跳,人鬼殊途。

假秀才:没这么夸张吧!虽然黛玉有点傻,宝玉有点猥琐,秦可卿像聊斋女鬼,王熙凤像精神病院逃跑出来的,
贾母像黑山老妖,王夫人整个一个老太太,其它的都还好啊!

蓝心:这还好啊!你啥眼神啊!。

假秀才:因为我努力的想找出点这部电视剧好的地方,居然没找着,这真是太好了!真所谓绝望好于失望!!

蓝心:哎!一言难尽啊!真是天上人间,青楼一梦!

假秀才:还是言归正传吧!前面说道学,现在唱一个吧!!

蓝心:好嘞,最近刚学了一个歌,名字叫《青楼买卖》。

假秀才:那赶紧唱啊!

蓝心:掌声不激烈,我唱不了。!

(各位观众,鼓掌吧!还等什么呢!)

假秀才:掌声很激烈了,你唱吧!

蓝心:咳咳,我先清清嗓子啊!!

假秀才:你那破嗓子还清什么啊!都说你唱歌不要钱的。!!

蓝心:那要什么啊!!!

假秀才:要命啊!!!!

蓝心:我打你!!!!!

假秀才:我挡!!!!!!

蓝心:你得尊重我。

假秀才:我很尊重你。。

蓝心:你尊重我,我也尊重你,你不尊重我,我依然尊重你,你还不尊重我,我还尊重你,你要是再不尊重我,

我,我,我弄死你。。。

假秀才:唱吧!

蓝心:来了啊!音乐,music,放神曲《爱情买卖》的伴奏,来了啊!!

假秀才:来吧!可得瑟了你!!!

蓝心:带鱼进城来,为了做买卖

没有铜钱穿上窗帘,眼泪掉下来   

遇见一老太,是卖女孩的老火柴   

带鱼投入她的门下决心做红牌   

丽春院里好气派,

人人把铜钱戴   

像舒克贝塔的小正太,

眼似刀片裁   

青楼不是你想来,

想来就能来……   

有榨干金钱吸干精血的黑山老妖怪  

带鱼进城来   

为了做买卖   

看到蜡笔小新和梳黑人头的正太   

这里一群人   

长得都蛮奇怪  

黑漆漆的房子住到个黑漆漆的老太   

她头顶的黄铜堆成山   

这个恶鸡婆的眼睛往里头钻   

头上绑个胸罩冒得肩带   

看她身材好比汽油桶,还宽……    

AH……AH……   

暴柴进门来,童工来抵债   

一身惨白眼神发呆,长得很缺钙   

带鱼成红牌,三餐都加菜   

每日家情思睡昏昏哪,

壮士在保胎……   

猿唇大姐回门来,吓死个加强排   

薛姨妈忙把红花戴,要找迟来的爱   

园子里活宝凑一块,生活多精彩   

青楼买卖送往迎来性福能主宰!  

悲剧看出喜剧来,像看国足打比赛   

歪瓜裂枣站一排,好似金坷垃浇溉   

复读机来做旁白,音乐是聊斋   

请正义的来福灵哪,消灭病虫害!   

两亿砸出废品来,剧组真有才   

扛着“艺术”的大招牌,把“利”字中间摆   

红楼梦不是你的菜,想买就能卖   

请你圆润的离开,感谢你祖宗八代!!!   

鲍鱼哥哥,我想吃青椒……。  

假秀才:唱完了! 

蓝心:唱完了! 

假秀才:怎么没掌声啊!

蓝心:感情这些观众都是李XX的托!!

假秀才:有可能是20元站台,50元尖叫,100元呐喊,200元哭着晕倒。

蓝心:哎!!!

假秀才:为什么叹气啊!

蓝心:我想学了!

假秀才:学潘金莲啊!

蓝心:你又不尊重我了!!

假秀才:哦,那你学什么呢!!

蓝心:想为六星论坛写首歌!!!

假秀才:那感情好!!!!

蓝心:我想想啊!!!!!

假秀才:别介,赶紧的!!!!!!

蓝心:来了啊!

假秀才:你不是前几天才来的吗?怎么又来了!!!!!!!

蓝心:你想什么呢!!!!!!!

假秀才:我想歪了,正所谓你想开了,我想通了,于是歌就出来了!

蓝心:好的,各位观众你好了,音乐。

六星大论坛,为了文学开!

才子帅哥围着论坛,精彩留下来。

文学灌水和声画,大家一起来,

让你开心,让你快乐,六星让人爱

六星论坛真可爱

想来你就来

有个美女马樱花

能让你喜爱

灌水要是你想来

想来就能来

水民拍手欢迎您到来。

咳咳,嗓子坏了,不唱了。

假秀才:那就不唱了呗,台下的观众都走的差不多了。!

蓝心:怎么会啊!

假秀才:刚才你唱的太投入,没看见120派了十几部大巴车过来了。全部进了医院。。

蓝心:啊!!!!!

假秀才:这个啊!叫的好!多叫几声!

蓝心:那算了,我们和各位鞠个躬,给大家到声好!!

假秀才:满园春色关不住,一枝红杏出墙来,各位觉得表演很精彩,别忘我叫假秀才。

蓝心:万水千山总是情,在下名叫冰蓝心,各位今天要开心,各自各寻各自门。。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-21 15:44
嘿。依旧内么精彩。。。嘿。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-21 15:53
真不错哈!!!
作者: 毛毛    时间: 2011-4-21 15:53
{:2_37:}有本事真来段有声的{:2_30:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-21 15:55
介个在节目里做个推荐......今天6星神雕侠侣朵朵晶儿滴点播了一个经典小段.........
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 15:59
介个在节目里做个推荐......今天6星神雕侠侣朵朵晶儿滴点播了一个经典小段.........
喝破虚空 发表于 2011-4-21 15:55

这个就算了吧,大家看过就算数的。

我们新节目要做出特色的!比如挖点总监和站长之间的隐私,了解下真真当年和酱油含泪分手的原由

色人帮成立的目的,冰蓝心到底有多色
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-21 16:03
这个就算了吧,大家看过就算数的。

我们新节目要做出特色的!比如挖点总监和站长之间的隐 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-21 15:59

嘿嘿.........偶脚的吧,对高层不能放过,对贫民更要出手哈.........一个都不能少
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-21 16:03
有本事真来段有声的
毛毛 发表于 2011-4-21 15:53

多好板凳,等着哈.......
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:05
嘿嘿.........偶脚的吧,对高层不能放过,对贫民更要出手哈.........一个都不能少
喝破虚空 发表于 2011-4-21 16:03

先从高层弄起!这样百姓才觉得有趣味
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:07
有本事真来段有声的
毛毛 发表于 2011-4-21 15:53

关键是不知道怎么录真声,不然早就录了
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 16:09
介个水区咋眯这么有人才呢?应该上文区发展了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 16:11
小品哦,有说有唱的,很热闹的情景剧。虚空,蓝心当主角吧。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:22
介个水区咋眯这么有人才呢?应该上文区发展了。
蝶儿 发表于 2011-4-21 16:09

都是水文,去文区不是班门弄斧啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 16:23
回复 13# 海棠朵朵

我看你离超版不远了、
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:23
小品哦,有说有唱的,很热闹的情景剧。虚空,蓝心当主角吧。
蝶儿 发表于 2011-4-21 16:11

相声,属于对口相声,捧哏的逗哏的!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:26
回复  海棠朵朵

我看你离超版不远了、
蝶儿 发表于 2011-4-21 16:23

超版!!这不是叫一百斤的身材挑五百斤的担子。叫冰蓝心做还差不多,我跟在后面摇旗呐喊
作者: 毛毛    时间: 2011-4-21 16:29
关键是不知道怎么录真声,不然早就录了
海棠朵朵 发表于 2011-4-21 16:07

啊门保佑你学不会,要不然那不要没世面了么{:2_33:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 16:31
回复 15# 海棠朵朵

嗯 很好的创意。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:33
回复  海棠朵朵

嗯 很好的创意。
蝶儿 发表于 2011-4-21 16:31

老创意了,马上水区就有新创意的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:34
啊门保佑你学不会,要不然那不要没世面了么
毛毛 发表于 2011-4-21 16:29

真学不会,也不知道怎么学的,没人教呗
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-21 16:40
超版!!这不是叫一百斤的身材挑五百斤的担子。叫冰蓝心做还差不多,我跟在后面摇旗呐喊
海棠朵朵 发表于 2011-4-21 16:26

你当跟我当没区别。。嘿。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-21 16:45
好长啊,很累咧
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:47
好长啊,很累咧
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:45

我写的才累呢,你看着就累了啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 16:48
你当跟我当没区别。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-4-21 16:40

别,我适合摇旗呐喊的
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-21 17:27
回复 19# 海棠朵朵

期待哦
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-21 17:35
回复 25# 蝶儿

这种事情冰蓝心最拿手了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-21 20:27
叫声好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1