北斗六星网

标题: 隆重欢迎吸血僵尸! [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2011-4-23 18:20
标题: 隆重欢迎吸血僵尸!

这文写迟了写迟了,俺很宝哥哥地说,师太,迎驾姗姗来迟,请怪春江知音之流有眼不识泰山啊。

认识吸血僵尸的历史在六星来说,俺可算是前无古人,后无追者了。

老僵以天女下凡的姿态莅临六星,给我的感觉是相当震撼,既使日本海啸了,福岛核漏了,利比亚挨炸了,都不曾给我带来这么巨大的视觉冲激和人生感慨。独G曾经说到有一个有趣的规律叫墨菲,它的主要意思是说:面包掉到地上,黄油一面向下的概率和地毯的价格成正比。换言之,走到大街上,您遇到的往往不是最思念的那个他而是最恨你的那个她。可不杂滴,论坛上突然来个高手,口气非凡,架式牛叉,我双手握拳跑步上前,极巴结地迎接,抬眼望是老僵,所谓冤家路窄啊。

历史镜头回放,曾经有个著名的史诗般的电视片叫《河殇》,我与老僵的渊源可以称作《僵殇》。

刚认识她的时候,我还是初到红袖的菜鸟,本来见地头蛇都要倒身膜拜的,我却反其道而为之,为了打响进坛第一枪,捡了几个砖头照几个名人头上英勇拍去,这里面奏有个老僵。彼时的僵师太可谓人红气粗势壮,相好当首版罩着,周边一群管理员哄着,写贴子像用耙子薅草,野火烧不尽,又像得了前列腺炎,滴滴尿不尽。人随便哈拉一下就是一篇,撒泡尿也能写出情调味来,放个P奏能地震个9.0,生个气也能整出慈禧垂帘听政的范儿,随便吐口气,都能像喀秋莎导弹,直捣来犯者太阳穴~~

你说我这不知天高地厚的,就敢上前用纸捻儿捅人家老虎屁股,可不是不想混了么。结果,我就像刘胡兰,牺牲,还像王二小,牺牲,还像江姐,牺牲。删封关并,可以说一个最无助的ID所能受到的最无情的网络待遇,本人都亲身实践过了。

当然,我也不是好惹的,虽说是凤落平阳,但逆境出俊杰,我向以老僵为核心的密不可封的小圈子发起了宁死不屈地斗争。拍砖这活儿其实是被逼出来的,我是那种好汉,越是困难越要迎着困难上,越是压迫越要迎着刀尖冲……只是自个也没想到,竟越拍越好了,英雄都是血泪浸泡大的。慢慢地身边竟积累起粉丝来,每每一砖拍出,有支持者大喝好哇,牛哇,神呐,花木兰啊,于是酒壮怂人胆,夸助弱势威,不知什么时候,我竟然也成了一只雄纠纠气昂昂滴母老虎了~~

后来老僵的气焰随着孩子大了,荷尔蒙少了,情人疲软了,渐渐萎顿下去,只是偶尔还枯树又逢春,铁树又开化,骚情一把,暧昧一场,把自个和情人们的互飞的秋波以自我发春的姿态撒它个满天星光。

说到这里,我不得不怀念那个叫听雨馆主的可爱的白胖子。他是那么儒雅,从来不说一个脏字,那么地大学问,随便划拉点啥都让我等惊艳,随便放个拐弯子P,都让杂谈绕梁三日。一个老男人,如果手无缚鸡之力,不妨心有千山万水,那个弱弱的白胖子应该就是这样的主儿。

这样一棵珍贵的北京老白菜,竟让吸血僵尸这货给啃了,啃个稀巴烂不说,还从此远遁。每每想起这段往事,我都对老僵感到莫名的愤怒。舒小惠曾经对我说,她最恨的就是老僵强暴了白胖子不说,还让白胖子从此自绝于喜欢他的广大人民,此恨绵绵啊~~

后来的后来啊,老僵由情场受挫商场失利,再不把论坛当家了。从明处退休到暗处,躲在阴暗的旮旯里,不时地向我发一暗箭或一飞镖。每当我风光时,她就煽阴风,每当我拍人时,她就站在被拍的那一边,每当我想当首版时,她就说给老乔吹枕头风说要跳海河……可以说我在红袖茁壮成长的历史就是和老僵风雨同舟的患难史。谁说的,英雄的胸都是被委屈撑大滴,我能从昔日A罩杯丰满为今天的D罩杯,被一群孙子戏称为马波霸,正是用了老僵牌丰乳霜的缘故啊。

老僵的哲学头脑和坎坷经历是我所望尘莫及的,人那文也让我以45度角仰望之天文,正如白胖子所说,僵尸那文是高射炮打蚊子,高举高打……

老僵是位相当了不起滴女人,嫁过乌克兰人,生过混血儿,当过检查官,企业家,赚过卢布,赔过人民币,出过大部头小说,写过长篇自传史诗,还策划过无数大型风光活动,总而言之,老僵是个纯爷们儿!有趣有狠有才华沧桑有血性有感情有肉感,我们要学习她敢爱敢恨敢进大狱的大无畏精神,还要学习她活到老爱到老嫁个老毛子不怕重的人间大爱气概,更要学习她为六星添砖加瓦勇于献文献身的那啥心胸。

回望那段岁月,竟然感到战地樱花份外香,不恨不愁不怨。眼见得老僵站在六星杂谈,老文重发,老人新临,亲切,如久未谋面的故人一般。

我们知道魏老师是我们六星的领路人,我们还知道老僵是魏老师的师妹,那么也就是我们大家的师妹了。对于师妹,我等做师姐师哥的主儿当对她的人,宠之爱之暖之,对她的文,捧之吹之媚之,细读慢嚼,不懂也要装懂,不学也要假装博学。

于此,老僵与马花当度尽劫波成兄弟,相逢一笑泯恩愁,老僵会在我们大家伙的温暖怀抱里重焕青春,生机勃勃,风度翩翩,琴瑟和鸣~~

再次以崇高的礼遇欢迎老僵!

(本文如有不当或过激处,全是历史作祟,形式所逼,与本花无关,还请师太原谅则个。)

作者: 春江潮水    时间: 2011-4-23 18:22
原来是这样。。。。。

我得抽冷子替马樱花报个仇。。。。忍不住仰天大笑,师太呀,你也有今日
作者: 马樱花    时间: 2011-4-23 18:42
我喵了个咪滴
报仇也要鬼子进村,悄悄地嘛,也不要说是为我嘛,曲线救国,为杂谈嘛,
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-23 19:15
吸血僵尸???好恐怖的名字,怕怕,不过,硬着头皮也要表示欢迎哈!!!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-23 19:41
相逢一笑泯恩仇
当年江湖事,当今笑看之。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-4-23 20:10
我在红袖杂谈的成长历史,就是读师太的情书历史。丰富多彩啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-23 21:34

这文写迟了写迟了,俺很宝哥哥地说,师太,迎驾姗姗来迟,请怪春江知音之流有眼不识泰山啊。 ...
马樱花 发表于 2011-4-23 18:20

多好滴词哈,要是谱成曲唱出来该多动听哈......
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-23 22:43
多好滴词哈,要是谱成曲唱出来该多动听哈......
喝破虚空 发表于 2011-4-23 21:34

嘿,你又开始有所作为了吧!!期待哈!!
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-23 23:09

这文写迟了写迟了,俺很宝哥哥地说,师太,迎驾姗姗来迟,请怪春江知音之流有眼不识泰山啊。 ...
马樱花 发表于 2011-4-23 18:20

我靠,壮阴药似此等迟缓该如何急煞我等骚人。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-23 23:13
以前胆小,在红袖看见师太的贴也不敢进,现在我胆大了,主要是有马花撑腰,师太加油,你俩要是再掐,我谁也不帮
作者: 猫曈    时间: 2011-4-23 23:24
重量级银物到来,欢迎,玩儿命鼓掌
作者: 简池    时间: 2011-4-23 23:59
此文主要是描写波霸的由来++
俺看懂撩!真滴!

简池
作者: 月下紫狐来    时间: 2011-4-24 10:23
笑喷
作者: 璐西Q    时间: 2011-4-24 12:38
咋米都是师太捏,咋米不能有个方丈捏。那样社会就和谐了
作者: 笑死了    时间: 2011-4-24 17:08
对僵尸写得可是情意绵绵~~~羡慕嫉妒恨……

作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-24 18:06
还挺期待我偶和师太过招滴!
我偶写什么都这么逗乐,看得过瘾啊!
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-24 20:31
还挺期待我偶和师太过招滴!
我偶写什么都这么逗乐,看得过瘾啊!
紫晶儿 发表于 2011-4-24 18:06

师太老了,让马花自己的瑟吧,想当年打也打了,骂也骂了,就是不忍废其武功,太善良了,我,就。
作者: 知音    时间: 2011-4-24 20:43
这个马丫吧,萝莉啰唆净整那没用的!
欢迎还用挂在口头上么?嗯嗯嗯?
作者: 知音    时间: 2011-4-24 20:45
有时间多读读僵尸的帖子,以实际行动爱你僵尸姐姐不就行了么!
作者: 马樱花    时间: 2011-4-24 22:00
师太的贴子仅仅读是不够的,还要四处传播
让红袖的人看到六星的魅力,看到杂谈的气魄,看到那谁的有容乃大
作者: 墓歌    时间: 2011-4-24 22:47
让红袖的人看到六星的魅力,看到杂谈的气魄,看到那谁的有容乃大 ...
马樱花 发表于 2011-4-24 22:00

麻花副站硅胶了,我肯定滴说
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-24 23:06
让红袖的人看到六星的魅力,看到杂谈的气魄,看到那谁的有容乃大 ...

你都波霸了,当然是你乃大!
作者: 吸血僵尸    时间: 2011-4-25 12:57

愚之见:红袖是永远的红袖,六星还有待于发展,坐井观天万万使不得地,丫头。
作者: 马樱花    时间: 2011-4-25 14:39
标题:
师太
六星的成长和成熟是一种饱含希望和激情的日益发展,它给人以光明,给人以期翼和未来。
红袖是培养我成长的地方,于我有深切的涵意,对于故乡,虽然离开,但依旧怀念,仍然热爱,并希望它越来越好。
二者可并列前行可同日而语。
作者: 风飘飘    时间: 2011-4-26 01:34
原来是芥末一回事儿啊
作者: 跳梁老丑    时间: 2011-4-26 22:30
认识吸血僵尸的历史在六星来说,俺可算是前无古人,后无追者了。
==============
恩,我老人家那时没事儿就在杂谈看你被她欺负,不知道浪费了多少大好年华~~
作者: 跳梁老丑    时间: 2011-4-26 22:32
愚之见:红袖是永远的红袖,六星还有待于发展,坐井观天万万使不得地,丫头。
吸血僵尸 发表于 2011-4-25 12:57

就因为它永远了,所以很多人才离开了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-4-27 15:02
就因为它永远了,所以很多人才离开了。
跳梁老丑 发表于 2011-4-26 22:32

说的好像有那么一点道理哈
作者: 花花    时间: 2011-4-30 16:11
此文主要是描写波霸的由来++
俺看懂撩!真滴!

简池
简池 发表于 2011-4-23 23:59

你是色霸 鉴定完毕

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1