北斗六星网

标题: 时尚和杂谈二版互动辩论比赛全卷 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-8-29 14:35
标题: 时尚和杂谈二版互动辩论比赛全卷

时尚和杂谈二版互动辩论比赛即将开战

【北斗六星文学网时尚与杂谈互动辩论赛】正式开幕!

一、 辩题:【剩男剩女现象是(不是)人类文明进步的表现】
       题解:剩男剩女,即大龄未婚不婚男女,包括离婚后未婚不婚的单身人士。

二、评委 :星客,星卒斋主,闲散之人

三、正方:时尚女性版--------【剩男剩女现象是人类文明进步的表现】
  反方:六星杂谈版--------【剩男剩女现象不是人类文明进步的表现】

四、发帖规则:
    1、正方使用红色字体,并在发文时注明【正方】。反方使用蓝色字体,并在发文时注明【反方】。群众辩手自由跟贴,支持正方使用红色字体,支持反方使蓝色字体。
    2、正反双方立论同时发文,时间为9月3日12:00前。正方二辩由9月4日12:00前发文,反方二辩9月5日12:00以前发文;以此类推。
    3、群众辩手可以单独开贴,也可以以跟贴的形式。
    4、正反双方10:00到22:00为自由辩论时间,攻辩双方可以要求对方辩手任何一位回答问题,由于时间及网络辩论的特殊性,可由攻辩双方的任何一位辩手或者群众辩手代答。
    5、评委在9月13号20:00以前公布胜出队及最佳群众辩手名单

五、杂谈指挥部:
总指挥:春江潮水
副总指挥:知音  风飘飘  王小虎的老虎
主持人:马樱花

六、参赛队员
队长 王小虎
一辩 亦泓
二辩 跳梁老丑
三辩 杨逍逍
四辩 独醒客

替补队员:春江潮水 醉西楼 墨攻子曰 那五  打酱油的 秋风袭人 星际 墓歌 知音 风飘飘 花开富贵 扑尔敏 太高 新解玉玲珑  猪小虫 舒小惠 欧阳十三 李元霸 书心瞬意 猫瞳 …………

啦啦队队长:中国欣
啦啦队副队长:打酱油的
啦啦队成员:所有六星杂谈的ID

七 作品链接

热身贴集锦:

01 失败的强者——反方一辩亦泓拉票帖--------------------------------亦泓
02 深情地呼唤打酱油的! -------------------------------------------知音
03 辩论花絮及浅析:那五、夜袭伊人 咋跑到时尚去了-------------------中国欣
04 靶场轶事——反方一辩亦泓拔枪帖----------------------------------亦泓
05 我客串一下当辩手的滋味------------------------------------------太高
06 亦泓同学,需要醉鹰再给你点弹药不~~ ----------------------------秋江潮水
07 辩论花絮及浅析:那五替醉鹰出主意图个啥? -------------------------中国欣
08 辩论大赛在即,评委出来说两句! ---------------------------------星卒斋主
09 评委有星客,感觉还不错,只是不上场,失落------------------------秋江潮水
10 给正方大侠配送美女了——反方一辩亦泓色诱帖---------------------亦泓

9月3日第一轮:
【正方一辩】剩男剩女现象是人类文明进步的表现—我的青春我做主 (醉鹰)
02 【反方一辩】剩男剩女的现象不是人类文明进步的表现(亦泓)
03 【支持正方】
祝反方一辩在错误的道路上越走越远(色妞妞)
【支持反方】正方一辩,请进!(简池)
05 【辩评•第一回】醉鹰一尿腾云起,亦泓散弹跟屁来!(星卒斋主)
【支持反方】剩男剩女像一朵孤独的花——答醉鹰先生(中国欣)
07 【支持反方】温声细语劝色妞(暗河)
【支持反方】给评委配送红粉知己了!——反方一辩亦泓慰问帖(亦泓)
09 【支持正方】咯吱咯吱简池中国欣~~ (秋江潮水)
10 【支持正方】 剩男剩女的现象恰是人类文明进步的表现  (远去的烟云)
11 【支持反方】——抨击秋江潮水歪理邪说  (中国欣)
12 【支持反方】正方一辩,再请进 (墨攻)
13 沙老太婆和阿庆嫂“打”起来了 (闲散之人)

9月4日 第二轮
01 【正方二辩】 剩男剩女现象是人类文明进步的表现——春山百花第次开 (秋江潮水)
02 【支持反方】—— 迷迷糊糊拍一下秋江潮水二辩 (中国欣)
03 【支持反方】秋江潮水——一个让我倍感失望的大侠(亦泓)
04 【支持反方】支持花花。嘿嘿!支持。我来凑热闹(忧郁的青蛙)
05 【支持反方】写给逍逍和老独的心里话  (亦泓)
06 【支持反方】我打一炮 (太高)
07 【支持反方】章鱼,又见章鱼保罗~~~(杨逍逍)
08 【支持反方、05】我的苦有谁知道  (子曰)
09 【支持反方、07】停,停一下,辩论不是这样的 (子曰)
10 【支持反方】手淫也是人类文明进步的表现(太高)
11 【支持反方】醉鹰先生和反方有些默契   (中国欣)
12 【支持正方】关于辩论的几点看法与杂谈同学商榷 (秋江潮水)
13 【反方二辩】剩男剩女现象是中国特色的倒退与悲哀 (跳梁老丑)
14 【支持正方】我帮反方二辩清理下混乱的思维~ (秋江潮水)

15 【支持反方】我的第二炮 (太高)
16 【支持反方、11】帮正方提高一下方向感和大局观 (子曰)
17 【支持正方】暖暖场,喊一嗓子:三炮,你该出来了  (秋江潮水)
18 【支持反方】我的偶像秋江潮水最后的战略战术。。。 (中国欣)

9月5日第三轮:
01 【正方三辩】咋着看,剩男剩女现象都是人类文明的进步表现 (削骨的刀)
02 【反方三辩】剩男剩女现象不是人类文明进步的表现  (杨逍逍)
03 【支持反方】只想与削刀同学谈心(亦泓)
04 【支持反方】时尚终结者-----削骨的刀 (墨攻)
05 【支持正方、18】亦泓说“正方选择性失明了”----全文解读反方一辩词 (芭蕉扇)
06 【支持正方、13】有点乱,捋一捋。  (芭蕉扇)
07 【支持正方、16】乌乎一歌兮歌已哀,悲风为我从天来 (芭蕉扇)
08 【支持反方、16】旗帜鲜明地反对政府反三俗  (子曰)
09 【支持正方】弓起手指,弹一弹墨攻的脑袋 (削骨的刀)
10 【支持反方】至削骨真菌(墨攻)
11 【支持反方】小伊光荣现眼,哦,是献演  (小伊)
12 【支持反方】亲自唱歌给削骨头的刀听 (风飘飘)
13 【辩评•第11回】还得清清场子外加一点看法 (星客)
14 【支持正方、19】一个“剩男”的独白兼反驳对方三辩 (色妞妞)
15 【辩评•第09回】秋江潮水水到渠成,跳梁老丑步步为营! (星卒斋主)

16 【支持反方、22】感谢秋江同学  (子曰)
【支持反方】与那五夜袭聊聊主动剩与被动剩 (知音)
18 【支持正方】TO:反方三辩  (削骨的刀)
19 【支持正方】轻轻扎一下反方三辩:知道咋分辨剩与被剩不? (秋江潮水)
20 【支持正方、22】正本清源---一个无稽之谈的反方驳文 (芭蕉扇)

9月8号第四轮:
01 【正方四辩】 剩男剩女现象是人类文明进步的表现——让我们期待明天会更好(夜袭伊人)
02 【反方四辩】剩男剩女现象,不是人类文明进步的表现   (独醒客)
03 【支持反方】夜袭的辩词——一个漂亮的绣花枕头  (亦泓)
04 【支持反方】我要和天玑姐干一架  (中国欣)
05 【支持正方】我手把手地教一回中国欣  (天玑看线读数)

06 【辩评•第14回】宜将剩勇追穷寇,不可沽名学麻花! (星卒斋主)

9月9号队长总结陈词:
01 【正方队长总结陈词】 剩男剩女现象是人类文明进步的表现  (海棠心结)
02 【反方队长总结陈词】 辩得精彩,玩得活泼   (王小虎)
03 【支持反方】海棠心结——一个越位的领导者 (亦泓)
04 【辩评•第13回】辩论赛观察  (闲散之人)
05 【辩评•第15回】总有快乐的理由 (闲散之人)
06  和亦泓唠叨点辩论中的调侃打击言辞  (海棠心结)
07 【辩论内幕】大赛尘落,论辩心绪涌上心头 (海棠心结)
08   本次辩论活动总结 (色妞妞)
09  给正方队友--也说说辩论感想
(知音)
10 【支持反方】为大家演唱一首军旅歌曲——当从和平走向硝烟 (马樱花)

六星首届辩论大赛结果隆重揭晓!  (马樱花)

我拿什么来安慰你,我的队友们! (知音)

作者: 丹柯    时间: 2010-8-29 15:08
周末上来看一眼,呵呵,掐架我喜欢。
作者: 马樱花    时间: 2010-8-29 15:17
请问主席同志,啥叫超级顾问?
是不是我方队员处于劣势时,俺可以递小抄救场,或凌空大喝,当即震晕对方辩友?
再,超问跟超男超女的区别在哪?
谢谢。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-8-29 15:36
我看热闹,做啦啦队员。
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-29 15:41
我去时尚看看,争个拉拉队当~:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-29 18:00
你们都在前面冲,我在后面掩护吧。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-8-29 18:07
484杂谈与时尚要开掐了?;P偶最怕掐架,时尚有妞妞冲锋陷阵。也给杂谈指挥部送花花{:1_89:}掐起来偶{:1_90:}{:1_85:}
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-29 18:34
敲锣打鼓的闹起来啊,好玩:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:29
请问主席同志,啥叫超级顾问?
是不是我方队员处于劣势时,俺可以递小抄救场,或凌空大喝,当即震晕对方辩友?
再,超问跟超男超女的区别在哪?
谢谢。
马樱花 发表于 2010-8-29 15:17

就是说你除了顾问比赛之外,还可以顾问人家的衣食住行生活作风等等。
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:30
我看热闹,做啦啦队员。
竹林吹箫 发表于 2010-8-29 15:36

凡是在此帖露面的,都要加入杂谈啦啦队。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:30
我去时尚看看,争个拉拉队当~:lol
天玑看线读数 发表于 2010-8-29 15:41

站住,不许去。
凡是在此帖露面的,都要加入杂谈啦啦队。
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:32
你们都在前面冲,我在后面掩护吧。
猪小虫 发表于 2010-8-29 18:00

你来当啦啦队长好不好?
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:33
484杂谈与时尚要开掐了?;P偶最怕掐架,时尚有妞妞冲锋陷阵。也给杂谈指挥部送花花{:1_89:}掐起来偶{:1_90:}{:1_85:}
寒烟翠 发表于 2010-8-29 18:07

:victory: :handshake 再怎么掐也不能掐你这样的小妹妹呀。
作者: 知音    时间: 2010-8-29 19:34
敲锣打鼓的闹起来啊,好玩:lol
醉西楼 发表于 2010-8-29 18:34

你是我队的队员,暂时还没分配角色,先当做替补吧。
作者: 香尘    时间: 2010-8-29 20:05
{:1_89:}献花献花,又要忙前忙后辛苦知音姐了
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-29 22:14
我我我,我做啥,我当啦啦队副?
作者: 中国欣    时间: 2010-8-29 23:18
嗯,我似乎在杂谈的一个帖子里提过辩论的建议呢 ,本来是让竹林吹箫去先在他学校实验一下,没想到杂谈已经开始了
祝辩论成功,别往死里掐哈;P
作者: 知音    时间: 2010-8-29 23:24
{:1_89:}献花献花,又要忙前忙后辛苦知音姐了
香尘 发表于 2010-8-29 20:05

谢谢香尘支持!:handshake
作者: 知音    时间: 2010-8-29 23:29

杂谈队队长隆重闪亮登场,他就是我们杂谈年轻又帅气的:

王 小 虎

作者: 醉西楼    时间: 2010-8-30 10:03
虎虎生威,很好,祈祷别虎头蛇尾:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-30 10:36
我我我,我做啥,我当啦啦队副?
风飘飘 发表于 2010-8-29 22:14

你就负责擂鼓助威,我负责鸣金收兵。:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-8-30 10:38
嗯,我似乎在杂谈的一个帖子里提过辩论的建议呢 ,本来是让竹林吹箫去先在他学校实验一下,没想到杂谈已经开始了
祝辩论成功,别往死里掐哈;P
中国欣 发表于 2010-8-29 23:18

辩论辩论,辩不好就变成掐了。等着看吧:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-30 10:39
虎虎生威,很好,祈祷别虎头蛇尾:lol
醉西楼 发表于 2010-8-30 10:03

小楼你要是站在时尚那边,小心脑袋啊;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 11:00
http://www6.flash8.net/file/sound/loop/f8i/f8i005.swf
打斗一定要激烈,我营造点氛围
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 11:13
http://www6.flash8.net/file/sound/loop/f8i/f8i021.swf
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 11:14
http://www6.flash8.net/file/sound/fx/09ym/09ym010.swf
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 11:15
http://www6.flash8.net/file/sound/fx/09ym/09ym013.swf
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-30 11:40
小楼你要是站在时尚那边,小心脑袋啊;P
知音 发表于 2010-8-30 10:39
:funk: :funk:
作者: 知音    时间: 2010-8-30 12:56

辩题已经出炉:

辩题:【剩男剩女现象是(不是)人类文明进步的表现】
       题解:剩男剩女,即大龄未婚不婚男女,包括离婚后未婚不婚的单身人士。
作者: 知音    时间: 2010-8-30 12:58
大赛评委会已经组成,号称史上最强悍的组合:

星客,星卒斋主,闲散之人

作者: 醉西楼    时间: 2010-8-30 13:21
想不通大龄未婚男女跟人类文明进步有p关系{:1_91:}
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-30 13:22

知音 发表于 2010-8-30 12:58
的确厉害:lol
作者: 寒烟翠    时间: 2010-8-30 13:45
:victory: :handshake 再怎么掐也不能掐你这样的小妹妹呀。
知音 发表于 2010-8-29 19:33

老喜欢知音了,也喜欢知音的马甲牛鲜花。{:1_89:} 花花送知音,{:1_85:} 美酒送杂谈。祝时尚杂谈掐得热闹上,掐得开心,越掐越友谊,越掐越和谐!{:1_88:}
作者: 知音    时间: 2010-8-30 15:21
想不通大龄未婚男女跟人类文明进步有p关系{:1_91:}
醉西楼 发表于 2010-8-30 13:21

更正了一下。
作者: 知音    时间: 2010-8-30 15:21
老喜欢知音了,也喜欢知音的马甲牛鲜花。{:1_89:} 花花送知音,{:1_85:} 美酒送杂谈。祝时尚杂谈掐得热闹上,掐得开心,越掐越友谊,越掐越和谐!{:1_88:}
寒烟翠 发表于 2010-8-30 13:45

谢谢谢谢:hug:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 15:32
剩女 教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。 指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。

“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,她们被称作“单身派”,也叫做3高女。日本人则称之为“被男人扔掉的女人”,也可以称为“3S女人”:漫画形象剩女Single(单身)、Seventies(大多数生于上世纪七十年代)、Stuck(被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。
作者: 中国欣    时间: 2010-8-30 15:32

知音 发表于 2010-8-30 12:58

评委团狠牛{:1_88:} ;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 15:33
先百度注释一下哈
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 15:34
有的人说,“剩女”不是被制造,而是“自造”。不是一个女人自己造,而是整个女性群体合力制造。没有男朋友,ok?我们可以去学瑜伽、普拉提,可以去学花道、茶道……想让我们闺阁幽怨思嫁心切?对不起,没空。万一上一秒嫁给“委曲求全”,转瞬就碰见了“真命天子”,又该怎么办?但并不是说“剩女”们都信奉不谈爱情。只是人生,确实有太多意外。把握你可以把握的,而对你无法把握的,不强求、不忧心如焚。人生只有一件事,在我们自己掌握之中:走到底——按照心灵真实的渴求走到底。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-8-30 15:38
[编辑本段]剩女级别
  (一)25--27岁为初级剩女,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”(圣斗士);剩女漫画(二)28--30岁为中级剩女,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”(必胜客);   (三)31--35岁为高级剩女,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”(斗战胜佛);   (四)到了35岁往上,那就是特级剩女,当尊之为“齐天大剩”(齐天大圣)。   (五)到了45岁以后,那就是超级剩女,就尊称为“剩着为王”(胜者为王)。
作者: 知音    时间: 2010-8-30 15:55
刚刚经过抽签,已经确定了大赛的正反方:

正方:时尚女性版--------【剩男剩女现象是人类文明进步的表现】

反方:六星杂谈版--------【剩男剩女现象不是人类文明进步的表现】

作者: 知音    时间: 2010-8-30 16:03

参赛团队已经组立:

队长:王小虎
一辩:亦泓
二辩:扑尔敏
三辩:新解玉玲珑
四辩:独醒客

替补队员:醉西楼 墨攻 太高

参赛队员上场顺序,可根据实际情况随时作出调整。
作者: 星客    时间: 2010-8-30 16:21
通过观察杂谈替补阵容的实力,就可以想象出很多想象。{:1_88:}
作者: 知音    时间: 2010-8-30 16:40
通过观察杂谈替补阵容的实力,就可以想象出很多想象。{:1_88:}
星客 发表于 2010-8-30 16:21

:lol
一看评委全是帅男,我们马上调整策略,让美女上阵,猛男们在后面掩护。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-30 17:38
 正方:时尚女性版--------【剩男剩女现象是人类文明进步的表现】
--------------------
我喜欢正方的辩题。:(
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-30 17:44
欢迎临阵倒戈{:1_89:}
色妞妞 发表于 2010-8-30 17:41
背负罪名的事儿,不好干。换个名词多好,弃暗投明 :lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-30 17:46
知音,二辩不是有杨逍逍吗? 给妞妞预留的?
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-30 18:25
小单,爱死你了。
色妞妞 发表于 2010-8-30 17:54
哈哈,是不是提醒你了?
作者: 亦泓    时间: 2010-8-30 18:51
评委都是酷男哦,时尚盛产美女,这不是鼓励正方打不赢就潜规则嘛!
小单,知难而上,勇者胜。我相信你的实力!
作者: 星客    时间: 2010-8-30 18:52
嗯,有那么一点什么了,这是暴风雨的前奏。:lol
作者: 星客    时间: 2010-8-30 18:54
好像临阵倒戈就是不如弃暗投明听起来顺当。{:1_91:}
作者: 星客    时间: 2010-8-30 18:55
一会再去时尚看看有啥动静。:lol
作者: 知音    时间: 2010-8-30 19:01
嗯,有那么一点什么了,这是暴风雨的前奏。:lol
星客 发表于 2010-8-30 18:52

不会吧?一听说有潜规则,星客老师也笑了啊?:shutup:
作者: 知音    时间: 2010-8-30 19:02
经二版商量,决定如下:

1、正方使用红色字体,并在发文时注明正方。反方使用蓝色字体,并在发文时注明反方。群众辩手自由跟贴,支持正方使用红色字体,支持反方使蓝色字体。
    2、正反双方立论同时发文, ...
色妞妞 发表于 2010-8-30 17:14

收到。辛苦啦!{:1_89:}
作者: 知音    时间: 2010-8-30 19:08
万事俱备,只欠东风:victory:
作者: 那五    时间: 2010-8-30 19:49
溜达一圈,看看啥情况
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-8-30 20:15
这是哪个弱智出的题啊 剩男剩女关人类文明鸟的事啊? 还辩论 一群白痴似的~  杂谈天天都在搞这样无聊到死的东西了  出题也出点有技术含量的好吧~  这和辩论 吃面条和吃米饭那样才能影响人类文明程度这样的傻B论题有什么区别~
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-30 20:27

;P
楼上的别激动,那么帅的小伙子?摆个酷POSE更有魅力。
小麦和稻谷对人类文明影响程度太大了,难道不是吗?

命题出得很好,正方和反方都不吃亏,
没有道理的说出道理来就看各方的本事了。

当然胜利属于时尚!!
我是时尚拉拉队的,欢迎夜袭加入!!{:1_85:}
作者: 知音    时间: 2010-8-30 20:36
;P
当然胜利属于时尚!!
我是时尚拉拉队的,欢迎夜袭加入!!{:1_85:}天玑看线读数 发表于 2010-8-30 20:27

为什么呀:'(
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-8-30 20:38
知音姐,对不住啊,那边帅G多一点……
:$:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-8-30 20:41
知音姐,对不住啊,那边帅G多一点……
:$:loveliness:
天玑看线读数 发表于 2010-8-30 20:38

实在不行,我们的美女们只能先把评委中的老大拿下了,嗯:shutup:
作者: 醉西楼    时间: 2010-8-30 20:42
:dizzy:极度眩晕中,我是被赋予无限想象力的替补:funk:
作者: 太高    时间: 2010-8-30 21:01
好玩,我想弄个五辩六辩的,就是时间不一定有,可否?
作者: 墓歌    时间: 2010-8-30 21:04
知音姐姐,强烈建议扑尔敏加入时尚代表队:dizzy:
作者: 知音    时间: 2010-8-30 21:06
太高 发表于 2010-8-30 21:01

太欢迎了啊,我把你加入到替补里面吧,到时候随机应变,可以吧?
作者: 知音    时间: 2010-8-30 21:09
墓歌 发表于 2010-8-30 21:04

一边儿歇着去哈!{:1_86:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-8-30 22:08
正方使用红色字体,并在发文时注明正方。反方使用蓝色字体,并在发文时注明反方。群众辩手自由跟贴,支持正方使用红色字体,支持反方使蓝色字体。

最好的辩手,有可能是个哑巴。
作者: 独醒客    时间: 2010-8-30 22:21
报到。
作者: 若离    时间: 2010-8-30 23:11
:victory:呼拉拉,啦拉拉。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-31 01:31
辩题稍有利于正方。不出意外,正方立足点肯定会强调“选择的自由”。反方应在何谓“人类文明”以及“自由的相对性”上下功夫,没点文明史和哲学知识,可能会比较被动。
老独出任四辩,应该足以拿下胜果
子曰 发表于 2010-8-31 00:23
其实,我觉得这个辩题不好。。无法用严不严谨来说
作者: 扑尔敏    时间: 2010-8-31 01:59
墓歌 发表于 2010-8-30 21:04
{:1_91:}时尚队开始潜了?
作者: 知音    时间: 2010-8-31 08:28
报到。
独醒客 发表于 2010-8-30 22:21

破例来一个热烈的大拥抱吧:hug:
作者: 知音    时间: 2010-8-31 08:31
其实,我觉得这个辩题不好。。无法用严不严谨来说
扑尔敏 发表于 2010-8-31 01:31

亲爱的扑扑,你别老吓唬我:funk:
作者: 墨攻    时间: 2010-8-31 10:21
擂鼓助威
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-8-31 11:39
太高 发表于 2010-8-30 21:01
建议太高取代新解玉玲珑做三辩,咱给咱家小虎递个纸条就行了。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-8-31 12:22
我喜欢正方的辩题。:(
扑尔敏 发表于 2010-8-30 17:38

我喜欢反方的论点,找8着理由说剩男剩女现象是人类进步的表现。妞,杂8抢坐反方宝坐涅?:(
作者: 知音    时间: 2010-8-31 17:59
我喜欢反方的论点,找8着理由说剩男剩女现象是人类进步的表现。妞,杂8抢坐反方宝坐涅?:(
寒烟翠 发表于 2010-8-31 12:22

妞妞策反成功,扑尔敏宝贝已经从杂谈二辩撤退到啦啦队。:lol
作者: 亦泓    时间: 2010-8-31 18:00
军号已吹响!钢枪已擦亮!行装已背好!亦泓要上战场……

怎么不见正方一辩闪亮登场呢?
作者: 知音    时间: 2010-8-31 18:15
军号已吹响!钢枪已擦亮!行装已背好!亦泓要上战场……

怎么不见正方一辩闪亮登场呢?
亦泓 发表于 2010-8-31 18:00

9月3号,双方一辩同时发帖,12点之前发。
作者: 星客    时间: 2010-8-31 18:29
严重期待,坚决在鸡蛋里头挑出骨髓。:lol
作者: 亦泓    时间: 2010-8-31 18:34
知音,我是说怎么不知道反方辩友到底是谁呢?
作者: 知音    时间: 2010-8-31 18:35
严重期待,坚决在鸡蛋里头挑出骨髓。:lol
星客 发表于 2010-8-31 18:29

星客老师,有一个秘密我一直没告诉您----其实我姥爷也姓星:$
作者: 知音    时间: 2010-8-31 18:50
时尚队阵容:
全是男的

队长:海棠心结
一辩:醉鹰
二辨:秋江潮水
三辩:削骨的刀
四辩:夜袭伊人
作者: 知音    时间: 2010-8-31 19:00
队长:王小虎
一辩:亦泓
二辩:打酱油的
三辩:太高
四辩:独醒客

替补队员:醉西楼 墨攻 

啦啦队队员:所有杂谈的男女老少。
作者: 知音    时间: 2010-8-31 19:49
分析一下时尚队的组成啊:

队长:海棠心结------------策划版版主
一辩:醉鹰----------------散文版版主
二辨:秋江潮水-----------杂谈名砖手
三辩:削骨的刀-----------自由人士
四辩:夜袭伊人-----------音画版混混

哪有一个是自产的啊?
作者: 星客    时间: 2010-8-31 20:09
知音,星客老师,有一个秘密我一直没告诉您----其实我姥爷也姓星:$
------
原来是亲戚:handshake这事儿我会记在心上、刻在骨头里,知音就别和别的同学再提这事儿了:shutup:
作者: 中国欣    时间: 2010-8-31 20:41
分析一下时尚队的组成啊:

队长:海棠心结------------策划版版主
一辩:醉鹰----------------散文版版主
二辨:秋江潮水-----------杂谈名砖手
三辩:削骨的刀-----------自由人士
四辩:夜袭伊人---------- ...
知音 发表于 2010-8-31 19:49

纠正  夜袭伊人  诗歌版帅锅;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-31 21:18
建议知音附上真人奖品,舍不得美女套不住狼。
作者: 猪小虫    时间: 2010-8-31 21:20
建议知音附上真人奖品,舍不得美女套不住狼。
作者: 马樱花    时间: 2010-8-31 22:00
真的,感觉杂谈一辩二辩和时尚一辩二辩对垒,具我长期以来的慧眼观察,杂谈这二辩都不太擅长拍砖和强词夺理及引经据典,尤其让我这智慧人士深深担忧的是,时尚请来的这二辩一惯以来则伶牙俐齿巧取豪夺以势压人的。。
杂谈辩手我唯二看好的是独醒客,王小虎,太高拍砖不过尔尔,其辩论水平暂排全国第249。。我心甚忧。
赛前短评二队实力,时尚略强。:shutup:
作者: 知音    时间: 2010-8-31 23:24

公布一下最新阵容,然后就睡觉去。

队长 王小虎
一辩 亦泓
二辩 跳梁老丑
三辩 杨逍逍
四辩 独醒客

替补队员:春江潮水 醉西楼 墨攻子曰 那五  打酱油的 秋风袭人 星际 墓歌 知音 风飘飘 花开富贵 扑尔敏 太高 新解玉玲珑  猪小虫 舒小惠 欧阳十三 李元霸 书心瞬意 猫瞳 …………

啦啦队副队长:打酱油的
啦啦队成员:所有六星杂谈的ID

作者: 那六    时间: 2010-9-1 08:41
反方阵容挤挤,看着来气,决定加入正方替补阵营。
作者: 太高    时间: 2010-9-1 12:26
建议太高取代新解玉玲珑做三辩,咱给咱家小虎递个纸条就行了
看了对方一辩的赛前热身,庆幸自己没有当本方正式辩手,这妞太温柔了太性感了太多菠菜了,要是上了立马还不得给人整趴下,被现场强暴了也未可知。就别推荐我了玉玲珑,我有恐柔症。
作者: 醉西楼    时间: 2010-9-1 18:22
公布一下最新阵容,然后就睡觉去。

队长 王小虎
一辩 亦泓
二辩 跳梁老丑
三辩 杨逍逍
四辩 独醒客

替补队员:春江潮水 醉西楼 墨攻子曰 那五  打酱油的 秋风袭人 星际 墓歌 知音 风飘飘 花开富贵 扑尔敏  ...
知音 发表于 2010-8-31 23:24
仅仅一天没有来,世界就发生了天翻地覆的变化:L
作者: 青云直上    时间: 2010-9-1 18:31
杂谈的后补队员真的不少啊。
作者: 醉西楼    时间: 2010-9-1 18:42
杂谈的后补队员真的不少啊。
青云直上 发表于 2010-9-1 18:31
什么叫人才济济,这就是:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-1 21:56
光阵容就够时尚吓一跟头了,就别说她们的二辩还是俺们杂谈地叛徒:lol
作者: 知音    时间: 2010-9-2 18:05
跳梁老丑咋还没来报到捏?{:1_91:}
作者: 知音    时间: 2010-9-2 18:38

热身贴集锦:

01 失败的强者——反方一辩亦泓拉票帖--------------------------------亦泓
02 深情地呼唤打酱油的! -------------------------------------------知音
03 辩论花絮及浅析:那五、夜袭伊人 咋跑到时尚去了-------------------中国欣
04 靶场轶事——反方一辩亦泓拔枪帖----------------------------------亦泓
05 我客串一下当辩手的滋味------------------------------------------太高
06 亦泓同学,需要醉鹰再给你点弹药不~~ ----------------------------秋江潮水
07 辩论花絮及浅析:那五替醉鹰出主意图个啥? -------------------------中国欣
08 辩论大赛在即,评委出来说两句! ---------------------------------星卒斋主
09 评委有星客,感觉还不错,只是不上场,失落------------------------秋江潮水

10 给正方大侠配送美女了——反方一辩亦泓色诱帖---------------------亦泓
作者: 简池    时间: 2010-9-2 18:39
胡乱一D!

简池

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1