北斗六星网

标题: 从老红军到裸奔者,致星卒斋主和他的娘子军们 [打印本页]

作者: 暗河    时间: 2010-8-29 21:28
标题: 从老红军到裸奔者,致星卒斋主和他的娘子军们
星斋是谁啊?六星地道的老红军。慕容杆屁了之后,他还活着。他说,他不能为了五斗米折腰,要是给春江和知音发章,他就不干了。大家说好啊,他说他真不干了。结果他就被拿下了,被拿下了之后,没几天,他自己倒是整了四个大章,得意洋洋地挂在胸前,四处晃悠。我想,幸亏是挂在胸上,要是挂在斋主秀气的三十六号的鞋上,脚面都露不出来了。

老红军有四个娘子军,前两个叫复读机,天天刚啷刚啷地,刚坏。这几天又买了两个新的。星斋说,嗯,杂谈是骂人的地方。两个复读机就跳出来说,嗯,杂谈生殖器满天飞。我说,给个说法吧。谁也不给。谁能指望复读机有思维呢。

说实在的,生殖器满天飞的没见到,最近一段时间,倒是斋主的娘子军换个裤衩在杂谈里跳得老兴奋了。跳得高了,跳得快了,也许就是复读机们所说的飞吧?我是一个君子,我知道她们在飞,但是得躺倒了仰视才见。

扯远了。

斋主说,嗯,一班左,二班右,三班跟我来,结果跟了四个复读机。其中的两个改进型儿复读机,有智商了,化身山寨机,也整着一个包围一群的把戏。太精彩了,我忍不住帮着稀稀落落地拍几下巴掌。
作者: 暗河    时间: 2010-8-29 21:37
想起了几年前一个雷人场面。冬天,我去和平商场找到书看。一个老人家,爷们,有六十来岁,上身和大腿全是古铜色的,肉吧,懈了,穿了一个绸子的红三角裤,大模大样地书店里转悠。两个服务员怯怯私语,老爷子大怒,说没见过男银杂地。

看到了斋主近期的表现,我突然想起这个老爷子,太有柴儿了,跟斋主一样。区别是斋主是脱了军装别了四个大章,然后穿了条红绸三角裤。

斋主啊,你说你都六十岁的人了,长得跟金华火腿似的,就别装古惑仔儿了。江湖,不是给你这种纠结的娘们预备的,你直道不啊。你那肉都懈成了那样,还装啥健美啊,你以为你是夜袭啊?四个复读机跟你,不是因为你真地雄伟壮观,也不是因为你能飞,四飞。为啥,地球人都直道。
作者: 知音    时间: 2010-8-29 21:43

:o
作者: 知音    时间: 2010-8-29 21:44
不敢笑了都:funk:
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-29 21:45
{:1_91:}没六十吧,{:1_111:}不许胡乱从面相猜人年纪。多不礼貌。
作者: 暗河    时间: 2010-8-29 21:45
大潮子啊,我吧,跟你说几句话,爱听呢,就听,不爱听呢,就别往下看了。如果你往下看了,就证明你同意我的说法了。

人吧,得知天命。你这岁数了,你这前途了,老老实实地回家看孙子得了。上个网看个新闻,有点牢骚自己咽下去得了。非得上网,不顾身份地上网装作家,装古惑仔,装有份量。你说是马樱花惹你了,还是我春江惹你了,还是你姐知音惹你了?非得咬上两口,太不顾形象了。知道的,说你老健,牙口还行。不知道的,见你撅个屁股往前冲,后面跟着一堆鸡鸡鸭鸭,还不得寻思哪儿来这么大一火鸡啊。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-8-29 21:49
春江,怎么觉得带点嫉妒的口气啊,羡慕人家复读机多啊?你只有一个知音牌的。{:1_110:}
作者: 暗河    时间: 2010-8-29 21:50
散仙,要是根据智商猜,星斋也就是两岁半,还是虚岁的。

知音姐,笑笑怕啥。。。。。。。
作者: 暗河    时间: 2010-8-29 21:52
春江,怎么觉得带点嫉妒的口气啊,羡慕人家复读机多啊?你只有一个知音牌的。{:1_110:}
妙韵怡然 发表于 2010-8-29 21:49

看来是修好了,二代了。不过还是在复读。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-8-29 21:57
不敢笑了都:funk:
知音 发表于 2010-8-29 21:44
太夸张了吧,人家哪有六十岁,故意埋汰人你也笑成这样。:L
作者: 中国欣    时间: 2010-8-29 22:12
暗河真暗啊,春江潮水涨潮了?{:1_90:}
作者: 星卒斋主    时间: 2010-8-29 22:35
:lol二潮,哥看蓝球呢。现在是第4节,不过中国赢定了。跟你一帖,以示你继续的鼓励!我真担心你这编排型的选手写小说不会太长。一会再回来。
作者: 风飘飘    时间: 2010-8-29 22:44
9# 暗河
奥特了吧,人家现在整了块纸板子顶头上,改行当法官了;P
作者: 中国欣    时间: 2010-8-29 22:50
大潮和二潮,一哥一弟。加油,扪心自问,为啥呢???????
要不为 为友谊,为东北~~纯爷们吧
我庸人自扰杞人忧天坐井观天地如是说:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1