北斗六星网

标题: 爱乘以无限大(祝老乡霜林生日快乐) [打印本页]

作者: 风中微微雨    时间: 2011-4-24 23:27
标题: 爱乘以无限大(祝老乡霜林生日快乐)
http://player.56.com/deux_107061510.swf
  人间四月天,2011年4月24日。

今天是我的老乡哥哥,霜林的生日,在这里首先祝你生日快乐,家庭幸福。

你看,在这样美的春日里过生日,桃花樱花这些红艳艳的花儿都争相开了庆祝,所有城都笼罩在花海里,繁花似锦,幸福绵延。

或许有一天,我们也会在茫茫时光里失散,也会被光阴磨的失去了棱角,失去了写字与诉说的愿望。但这一场相逢,已是足够。

那些矫情的话就不多说了,愿你有生之年,欢喜时时。

愿有生之年,平安富足,被这世间温柔对待。

歌曲:爱乘以无限大 原唱:元若蓝 翻唱:微微雨

九九乘法整个复杂恋爱的公式有够瞎
  大胆假设小心求证幸福要allpass
  暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ
  我能想像我加你呀画面就像天堂

你为我朗颂诗句我为你弹奏钢琴
  我们的气质根本没人能比

自拍有你当背景在一起没有难题
  你加我我加你所向无敌

你爱我学张曼玉我爱你学周星星
  我们的剧本别人非请勿进

你为我打抱不平我为你设计造型
  ohmygod简直是金童玉女

爱X无限大大到连爱神都僻僻
  手牵者手啦管他变王子变青蛙

梦X无限大大到连宇宙都放不下
  两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话

====================

课堂没讲老师没上恋爱的公式有够瞎
  大胆假设小心求证幸福要allpass
  暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ
  我能想像我加你呀画面就像天堂

你为我朗颂诗句我为你弹奏钢琴
  我们的气质根本没人能比

自拍有你当背景在一起没有难题
  你加我我加你所向无敌

你爱我学张曼玉我爱你学周星星
  我们的剧本别人非请勿进

你为我打抱不平我为你设计造型
  ohmygod简直是金童玉女

喔~爱X无限大大到连爱神都僻僻

作者: 知了    时间: 2011-4-24 23:35
连说带唱,这歌好听。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-25 02:00
生日快乐!
作者: 花心有度    时间: 2011-4-25 06:29
翻唱很好!生日快乐!
作者: 水之心    时间: 2011-4-25 07:44
微微好可爱的声音。
顺祝霜林生日快乐!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-4-25 07:52
漂亮动听 祝霜林生日快乐
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 08:41
祝妹妹的老乡生日快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 08:42
妹妹的声音很好听啊,好甜美。
作者: 边走边唱    时间: 2011-4-25 09:34
朗诵和演唱是同一个人吗
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 10:08
嘿,微微也朗诵了哈!!声音蛮好听!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 10:09
就喜欢微微的歌声!!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 13:53
先祝福微微雨的老乡生日快乐!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 13:53
怎么还要密码呢?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 14:48
介歌我也喜欢哈。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 14:48
介歌我也喜欢哈。。
作者: 小马哥    时间: 2011-4-25 14:50
终于注册上了,俺不笨吧?你让我猜密码,我猜到了,哈哈,我真的不笨吧.说好了,猜对有奖励的,你不要失言.
听你唱歌好几年了,在网络上还是第一次听.每次去KTV,你都是麦霸,霸道的从不放手,大家也喜欢听你吼,谁让你吼的比别人好呢!
歌唱的好听,就是我特羡慕,贼妒忌霜林,什么时候认的老兄,我砸不知道?
下次我过生日,你要单独给我唱,当面唱,哈哈~
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-25 14:56
喜欢微微的歌,唱功了得
祝你的朋友生日快乐
作者: 小马哥    时间: 2011-4-25 15:01
俺也整个头像.
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-25 15:13
俺也整个头像.
小马哥 发表于 2011-4-25 15:01

欢迎微微的朋友
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 15:16
转一圈,居然忘记给微微的朋友送上祝福,补上,生日快乐哈!!!
作者: 雨儿    时间: 2011-4-25 20:52
祝福雨的老乡哥哥生日快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1