北斗六星网

标题: 我非常的恨 [打印本页]

作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:48
标题: 我非常的恨
我非常的恨,我想做坏人,我想害人,因为害人是不会有报应的。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-4-25 09:50
顶坏人
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:50
这个世界上没有可以理解我 我本来还可以好好的生活 可是却被你们逼的渐渐偏离了轨道 我曾经也善良过
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:50
假如这个世界上没有人欺骗我 很认真的对待我 我想我根本就不会变成这样
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:51
我要他一辈子有阴影 就算我死也无所谓
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:51
难道我不是人 我的付出就不是付出了
难道我不是人 被伤了不会痛
难道被伤害了就要活该倒霉
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:52
我自己就这样被你们笑话吧
今天我所受的伤害 那么以后总有一天 我会让你们还回来的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:52
我本来就很抑郁的 又接连受了那么多伤害 我不能保证有一天我会想不开去自杀的
不 如果我死了 我倒想看看他还能怎样活着 他活得快乐吗
将自己的快乐建立在别人的痛苦之上 难道他又会真正能幸福吗
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:53
我就算杀人了 犯罪了 但是我一点也不后悔
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:53
因为那样的人 我不会感到愧疚
不管有多少 我凭什么要做其中的一个
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:54
我凭什么要那么倒霉啊
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:54
我凭什么要被别人伤害 还要笑着对他们说 谢谢你们啊
他们简直都是畜生不如 为什么那些人却没有报应呢
假如没有报应 那么从此以后我也会作恶多端
我连死都不怕 我还怕什么呢
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:55
人被逼到一定的极限会变的 就像周芷若 我会变的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:55
更何况我现在已经变太多了 我已经没有以前那么好了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:56
我也不会再做个好人 我就玩弄别人 反正也不会有报应的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:56
我恨那些骗我的人 每一次我都会因为他们而变 现在我更加变了 我这一生都不会再相信任何人
我从来没有玩过游戏

我从来没有把任何人任何事当做游戏
我凭什么要被别人玩弄呢 还要很高兴的对人家说 谢谢你玩弄我啊
可是为什么我从来没有伤害过别人 别人却来伤害我呢
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 09:57
我真的很痛恨他 玩弄了我

我就算现在杀了他 坐牢我都不后悔
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 09:59
这个世界上没有可以理解我 我本来还可以好好的生活 可是却被你们逼的渐渐偏离了轨道 我曾经也善良过
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:50

傻妹妹。发生是什么事情了?
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:00
你们想把我逼死吗 明知道我最讨厌欺骗和伤害 结果还是如此 那么好吧
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:00
我真的很痛恨他 玩弄了我

我就算现在杀了他 坐牢我都不后悔
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:57

一直和你说,要爱自己的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:00
回复 29# 海棠朵朵

我被人骗 被人伤
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:01
回复 31# 海棠朵朵

我没有不爱自己
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:01
我本来就很抑郁的 又接连受了那么多伤害 我不能保证有一天我会想不开去自杀的
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:52

发泄出来就会好点的。

试着写小说吧,把所有的怨恨都写出来
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-25 10:02
顶帖无罪!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:02
回复  海棠朵朵

我被人骗 被人伤
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:00

每个人都要经历伤痛的,忘却这个人

这世界有坏人也有好人的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:03
回复  海棠朵朵

我没有不爱自己
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:01

你爱自己,就应该活的更好,而不是为这样的一个男人去生气的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:04
回复 37# 海棠朵朵

那么难道我就活该被欺骗 我的付出就不是付出了 受伤了还要很高兴对别人说 谢谢你 没关系啊
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:06
回复  海棠朵朵

那么难道我就活该被欺骗 我的付出就不是付出了 受伤了还要很高兴对别人说 谢谢你 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:04

是应该生气,应该恨的,可是报复的方式很多啊
  不是自己伤害自己就是报复的

你用离开他活的更好的方式,去报复他
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:06
回复 37# 海棠朵朵

我做不到 凭什么一次有一次 每次都被伤害呢 哥哥 你也是知道我的事情得 为什么我就活该被欺骗呢 我是人 不是神 不是说什么就可以放下的 我已经伤了几次了 我已经没有力气站起来了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:08
回复 39# 海棠朵朵

你错了 我活得好跟他没关系 他根本就不会在意的

我已经累了 我真的不行了 不是每次我都能站起来的

一段恋爱 我用了五年 都没有走出阴影 为什么还要我继续伤害呢
作者: 淡淡的云    时间: 2011-4-25 10:08
发生了什么,别想太多了啊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 10:08
妹妹这是在恨谁啊。。发泄呢?
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:09
回复 43# 冰蓝心

我恨谁 蓝姐姐你们都知道
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:10
回复  海棠朵朵

我做不到 凭什么一次有一次 每次都被伤害呢 哥哥 你也是知道我的事情得 为什么我 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:06

我明白你的感受的,每个人都是随着一次次的痛苦而变的强大的

你只是没遇到对的人。

你忘记了你自己喜欢的是什么了?

你许久没写诗词了吧,许久没写小说了吧!

你忘记了,感情的世界伤害是在所难免的。对自己好点,爱自己,那些男人就让他们自生自灭去。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 10:12
回复  海棠朵朵

你错了 我活得好跟他没关系 他根本就不会在意的

我已经累了 我真的不行了 不 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:08

你活得好是你自己,何必要他在意呢!

你自己每天开开心心的,他们的那些伤害就是云淡风轻了

他强任他强,明月照大江。他横任他横,清风拂山岗
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:13
回复 45# 海棠朵朵

哥哥 我不是小孩子 我这是第三次被骗了 一次就是五年 我有多少个五年啊 我现在已经快死了 我不是神啊 我是个小女生而已 我受不了太多 这一次我已经变了 从此以后 我真的永远不会再做好人 我要害人 我说了 我不管别人怎么说我 就算我死也好 我不后悔 你能理解当一个说就算是死都不后悔 是一种怎么的境界吗 我已经不可能再好起来了 这一次是我的极限了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:16
我已经偏离了轨道了 我不可能再回去了 如果以后我真的不再信任任何人 不再善良 我变成了一个十恶不赦 无恶不作的人 那么请记住曾经的我也善良过 只是一直被逼到了这个地步 只要你好就会被人伤害 那么我永远都不可能好 我就是一个真正的周芷若
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:39
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:41
我要让你们知道 不要去伤害别人 做任何事情都是要付出代价的 哪怕我死 我活着就是不停的被欺骗和伤害 我就用我的死 让你们看看 你们真的可以为所欲为的伤害人吗 你们会有报应的 我豁出去了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:47
你们看到了吧 现在我的思想都变了 呵呵 以后你们就会看到一个不一样的我 我以后不会再有那么道德责任的观念 在我的观念里只有欺骗和伤害 是用来回报每个人的 因为我知道害人是没有报应的
作者: 信以为真    时间: 2011-4-25 10:56
在这里尽情地说吧
说痛快了,就好了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:58
我现在已经变了 我已经可以随便骂人了 我为什么不会 难道你没有看到吗 我活了那么多年从来没有骂过人 说过一句脏话 哈哈 可是现在我居然在论坛上骂人了 而且我把这么多年来的教育都撇开了  呵呵 现在我啊 甚至还觉得自己很开心 原来变坏 真的一点也不痛苦 还很开心的
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 10:59
我非常的恨,我想做坏人,我想害人,因为害人是不会有报应的。
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:48

想做的人事实证明是语言上的巨人,行动上的矮子,{:4_134:} 妹妹呀,坏人不是任何人都能做滴,你做不来。{:4_136:}
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 10:59
原来什么都可以变,有什么不可以吗?我决心在网上找几十个人聊天,然后玩玩网恋也不错,我很想尝试下害人的感觉是什么样的,因为那样我就知道他们在玩我的时候,是什么样的心情和感觉了,又不会有报应了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 11:03
回复  海棠朵朵

我被人骗 被人伤
墨斋阁 发表于 2011-4-25 10:00

为什么?经常的吗?我想人总会吃一堑要长一智的,为什么什么都寄托别人身上?我们要活出自我。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-25 11:04
分手时内疚的你一转脸
为日后不想有什么牵连   
当我工作睡觉祷告娱乐那么刻意过好每天   
谁料你见松绑了又愿见面   
谁当初想摆脱被围绕左右   
过后谁人被遥控于世界尽头   
勒到呼吸困难才知变扯线木偶   
这根线其实说到底 谁拿捏在手   
不聚不散 只等你给另一对手擒获   
那时青丝 不会用上余生来量度   
但我拖着躯壳 发现沿途寻找的快乐   
仍系于你肩膊 或是其实在等我舍割   
然后断线风筝会直飞天国   
这些年望你紧抱他出现   
还凭何担心再互相纠缠   
给我找个伴侣找到留下你的足印也可发展   
全为你背影逼我步步向前   
如一根丝牵引著拾荒之路   
结在喉咙内痕痒得似有还无   
为你安心我在微笑中想吐未吐   
只想你和伴侣要好才顽强病好   
不聚不散 只等你给另一对手擒获   
以为青丝 不会用上余生来量度   

但我拖着躯壳 发现沿途寻的快乐   
仍系于你肩膊 或是其实在等我舍割   
然后断线风筝会直飞天国   
一直不觉 捆绑我的未可扣紧承诺   
满头青丝 想到白了仍懒得脱落   
被你牵动思觉 最后谁愿缠绕到天国   
然后撕裂躯壳 欲断难断在 不甘心去舍割   
难道爱本身可爱在于束缚   
无奈你我牵过手 没绳索
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 11:16
已经在做了 你放心好了 会玩的很好的
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 11:18
回复 56# 蝶儿

我已经开始在玩人了 你放心 我玩的很好的
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 11:58
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:51

宝贝,你为一个伤害你的人去死?值得吗?就为他心上有一个阴影?姐姐告诉你,很多不争滴事实已经证明,即使你离开了,或许他会难过一会,但是转身,他的身边还是会有很多小女孩围绕的,活生生的你现在都抓不到他的心,成为天使更不会抓住他的,再说,你的生命并不属于你自己,知道吗?父母抚养你了N年,现在你长大成人了,需要你去为他们做点什么的,需要你回报了,此时为一个负心的伤害你的人而会有这样的想法,真的希望你醒醒!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 12:05
回复  蝶儿

我已经开始在玩人了 你放心 我玩的很好的
墨斋阁 发表于 2011-4-25 11:18

不要想到玩别人,最后的结果,非但你玩不了对方,最后落到玩火自焚,或许你的这样的报复思想真的很不可取的,悬崖勒马吧,妹妹。
作者: 开心    时间: 2011-4-25 12:07
不 如果我死了 我倒想看看他还能怎样活着 他活得快乐吗

如果你死了,他快乐与不快乐,你还能看到吗?
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 12:15

老天爷什么都会看见的,所谓的人不报,天也会报滴。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-25 12:23
我就算杀人了 犯罪了 但是我一点也不后悔
墨斋阁 发表于 2011-4-25 09:53

你有没有为你的父母亲想一想?他们含辛茹苦的一把屎一把尿的将你从抚养成人,现在的你竟然为一个生命中不值得留恋的人,去做傻事,你对的起他们吗?对得起你自己的良心吗?难道你的眼中只有他?没有任何的亲情吗?实际这个世界上最爱你最疼爱的人永远都是你的父母,两条腿的蛤蟆难找,两只腿的男人天下尽是!天涯何处无芳草,清醒下吧。实际只有你自己才囊帮助你自己,你活在自己的幻想中,活在一个不切实际的梦幻中,真的很可怜,很可悲!你为一个不爱你的男人,失去你自己了。
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 12:36
我已经找到了 呵呵 现在聊的很好的 哈哈

那些话都别给说了 我以前经历过也相信过

现在不信了
作者: 墨斋阁    时间: 2011-4-25 12:42
做梦去吧 我现在不可能了 我真那么犯贱吗 被人伤了 还要当做没事发生 我现在就是找人玩 只要我做了坏事 老天没有给我报应 我就不停的玩弄别人
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 12:45
伤害你的人会有报应的,我相信因果报应。。妹妹。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 12:46
做梦去吧 我现在不可能了 我真那么犯贱吗 被人伤了 还要当做没事发生 我现在就是找人玩 只要我做了坏事 老天 ...
墨斋阁 发表于 2011-4-25 12:42

不开心,你听听歌。。睡睡觉。灌灌水。。。找些朋友出去玩玩。。散散心。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 13:43
善有善报,恶有恶报,不是不报,而是时候没到,希望妹妹想开吧。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 15:42
送给你一段话,妹妹!!人要学会去感激:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激放弃你的人,因为他教会了你该独立。纵有万千的仇恨想放弃自己,生命却只有一次,它不属于你自己,而是你的亲人!!快乐吧,保重自己!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1