北斗六星网

标题: 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期) [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 22:59
标题: 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期)

http://www.chinese-av.com/images/sqyj2.mp3

唱:火红的太阳刚出山,朝霞映红了半边天,网上走来了人两个呀,一个小空一个小蓝......哎
  蓝:行了行了,咱别显摆了行不?
  空:介咋能说是显摆呢,介明显是的瑟吗。
  蓝:好了,好了,各位朋友大家好!又到了我们互动滴时候了,这里是471.9兆赫-色情依旧广播台,我是小蓝,他是小空
  .....
  空:介最后这句应该是我自己介绍吧。
  蓝:你不是嘴不利索吗,你说的费劲,我们听着也着急。偶就替你说了。小空啊,现在很多人都喜欢带个马甲上论坛哈,你怎么看马甲呢?
  空:马甲啊,我感觉马甲揍是一个人滴另一张脸哈。揍好比我吧,偶戴着虚空这张脸出来,那揍是歌手,湿银,当红主播哈。戴着这张脸偶就不能去网上耍流氓哈,追MM了哈,忒有损形象哈......要是换一张就可以了哈.....
  蓝:你咋这么讨厌,那你除了虚空这张脸在6星还有别的脸吗?
  空:有啊。
  蓝:说说你另外那张脸叫啥?
  空:(很羞涩滴.....)墓歌。
  蓝:偶买糕
  空:那你在6星有没有另外一张脸啊?
  蓝:(脸红红滴.....)偶也有啊,紫晶儿。
  空:嘿,咱俩甭管哪个脸戴出来都是名人哈。
  蓝:小空,你听过全六星最大的经纪公司吗?那有个特别牛X的经纪人星爷说要包装我们呢,不过我们已经是天皇巨星了,你看我们的艺名一个叫玛丽莲蓝心,一个叫汤姆虚空斯,早就红遍宇宙了。不过还是靠实力说话,请欣赏我们的成名曲《拉乌的供养》
  空:多么美妙呻吟哈,听了让银有种想呕吐滴感觉。
  蓝:小空,上期节目很多人反映很黄哈,听了很热啊。
  空:这只能说咱们6星人都忒热情,每个人心里都藏着一团火哈...
  蓝:小空,上期节目说了这期要介绍一下色帮的核心人物“偶是来打酱油滴”。
  空:是啊,我们色帮银说话揍得算话哈,接下来.......
  蓝:接下来让我们先插播一段广告啊,广告过后更精彩!
  广告:
  ①蓝:朋友,你有有话不敢说的小毛病吗?空:请戴上春江潮水牌马甲。蓝:难言之隐,一戴了之!
  ②蓝:每个月总有几天不爱上网唉。空:请用樱花牌一盒灵,樱花牌一盒灵是马家第八代传人根据祖传秘方精心配制。
  蓝:甭管啥病,一盒就灵!
  ③空:王...王...王总...您滴电...电电电话。小...小蓝...偶...好好好...稀饭...你啊。
  蓝:无论事业还是爱情,结巴都是让你那样滴着急!空:墓歌牌“里外八小时”,口服外用,八小时见奇效。
  蓝:用了八小时,梦想变现实!
  广告结束....
  蓝:小空,上期你说“偶是来打酱油滴”童年是很咸很咸滴的,是真的吗?
  空:怎么不是。正是因为有了童年的咸,才有了成年滴贤啊。人家现在是贤人了,离圣人不远了。
  蓝:听你这么说,偶好葱白他啊......
  空:应该葱白。他是男人身上滴优点都有,女银身上滴缺点一样没沾上哈。油墨、成熟、好色、花心...经常跟那个叫真真滴小胖脸二哥长三妹短滴,啥意思呀?很玄妙哈。还有啊,跟声画一位叫完美逃遁滴美女小领导勾勾搭搭、眉来眼去滴......
  蓝:偶也听说了。那个叫真真滴老公还因为这事一生气买了台震车,准备车震他们呢。她跟那个声画版美女的事不是一天两天了.....有一次他俩在水区值班室里....大白天滴....哎呀,偶都不好意思说了。听说那次的事让围脖的知了看见了,知了当时就疯了.....
  空:我说这阵子知了咋老是疯疯癫癫滴到处唱“知了,知了,我已明了”呢,原来病根在这啊。
  蓝:嗯,可不是呢。所以说啊,这男人啊,好色不可怕,就怕别人说闲话。
  空:说闲话不可怕,就怕说闲话的人有文化。
  蓝:有文化不可怕,就怕既有文化心还花。
  空:心还花不可怕,就怕这花心到处抓。
  蓝:到处抓不可怕,就怕咱俩给广播拉。
  空:小蓝,让我发自内心滴说你一句哈,你是一个真正滴女湿银哈。
  蓝:讨厌,你才湿呢。
  空:在喧嚣的城市中,我们用邂逅构画梦想,用开心和童真来抒写声音,勾绘心情。
  蓝:当星星在夜幕里探出头来,当路上的霓虹将行走的人笼罩在黄昏,各种心情开始出走,飘荡于无尽的夜空。
  空:柔和的灯光、温暖的被子,低沉流转的呻吟,构成一幅和谐的画。
  蓝:在午夜的天空下,太多的故事和心情仍在不停地敲击脆弱的心门。抬头望望闪烁着星星的夜幕,很多的瞬间一点一滴的串起一段叫做往事的结,那是一起走过的人,一起唱过的歌,一起经历的爱。
  小空:朋友们我们又要说再见了,还是那句话:如果你也有很湿很湿的故事,请与我们一同分享。
  小蓝:让我们下次相会在同一时间,同一频道,请记住:调频471.9兆赫-色情依旧广播台。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:01
先抢个沙发,小空辛苦了哈。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:02
先抢个沙发,小空辛苦了哈。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:01

文件忒大.....累死偶了...
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:02
有银介次又要西不活滴抢偶滴镜头
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:05
{:4_134:}能不能好好唱。你。。。。。我以后真滴准备封麦了。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:05
能听见吧,嘿嘿,介不红都不行哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:12
我想自杀。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:14
空空唱的不错啊,呵呵。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:15
蓝心宝贝声音好甜啊,欣赏宝贝哦。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:15
黄龄滴歌就是好听。
作者: 边走边唱    时间: 2011-4-25 23:17
把三弦拿来!
作者: 信以为真    时间: 2011-4-25 23:17
虚空那强调,酸死了
我牙倒了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:18
我想自杀。。。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:12

小蓝偶发现你做主播还真够格嘿........声音特好嘿......不过偶觉得这次做的已经很专业了嘿.....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:19
空空唱的不错啊,呵呵。
流星划过 发表于 2011-4-25 23:14

流星来了.....嘿嘿
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:19
空空的声音逗死我了,合作的不错啊,给你们俩赞个。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:19
把三弦拿来!
边走边唱 发表于 2011-4-25 23:17

哎呀.....新官哈,来,老朋友了哈,抱抱
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:20
小蓝偶发现你做主播还真够格嘿........声音特好嘿......不过偶觉得这次做的已经很专业了嘿.....
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:18

虚空啊我发现你做主播也很够格啊。。。声音特好嘿。。。不过偶觉得这次做的已经很专业了嘿。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:20
虚空那强调,酸死了
我牙倒了
信以为真 发表于 2011-4-25 23:17

小胖脸嘿,里面有你嘿......
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:21
空空唱的逗死我了,芥末油菜啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:21
虚空啊我发现你做主播也很够格啊。。。声音特好嘿。。。不过偶觉得这次做的已经很专业了嘿。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:20

忒懒哈.....就改俩字就算回帖了哈
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:22
你们俩逗死我了,各有各的风格啊。
作者: 流星划过    时间: 2011-4-25 23:24
流星来了.....嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:19

呵呵,空空你太搞笑了,我有皱纹找你啊。
作者: 信以为真    时间: 2011-4-25 23:24
我跟二哥那是亲哥哥,亲妹妹
这个虚空不太了解
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-25 23:24
今天听不到,先顶贴再说
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:26
完鸟,每分鸟!!明天给补上哈!!很开心六星有你们这对活宝!!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:26
忒懒哈.....就改俩字就算回帖了哈
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:21

关键是要你夸我,我夸你。。让他们都看见。。就是互相吹捧{:4_134:}
作者: 信以为真    时间: 2011-4-25 23:28
小胖脸嘿,里面有你嘿......
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:20

听出来了,你有点嫉妒
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-25 23:29
我没看见
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:29
天空之城这背景音乐选滴狠好听。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:30
谢谢各位哈,您的欣赏揍是偶们滴创作动力哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:31
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:30

要不要改成FLASH版本的。。?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:32
我明天去各版做广告去。
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:32
文件忒大.....累死偶了...
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:02

辛苦辛苦!!嘘嘘模拟今天是不是没吃饱饭捏?还是,,,那声音,内个压抑滴慌 啊!!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:35
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:30

继续给你动力哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-25 23:36
天空之城这背景音乐选滴狠好听。。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:29

我超级喜欢这背景音乐!!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:36
我明天去各版做广告去。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:32

行哈,只要不卡就行好.....你试试吧哈
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:37
行哈,只要不卡就行好.....你试试吧哈
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:36

嗯。好。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:38
我超级喜欢这背景音乐!!
小铃铛 发表于 2011-4-25 23:36

挺麻烦滴,偶每个音乐都做个变调哈......忽高忽低......很色哎
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:38
听出来了,你有点嫉妒
信以为真 发表于 2011-4-25 23:28

嘿嘿......国外也能收听吧,很好哈
作者: 马樱花    时间: 2011-4-25 23:42
虚空是油腔滑调
小蓝是纯朴天真
这俩银真好,珠联璧合。好比说相声要一高一矮一胖一瘦,演小品要一庄一谐一正一邪。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:43
虚空是油腔滑调
小蓝是纯朴天真
这俩银真好,珠联璧合。好比说相声要一高一矮一胖一瘦,演小品要一庄一谐 ...
马樱花 发表于 2011-4-25 23:42

来,咱不玩虚滴,给置顶一个哈.......
作者: 知了    时间: 2011-4-25 23:45
很不错,越来越好,可以接广告了。
作者: 知了    时间: 2011-4-25 23:46
这两种嗓音很搭。加油
作者: 知了    时间: 2011-4-25 23:49
介两位,还会淫湿作对,不错
作者: 简池    时间: 2011-4-25 23:52
报告司令:
俺又发现一地下电台!
糜糜之音哇++

简池
作者: 马樱花    时间: 2011-4-25 23:54
置顶这事,小空找知音~~
去,飞她个媚眼,不置顶就那啥,继续飞
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:55
虚空是油腔滑调
小蓝是纯朴天真
这俩银真好,珠联璧合。好比说相声要一高一矮一胖一瘦,演小品要一庄一谐 ...
马樱花 发表于 2011-4-25 23:42

{:4_134:} 真的吗。姐姐。。呵呵。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:56
来,咱不玩虚滴,给置顶一个哈.......
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:43

不改咧偶改不了哈。介个速度反正我能听到的嘿。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:58
很不错,越来越好,可以接广告了。
知了 发表于 2011-4-25 23:45

呃。内啥。。你可以夸的持久一些吗。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-25 23:59
报告司令:
俺又发现一地下电台!
糜糜之音哇++

简池
简池 发表于 2011-4-25 23:52

呃。明天叫上悦读去把别滴电台给捣毁了。

司令
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-25 23:59
不改咧偶改不了哈。介个速度反正我能听到的嘿。
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:56

文件太大了......先这样吧,哈哈,偶感觉介个可以跟专业媲美了,你听那美妙滴音乐下衬托着两位佳人,哎呀,偶都不能在说了哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:00
马樱花 发表于 2011-4-25 23:54

{:4_134:}姐姐,我们要全局置顶。。你找墓歌飞个眼。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:00
姐姐,我们要全局置顶。。你找墓歌飞个眼。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:00

嗯嗯,偶揍这个意思哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:00
文件太大了......先这样吧,哈哈,偶感觉介个可以跟专业媲美了,你听那美妙滴音乐下衬托着两位佳 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-25 23:59

嗯嗯。我这边还可以。速度蛮快的。。佳人是偶。你是村姑。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:01
马樱花 发表于 2011-4-25 23:54

摇着马大姐滴手:马姐姐.......嗯啊,揍给置顶一下哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:02
摇着马大姐滴手:马姐姐.......嗯啊,揍给置顶一下哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:01

{:4_134:} 内啥。。。你过去。我来摇
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:09
内啥。。。你过去。我来摇
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:02

小蓝,看见你这样各个版块滴去广告,人家很心疼哈.....
作者: Miss羅    时间: 2011-4-26 00:14
不错 不错~~
作者: Miss羅    时间: 2011-4-26 00:14
内容很新颖!!!!两个主播真适合做娱乐节目
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:15
Miss羅 发表于 2011-4-26 00:14

谢谢美女主播哈,跟你学了很多东西哈....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:15
小蓝,看见你这样各个版块滴去广告,人家很心疼哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:09

呃。不辛苦哈。。节目滴宣传狠重要。偶狠能跑。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:16
Miss羅 发表于 2011-4-26 00:14

谢谢美女主播哈。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:16
呃。不辛苦哈。。节目滴宣传狠重要。偶狠能跑。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:15

那人家很心疼唉......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:17
那人家很心疼唉......
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:16

呃。。真是个多愁善感滴男银。。不疼啊。。。{:4_134:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:17
谢谢美女主播哈。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:16

偶一个钻石会员哈,连个帖子都不能置顶哈.....偶还算纯爷们不哈,丢银唉....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:21
偶一个钻石会员哈,连个帖子都不能置顶哈.....偶还算纯爷们不哈,丢银唉....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:17

呃。米。。偶们滴节目深入人心就是偶们最大滴快乐。。时间不早了。。快睡觉吧。。哦。如果不置顶,马姐姐会纠结的。。知音姐姐也会内疚的。
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 00:23
天呐!这俩伢了得!不顶就就是肾虚鸟!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:24
呃。米。。偶们滴节目深入人心就是偶们最大滴快乐。。时间不早了。。快睡觉吧。。哦。如果不置顶 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:21

呵呵,你下吧,偶一会在下,让偶兴奋一会先哈......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:24
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:24

呃。。早点睡哇。。晚安。好梦。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:25
碧天 发表于 2011-4-26 00:23

谢谢老哥识英雄重英雄!感谢精华!来,抱抱!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:25
碧天 发表于 2011-4-26 00:23

嘎。。不顶滴都肾虚。。是这意思吧。。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-4-26 00:28
好好听哇。签个名吧。。(请注意啊。是让女主播签的。)
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-4-26 00:28
换个马甲评分。才十分。。。呜。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:29
好好听哇。签个名吧。。(请注意啊。是让女主播签的。)
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-4-26 00:28

美女来了.....
作者: 色娃    时间: 2011-4-26 00:30
美女来了.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:29

小喇叭开始广播啦!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 00:31
美女来了.....
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:29

太不矜持咧就。。睡觉起咧偶。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 00:31
节目太短了!怎么也得一小时啊
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:32
太不矜持咧就。。睡觉起咧偶。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:31

嘻嘻......
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 00:32
小空可以接赵本山的班,明年春晚指着你了!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:33
节目太短了!怎么也得一小时啊
紫晶儿 发表于 2011-4-26 00:31

嘿嘿.......偷着听了是不?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-4-26 00:34
小蓝--玉女派上门人的干活吧!纯纯的,嫩嫩的,迷死个人!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-26 00:34
紫晶儿 发表于 2011-4-26 00:32

介个节目能参加6星评选不,嘿嘿
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 00:40
紫晶儿 发表于 2011-4-26 00:32

赵本山算哪根葱?差小蓝小空18个台阶!
作者: 碧天    时间: 2011-4-26 00:45
嘎。。不顶滴都肾虚。。是这意思吧。。
冰蓝心 发表于 2011-4-26 00:25

哈哈!奏介意思!
作者: 嫣兒    时间: 2011-4-26 00:55
我还真脚地小蓝和小空奏是水晶和墓歌捏。
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-4-26 01:09
听到的往往比看到的肉麻,飘过。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-26 05:59
喜欢蓝心的声音,不做电台主持人,白瞎这个声音了
作者: 暮雪    时间: 2011-4-26 07:05
嘻嘻
作者: 亦泓    时间: 2011-4-26 07:53
虽然没听到声音,光看解说词就有够眩,这一男一女。。。。。。嘿。。。。。。老有才了!
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 08:34
昨天我等哦等哦,一般我准确的休息时间是10点准时睡觉,等到10。30还没有动静,就没有抢上沙发……现在自带沙发欣赏。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 08:37
关键是要你夸我,我夸你。。让他们都看见。。就是互相吹捧
冰蓝心 发表于 2011-4-25 23:26

下次记住不能当王婆,矜持点,给我个信息,让我来夸你哦,下期打算夸夸你跟虚空。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-26 08:54
这创意,前无古人,后估计又来者的。

一大早就迫不及待的打开收听了!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-26 08:55
我们要再接再厉,争取让这个电台节目传遍六星,传遍天朝。冲出亚细亚,攻占欧罗巴,听的奥巴马直想下台入我色帮,利比亚人民再也不受强国打击。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 09:41
我们要再接再厉,争取让这个电台节目传遍六星,传遍天朝。冲出亚细亚,攻占欧罗巴,听的奥巴马直想下台入我 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 08:55

看你的,要加油滴。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 09:41
下次记住不能当王婆,矜持点,给我个信息,让我来夸你哦,下期打算夸夸你跟虚空。
蝶儿 发表于 2011-4-26 08:37

关键滴时候你就不来。。真是。。。现在人家都自夸完咧。。。咳
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 09:41
我们要再接再厉,争取让这个电台节目传遍六星,传遍天朝。冲出亚细亚,攻占欧罗巴,听的奥巴马直想下台入我 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 08:55

加油
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 09:42
可爱,太可爱啦!!!
老有才了,这俩人儿~
染尘 发表于 2011-4-26 09:09

{:4_134:} 谢谢哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-26 09:42
喝破虚空 发表于 2011-4-26 00:24

自我陶醉兴奋,嗯,节目做到至高境界揍是这样滴感觉。{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 09:42
我还真脚地小蓝和小空奏是水晶和墓歌捏。
嫣兒 发表于 2011-4-26 00:55

{:4_134:} 一不小心就暴露自己滴马甲咧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-26 09:43
听到的往往比看到的肉麻,飘过。
顾影桫椤 发表于 2011-4-26 01:09

飘滴时候穿上内内。谢谢

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1