北斗六星网

标题: 关于那些艺术家的事情 [打印本页]

作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 09:13
标题: 关于那些艺术家的事情
有这样的一群人,她们为了某个事业需要脱下衣服。

有这样的一群人,她们在阴沟里,却一直在仰望着星空。

她们是谁?各位看官,看着这些熟悉的名字,是不是会勾起你们一丝丝回忆!

饭岛爱,武藤兰,苍井空,小泽圆,松岛枫,小泽玛利亚,吉泽明步!还有南波杏等等。这些艺术家的作品,曾带给我们多少快乐,带给我们多少知识!

年少的时候看AV,总带着生理冲动去看。纯粹的生理享受。

但是随着年纪长大,才充分的体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。

近些年再看AV,我已经学会了思索。这世界,不是缺少美,而是缺少发现。在很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。

众所周知,日本AV电影的特点都是,女演员长的都很天使,美的多丑的少,萝卜青菜,各有个爱的,而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。

所以,AV的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。不管你曾经多美,最后还是一样的丑陋社会践踏在身下,于是你呻吟,反抗。可是都是徒劳。命运作为观众在欣赏着你与社会之间的战争。

不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,社会的上位,你的下位,或者你牛A点的变成了上位,可是最后还是随着一声痛苦的尖叫,被社会弄的一身肮脏!

人民艺术家苍井空老师曾经说过:我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。 而你衣冠楚楚的站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。

这句话,让我内心久久不能平息。这才是真正的艺术家,人民艺术家。这社会有太多道貌岸然之徒,他们衣冠楚楚,油头粉面的坐在主席台上,坐在大班椅上,拿着发言稿,镜头对准他们的时候了,他们还会习惯性的微笑。可是就是这些人,贪污,腐败,包二奶,卖假货,坑害百姓。他们用欺骗满足着私欲。外面光鲜的他们,内心早就肮脏不堪。

而真正的人民艺术家们,就算脱光了衣服,她依旧是纯洁的,依旧是美丽的。为了指导着一代又一代人的生理教育,她们换着花样,变换着教学方式,直到我们懂得为止。

学海无涯苦作舟,我们如饥似渴的学习着,艺术家们也不断创新着教学内容。这就是与时俱进,这就是精益求益,试问,我们的教育能这样吗?

在这个浮躁的社会,无数戏子是婊子的时代,无数婊子比戏子还要纯真的时代,我选择了AV,因为在那里我能看到一丝丝的纯真。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-27 09:25
日本大多数AV,拍戏时是婊子,不拍戏时是人民艺术家。
中国有些个女星,拍戏时是人民艺术家,不拍戏时是婊子。

作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-27 09:31
能看到本真啊
我饿啊,饿,全是饭饭啊,桂圆啊,杏杏啊,你不饿吗?饿的角度不同,感受不同。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-27 09:32
朵朵有想法了吧
酱油也有想法了吧
嘿嘿
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-27 09:34
夜色飘过,朵朵辛苦了,写了一夜吧
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 09:34
日本大多数AV,拍戏时是婊子,不拍戏时是人民艺术家。
中国有些个女星,拍戏时是人民艺术家,不拍戏时是婊 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 09:25

总结性发言
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 09:35
朵朵有想法了吧
酱油也有想法了吧
嘿嘿
完美遁逃 发表于 2011-4-27 09:32

感叹啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 09:35
夜色飘过,朵朵辛苦了,写了一夜吧
夜色阑珊 发表于 2011-4-27 09:34

其实就写了十分钟
能看到本真啊
我饿啊,饿,全是饭饭啊,桂圆啊,杏杏啊,你不饿吗?饿的角度不同,感受不同。。。
完美遁逃 发表于 2011-4-27 09:31

什么是真正的人民艺术家的
作者: 亦泓    时间: 2011-4-27 09:36
小朵犀利,字字珠玑。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 09:36
小朵犀利,字字珠玑。
亦泓 发表于 2011-4-27 09:36

不和谐就好!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-4-27 09:52
这明显是为自己看AV找借口吗?你们怎么没有深思一番?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:01
这明显是为自己看AV找借口吗?你们怎么没有深思一番?
黄山云雾 发表于 2011-4-27 09:52

这是为了推广,推广哈!
作者: 信以为真    时间: 2011-4-27 10:04
真不是装,一个不认识
作者: 信以为真    时间: 2011-4-27 10:06
写的真好
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:20
真不是装,一个不认识
信以为真 发表于 2011-4-27 10:04

不认识啊!那我说金卡戴珊,你认识不
作者: 信以为真    时间: 2011-4-27 10:27
不认识啊!那我说金卡戴珊,你认识不
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 10:20

不认识,我通常就记住一两个男主角
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:28
不认识,我通常就记住一两个男主角
信以为真 发表于 2011-4-27 10:27

加藤鹰!!!!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-27 10:34
AV滴精髓你是在一遍一遍翻看中领悟到的。。。。我看到的只是赤果果滴肉体。。。唉我咋介么肤浅。。。朵朵。。。我向你学习
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-27 10:36
AV滴精髓你是在一遍一遍翻看中领悟到的。。。。我看到的只是赤果果滴肉体。。。唉我咋介么肤浅。。。朵朵。 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-27 10:34

来了.....艺术家来了.....呵呵
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:36
AV滴精髓你是在一遍一遍翻看中领悟到的。。。。我看到的只是赤果果滴肉体。。。唉我咋介么肤浅。。。朵朵。 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-27 10:34

把小空喊来,一起观摩, 一起学习

这里包含了人文,宗教,哲学等等知识的
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:36
喝破虚空 发表于 2011-4-27 10:36

前后脚,我就预感你要来了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-27 10:37
前后脚,我就预感你要来了
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 10:36

嘿嘿,偶们滴心系相连滴哈....
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:39
嘿嘿,偶们滴心系相连滴哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-27 10:37

你不来,俺多寂寞啊,这学术专业性探讨,非你我莫属啊
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-27 10:42
你不来,俺多寂寞啊,这学术专业性探讨,非你我莫属啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 10:39

呵呵,哥们不过探讨滴时候要含蓄点哈.....你懂滴哈
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:44
呵呵,哥们不过探讨滴时候要含蓄点哈.....你懂滴哈
喝破虚空 发表于 2011-4-27 10:42

在贴上写几个字:懂得入。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-27 10:51
在贴上写几个字:懂得入。。。。
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 10:44

呵呵,6星米事,天朝V5......你懂的哈
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 10:51
回复 27# 喝破虚空

这个可以懂! 不过天朝最近没空!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-27 11:30
喝破虚空 发表于 2011-4-27 10:36

摆个专业滴POSE我看看。。有多艺术
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-27 11:31
啥米意思啊。27跟28楼的。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 11:34
啥米意思啊。27跟28楼的。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 11:31

晚上请吃清蒸河蟹
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-27 11:54
把小空喊来,一起观摩, 一起学习

这里包含了人文,宗教,哲学等等知识的
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 10:36

还包括力学、化学、生物学、数学等好多知识。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-27 11:57
还包括力学、化学、生物学、数学等好多知识。
我是来打酱油的 发表于 2011-4-27 11:54

谈一谈。。不是特别懂。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-27 12:02
谈一谈。。不是特别懂。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 11:57

【力学】卖力气。
    【化学】瞎捣鼓。
     【生物学】弄不好又生出一物。
     【数学】得计时,得数数,懂不?
作者: 知母    时间: 2011-4-27 12:22
哇,原来今天的朵朵是艺术家们熏陶出来的呀,难怪感情深。色人版带头大哥你排上名次没?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 13:12
哇,原来今天的朵朵是艺术家们熏陶出来的呀,难怪感情深。色人版带头大哥你排上名次没?
知母 发表于 2011-4-27 12:22

从色中看出正经来!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-27 13:25
“在这个浮躁的社会,无数戏子是婊子的时代,无数婊子比戏子还要纯真的时代,我选择了AV,因为在那里我能看 ...
染尘 发表于 2011-4-27 11:51

喜欢,我以后就多写点哈
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-4-28 10:42
SM的,可以有吗?
染尘 发表于 2011-4-28 10:39

你也加入色帮吧!专家来了。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 10:49
回复 39# 染尘

这回复专业

SM,可以有!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 11:25
快点出现吧!
    菜鸟心在等待,永远在等待,,,
   不,菜青虫吧,还是条幼虫,,
染尘 发表于 2011-4-28 11:14

对于菜鸟来说,SM是很危险的。

还是多看点吉泽妹妹的作品吧!比较温和点
作者: 她她    时间: 2011-4-28 12:40
朵朵为什么就能升职,且有望再升职
因为人家爱学习,爱思考,理论知识扎实
这不,用小蓝的话说,这学术论文又可以成为精神食粮了~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1