北斗六星网

标题: 【摄影原创】 那什海 [打印本页]

作者: 兹心    时间: 2010-8-31 14:34
标题: 【摄影原创】 那什海

[attach]17052[/attach]
:handshake
大家好!;P 太......太不好意思了,色狼团可能是最后一个亮相,因为这个、那个、别个的事耽误了,会好的。:victory:
上一张探水。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-8-31 15:07

;P 兹心?我以为是谁呢!新名字取得好!!!

:@ 终于等到你了,期待你的片片!!!

望眼欲穿啊!!!

:) 苏轼:世事一场大梦,人生几度秋凉

挥手兹去,我心何伤?
作者: 睡不着    时间: 2010-8-31 16:03
:handshake
大家好!;P 太......太不好意思了,色狼团可能是最后一个亮相,因为这个、那个、别个的事耽误了,会好的。:victory:
上一张探水。
兹心 发表于 2010-8-31 14:34

兹心,咋个没有懂起呢?终于浮出水面了,简直是拿团领导不当回事,要自我检查哈。
作者: 睡不着    时间: 2010-8-31 16:04
好久又跑道这些地方去了,这才是吃独食的哈。
1# 兹心
作者: 孤鹜    时间: 2010-8-31 17:42
好久又跑道这些地方去了,这才是吃独食的哈。
1# 兹心
睡不着 发表于 2010-8-31 16:04

看这光线,好像不是和我们去的那次?!
独片嗦?
作者: 紫晶儿    时间: 2010-8-31 18:07
我想到一个字“静”
仿佛一张生动的写生画!
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 18:59

那什海我过年时去过,在丽江,我们那个旅游团一些同游不想骑马,就在那什海等我们,等了两个小时,我们骑马游茶马古道。嘿嘿巴适!:victory: :lol :hug:

不过我们看到的那什海没师傅这张拍得漂亮哈,船一样景一样,PP不一样,师傅就是师傅,没办法哈。学习了。看来阿伲也是白去了这云南一趟,下次还得重新去,看来 ~~ :'({:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 21:22
这是阿伲拍的那什海,献丑了哈,只是证明一下,阿伲的确去了那什海。嘿嘿~~

[attach]17135[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 21:26
[attach]17136[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 21:30
这个姓张的马帮慈师傅一定看到过吧,是汉族,三个儿子都在做马帮~~

[attach]17137[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-8-31 21:35
下次再去纳什海,我一定要拍一张慈心师傅这样构图的纳什海。:victory::hug:{:1_120:}
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 01:11
;P 兹心?我以为是谁呢!新名字取得好!!!

:@ 终于等到你了,期待你的片片!!!

望眼欲穿啊!!!

:) 苏轼:世事一场大梦,人生几度秋凉

挥手兹去,我心何伤?
菜鸽飞扬 发表于 2010-8-31 15:07

哎!不好说。回菜师的指示。心有余而力不足!好儿童一贯听党的话搞惯了,哪敢二心。只是座机电源烧坏了、笔记本网卡到期了、手臂抬不起了,好在今晚在外喝酒不回家,豁出去今晚不睡觉。
     兹心名字不新,只不过不在那处用。片片会有的,只不过还请菜版主费心。
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 01:15
兹心,咋个没有懂起呢?终于浮出水面了,简直是拿团领导不当回事,要自我检查哈。
睡不着 发表于 2010-8-31 16:03

睡师,因为不方便的事都遇到一起了,所以晚到,见谅!改天您敬我三杯要的不?错了的话,我敬您六杯哈!
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 01:16
看这光线,好像不是和我们去的那次?!
独片嗦?
孤鹜 发表于 2010-8-31 17:42

就是那次!
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 01:17
我想到一个字“静”
仿佛一张生动的写生画!
紫晶儿 发表于 2010-8-31 18:07

叫晶儿老师吧!本人有同感!
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 01:26
那什海我过年时去过,在丽江,我们那个旅游团一些同游不想骑马,就在那什海等我们,等了两个小时,我们骑马游茶马古道。嘿嘿巴适!:victory: :lol :hug:

不过我们看到的那什海没师傅这张拍得漂亮哈,船一样 ...
阿伲 发表于 2010-8-31 18:59

师傅教导我们说:“阿伲是大名鼎鼎的才女”。虽未得见,但早已是如雷贯耳,有幸交往,三生有幸,菜师贡献大大的。说到此,又想到九。菜师酒量不大,大的在摄、文、政、才等方面。他请我们都到场喝二杯。多指教哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-2 01:36
慈心师傅说的啥啊,阿伲搞不懂咯,多半还没酒醒哈 ;P 改天有机会,阿伲姐姐敬慈师傅两杯如何?;P{:1_85:}
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:53
嘿嘿,再定这张纳什海,有咱闺女呢。
作者: 露益麒    时间: 2010-11-25 16:07
作者: 梦璐    时间: 2010-11-28 13:41
回复 8# 阿伲

又见漂亮的女儿!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1