北斗六星网

标题: 六星最像蓉儿,偶最喜欢滴银 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:05
标题: 六星最像蓉儿,偶最喜欢滴银

介个帖子写滴挺纠结滴......
看来有些事是不能用玩笑滴口气说出来。

偶是一个网络浪子,东飘西荡。
上介样滴网站纯是为了休息和放松,从没想过在一个网站住介么长时间,而且还又唱又跳滴。
介一切都是因为偶在介里认识了一个银,一个女银。

她聪明机灵、善良大气。敲出滴文字搞笑里带着狡黠.....和偶滴性格简直揍是绝代双骄。偶曾对她说过你揍是黄蓉,偶揍是你滴靖哥哥。她意味深长滴笑嘻嘻看着偶.....其实揍是她不说偶也知道,她是蓉儿不假,可是有偶介样上窜下跳滴郭靖吗。

偶揍是介样滴被她一天又一天滴吸引着,一起唱歌啊广播啊.....偶有时真的有点怕,拍被偶滴那些哥们哪天无意间看到俺咋介样滴变态.....

也许冥冥中真的有神在操控着世间滴一切吧,一切皆是缘分!来6星是缘分,认识她也是缘分!

小蓝,偶认识你揍是缘!缘,原来真滴是妙不可言!

作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:07
哇倒。。文静介个词我有多少年米有听到过咧。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:10
百般无聊滴翻看着围脖,这时一个俏声声问候在偶滴耳畔:大哥你狠寂寞吗?抬起头看见滴是一张笑脸那样滴温暖可亲.....
==================================================================
介是发廊妹啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:10
小蓝,51你们放假吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:11
“对不起,偶不行”,“你咋知道你不行呃”,“你走吧,偶不是你要找滴银”,“你咋知道偶要找什么样滴银呃”,“在不走偶报警了?”,“你报警前先抱偶吧”,“你干什么啊....你...你...哎呀...嗯呢...”,“你好坏呃,还说你不行...”
===============================================================
送你两个字:YIN  DANG。。。自己拼吧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:12
“对不起,偶不行”,“你咋知道你不行呃”,“你走吧,偶不是你要找滴银”,“你咋知道偶要找什么样滴银呃 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:11

应当是吧.....揍是应该滴意思,偶懂哈,嘻嘻
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:12
小蓝,51你们放假吗?
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:10

想约偶吗。难道
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:13
这个完全是民工版,收工回家后的艳遇
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:14
想约偶吗。难道
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:12

偶们放3天哈......来回时间够吗?呵呵
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:15
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:13

哈哈哈,揍一点没看出纯情....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:16
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:13

哇倒。。开头是大家闺秀版。其实
作者: 知了    时间: 2011-4-28 17:16
野蛮温馨滴爱情啊!{:4_134:}
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:17
全文充斥着:你行不行,你不行...........
呻吟声,叫唤声,声声入耳啊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:17
偶们放3天哈......来回时间够吗?呵呵
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:14

嗯。你直接钻过来就更快
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:18
野蛮温馨滴爱情啊!
知了 发表于 2011-4-28 17:16

内啥。你咋介么湿。。还啊上了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:18
此文,开头是琼瑶,中间变成海岩, 最后变成雪米莉
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:19
嗯。你直接钻过来就更快
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:17

钻时空隧道里哈......那揍是《宫》了哈....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:19
全文充斥着:你行不行,你不行...........
呻吟声,叫唤声,声声入耳啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:17

你对介个你最擅长了。。啥叫叫唤声啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:21
钻时空隧道里哈......那揍是《宫》了哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:19

哦哦。如果能穿越。就好了
作者: 知了    时间: 2011-4-28 17:21
内啥。你咋介么湿。。还啊上了
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:18

听着揍想湿啊!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:21
回复 18# 冰蓝心

中低音也可以,可是持续时间长点
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:23
每当21楼的进一个贴。。介个贴保准被他弄羞了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-28 17:24
唉,一段山楂树般滴故事,咋弄成介样了哈
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:25
每当21楼的进一个贴。。介个贴保准被他弄羞了
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:23

误会,绝对是误会,我是说唱歌的技巧。练好气音,中低音就可以持续时间长点

这羞什么啊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:26
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:24

都西偶交友不慎呐。。。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:27
喝破虚空 发表于 2011-4-28 17:24

还山楂树呢,我看是老槐树和垂杨柳吧
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:27
误会,绝对是误会,我是说唱歌的技巧。练好气音,中低音就可以持续时间长点

这羞什么啊
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:25

咳。。你还懂气息啊你。。我也米见你唱过几首歌
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:27
还山楂树呢,我看是老槐树和垂杨柳吧
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:27

我看你就西榆树精
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:28
回复 27# 冰蓝心

这就不懂了吧!专业不一定要去做的,我喜欢看A片,我就要去演啊!我喜欢用气音,就一定要唱歌啊
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:28
我看你就西榆树精
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:27

绝对的小白杨
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:29
回复  冰蓝心

这就不懂了吧!专业不一定要去做的,我喜欢看A片,我就要去演啊!我喜欢用气音,就 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:28

{:4_134:} 我K。你到是去演啊。你去啊你演下我看看
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:31
我K。你到是去演啊。你去啊你演下我看看
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:29

没女主角,你推荐哈!

这话题告一段路了哈!

俺有点太不正经了,不知道咋滴,一到小空的帖子我就不正经了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-28 17:32
没女主角,你推荐哈!

这话题告一段路了哈!

俺有点太不正经了,不知道咋滴 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:31

因为他有不正经滴气场影响你。。真的。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-28 17:33
回复 33# 冰蓝心

实在没办法正经的,影响力哈
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-28 17:56
糟蹋不了人也要糟蹋这俩字,文静啊文静
作者: 爱新觉罗。幻    时间: 2011-4-28 18:34
说滴根本不是蓝蓝、、、

你看花眼了吧。。。哼、

作者: 小铃铛    时间: 2011-4-28 18:35
一进来俺就赶觉脸红心跳,我发现哈,那个朵朵和嘘嘘两个银要是粘一起,能色出人命来,信不????
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-28 18:37
没女主角,你推荐哈!

这话题告一段路了哈!

俺有点太不正经了,不知道咋滴 ...
海棠朵朵 发表于 2011-4-28 17:31

你才知道啊,俺家那么温馨的小窝让你和嘘嘘给糟蹋滴,!都快成窑子了,哪像窝啊!!
作者: 信以为真    时间: 2011-4-28 20:56
我看到的是标点符号啊
一切尽在不言中
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 03:09
重新写了一下,嘿嘿.......
作者: 她她    时间: 2011-4-29 04:50
没看到原版,但现在看到刚刚好~
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-29 05:25
空,你哥们的电话是多少?
作者: 小铃铛    时间: 2011-4-29 07:45
帮嘘嘘宣传宣传去!!!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-29 08:20
重写了
作者: 完美遁逃    时间: 2011-4-29 08:21
我还以为你俩相熟很久了
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-4-29 08:50
我K ,原来文字换了啊!
作者: 信以为真    时间: 2011-4-29 11:16
开心就好
作者: 信以为真    时间: 2011-4-29 11:16
我们都喜欢蓝蓝
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:32
嘿嘿。。我很喜欢黄蓉。。。
作者: 亦泓    时间: 2011-4-29 14:33
要演射雕,嫩来郭靖确实不大象,干脆去欧阳克吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:36
亦泓 发表于 2011-4-29 14:33

笑西偶咧。。他内心痛啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 14:39
亦泓 发表于 2011-4-29 14:33

欧阳介个名字也很拉风哈......小泓,偶给你滴第一印象真的系那样滴潇洒吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:42
欧阳介个名字也很拉风哈......小泓,偶给你滴第一印象真的系那样滴潇洒吗?
喝破虚空 发表于 2011-4-29 14:39

你像内小鱼儿。。贼拉滴像。。真滴。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 14:47
你像内小鱼儿。。贼拉滴像。。真滴。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 14:42

小鱼儿是哪里滴了哈......介么熟悉滴名字呢....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:48
小鱼儿是哪里滴了哈......介么熟悉滴名字呢....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 14:47

我百度给你看啊。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:50
好一条洒脱率性的鱼儿!回望浩瀚江湖,人才辈出,各代英雄儿女演绎各代风流事迹,谁都能称一时雄,但滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,数十年后英雄亦只争一培黄土,又有谁可留百世芳名?   可小鱼儿,这恶人谷中本岌岌可危却因一个“最”字而死里逃生的漏网之鱼,谁又能够将他从心底的记忆中抹去呢?是啊,不能!那精灵古怪、飞扬洒脱的少年竟像是有着一种奇特的魅力,紧紧地把你抓牢,从你第一眼看见他开始,竟没有终期!   是无法想象小鱼儿笑嘻嘻地对桃花说出这样的话:“只要见过我的人,都忘不了我!”时,古龙是否真的能够预料,几十年后他笔下的这位小鱼儿竟有如此的魅力,让无数的读者为之着迷?甚至,打心底不喜欢古龙小说的朋友,竟也能笑言古龙笔下唯一成功的人物就是这位天不怕、地不怕,整日笑嘻嘻的十几岁少年!   《绝代双骄》是古龙小说创作过渡时期最重要的一部作品,可以说,其恢弘的气势,幽默的语言,出挑的人物,感人的故事,无一不是一部杰作的标志。但就古龙自己曾经说过的话,这段时期,他什么都敢写,或许有点荒诞,但若是能给人一点感动就够了。的确,他是做到了他所希望的,但不可讳言的是,这部作品就其严谨性来说并未达到一定的高度,也许若是古龙仍在世,他日能对这部作品稍加修改,必能使它成为不逊于其他任何武侠作品的真正意义上的杰作。但逝者已矣,这微暇的碧玉竟成为永远无法完美的遗憾!   可即便如此,恶人谷中笑声传来的时候,我们还是看到了一幅幅精妙的画面,而在那精灵般的孩童身上,除了那些让我们欣然的“镇定的谎言”,我们是不是还看到了自己童年时调皮淘气的影子?这时候,是没有善恶的圈套,只余下这近乎世故的天真!   而我却还在疑问,哪里还有要将小鱼儿培养成世上最坏的人的阴谋?杜杀教给小鱼儿的不是对敌遇事时的冷静和沉着吗?哈哈儿告诉小鱼儿的不是人世间最让人欣慰的笑容吗?李大嘴不是用自身警戒小鱼儿这世上“吃人不吐骨头”的远不止一人吗?而屠娇娇不也是在说明眼睛又怎会是可以完全相信的东西吗?即便是那只有半分人气的阴九幽,他不也是在提醒所有的人冰冷其实和气候无关,而是因为你感觉到了从别人身上发出的不友善的阴寒吗?   这善与恶,到了这里,又哪里还有真伪之辨?除开“人之初,性本善”、“龙生龙,凤生凤”这些古老信条,我们是否能够从中领悟出淤泥而不染的真谛呢?想来若是那万出的春天迎面而来的时候,恶早已失去了它的容身之所,而春天若与流水交融,就只有这欣欣向荣的生机了!   亦有言:浅水岂可困蛟龙,长大了的小鱼儿该是到了闯荡江湖的时候了,这鱼儿终究还是要化龙。出谷那刻的小鱼儿心中激荡着的是一份复杂的感情,他并不害怕,也并不迷惘,却是一种说不出的奇怪的滋味。而离井背乡的学子们在离开家园的时候,心怀中回荡着的是否也是这种复杂的感情呢?   初入江湖的小鱼儿竟也真像是那入海的蛟龙,“整一江湖”任他恣意妄为,当他笑颜面对那世俗的人群时,谁人又识得这天之骄子?那些凡俗愚昧的人竟妄以为可以贪得小便宜的时候,又怎会知道眼前竟是这可上天入地的小魔星?   小鱼儿这一番行径竟与恶人谷众人的初衷相近,他们不正是想让小鱼儿将这江湖闹个天翻地覆吗?可谁又能指责小鱼儿的不是呢?这里面是只可见少年意气,却不见人性的险恶,细细品味还有那人生的哲理!当小鱼儿将一件件骗来的物品抛向天空时,我不禁心领神会抚掌大笑,若不是有如此洒脱之心,又怎能当得了那天下第一聪明人的雅号?这钱财俗物,小鱼儿欲得之,岂不如探囊取物?即便得之不易,又怎可被如此俗物缠身,扰了我等悠哉闲哉的雅兴?   可双龙竟齐会,总有戏珠时。这活泼跳动的青春在遇到了他一生最大的敌人,也是他最好的朋友——花无缺时,江湖才真正开始有了江湖的含义,这唯一可与之齐眉并肩的孪生兄弟竟像是他的克星一般,所有的阴谋诡计到了花无缺面前竟都如石沉大海般悄然无声。自负聪明才智的小鱼儿终于尝到了彻底失败的滋味,这种滋味像是催化剂一般,终于让一代人杰长大成一世的英雄!   “他暗问自己:‘我能算是个人么?’   ‘我自以为谁都比不上我,我瞧不起任何人,但别人要杀我时,我却连一点法子也没有。’   ‘我瞧不起女人,尤其是铁心兰,只因我知道她爱我,所以就拼命令她伤心,但到头来都要她牺牲自己来救我!’   ‘我自以为是天下第一个聪明的人,但此刻却像条狗似的被人追逐,像条狗似的夹着尾巴逃。’   ‘我这次虽然逃脱了,但我这一生中难道都要这样逃么?我这一生中难道都要等别人来救我?’   ‘不错,花无缺的计谋也许不如我,但像他这样的人,又何必再用什么计谋?只因他有真实的本事。’   ‘我……我都只想靠聪明、靠运气……。一个人若只有聪明,而没有本事,那又有什么用?’   ‘我自以为连恶人谷里的人都怕我,所以觉得很了不起,却不知他们怕我,只不过是像父母怕一个顽皮的孩子似的,若是真的动手,我能强得过屠娇娇?李大嘴?‘血手’杜杀?……’”   每次我读至这里,都会闭目良久,静默沉思,这段酣畅淋漓的心灵独白像是一道极强的冲击波,能给予每个人以极大的震撼,让你不再是自我陶醉般高高在上,要知道谁没有辉煌少年时,谁又曾服输于他人?可唯一的真实并不是那如浮云般缥缈的所谓的聪明才智,江湖能够承认的只有你的武功,而现实社会恐怕也只对你的真才实学青睐有加。但有几人能够经历影响一生的挫折,又有几人能时刻暗问自己是不是站在自己最合适的位置上?   如果说刚出谷的小鱼儿机智有余沉稳不足,而如今的他却是能够凌驾于江湖险恶之上,处处游刃有余。姑且不说其中惊险时的应变能力让一般人望尘莫及,其它如巧布局嫁祸给江别鹤,晴阴变戏弄移花宫主,幻灵笑独闯无牙洞,水流觅脱困天外天等等,无一不具巧智,而读者若是读至他的自卖自夸:“谁敢说我不是天下第一聪明人,谁敢讲我不是个天才”时,竟也只有微微一笑,也只有这绝代的骄子才有资格说出这样的话来!   文章千古事,得失寸心间!数十年恩怨情仇,被时间的年轮洗涤后,能余下的又是什么呢?小鱼儿是跳出了得失的圈子,他的灵魂在上空俯视的时候,那最后的诈死就成了尘世中最绝的一笔!   笑看武林风云,淘尽天下英雄,但如此绝代的人物又岂能不留下影迹呢?
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 14:51
“对不起,偶不行”,“你咋知道你不行呃”,“你走吧,偶不是你要找滴银”,“你咋知道偶要找什么样滴银呃 ...
冰蓝心 发表于 2011-4-28 17:11

是音党?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:52
是音党?
猫曈 发表于 2011-4-29 14:51

猫猫好,,他昨天是不是给你抛媚眼咧(你别怕,告诉偶。偶替你收拾他)
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 14:54
猫猫好,,他昨天是不是给你抛媚眼咧(你别怕,告诉偶。偶替你收拾他)
冰蓝心 发表于 2011-4-29 14:52

他眼睛那么小,我哪儿看的见抛妹抛?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 14:58
猫曈 发表于 2011-4-29 14:54

{:4_134:} 他如果以后喵啊喵的。你别理他{:4_134:} 直接上去给丫一脚。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:14
猫曈 发表于 2011-4-29 14:54

偶就奇怪了哈......你们咋都说偶眼睛小呢.....现实偶眼睛虽然单眼皮可也不是像你们说滴那么小哈....咋还抛个媚啥滴都那么费劲?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:15
我百度给你看啊。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 14:48

嗯嗯,偶看过介小说,古大侠写滴.......偶介知识哈都学杂了哈......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 15:17
嗯嗯,偶看过介小说,古大侠写滴.......偶介知识哈都学杂了哈......
喝破虚空 发表于 2011-4-29 15:15

他很聪明的。还狠调皮。不过偶看滴电影。看小说会把眼睛看小
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 15:18
他如果以后喵啊喵的。你别理他 直接上去给丫一脚。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 14:58

{:4_134:} 别 我怕劈了我的腿
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 15:20
偶就奇怪了哈......你们咋都说偶眼睛小呢.....现实偶眼睛虽然单眼皮可也不是像你们说滴那么小哈. ...
喝破虚空 发表于 2011-4-29 15:14

你以后奏专心的抛小蓝吧,你说你也是,都私有财产自留儿地了,还到处摊事儿,咋芥末叫人不省心呢?{:4_134:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:21
他很聪明的。还狠调皮。不过偶看滴电影。看小说会把眼睛看小
冰蓝心 发表于 2011-4-29 15:17

小鱼儿,介名字土不垃圾滴........叫欧阳鱼儿还不错哈......对了,偶一会弄个马甲揍叫介名.....让你们谁都不知道偶是谁哈....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 15:22
小鱼儿,介名字土不垃圾滴........叫欧阳鱼儿还不错哈......对了,偶一会弄个马甲揍叫介名.....让 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-29 15:21

他叫江小鱼。哪里土了。真是。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:22
你以后奏专心的抛小蓝吧,你说你也是,都私有财产自留儿地了,还到处摊事儿,咋芥末叫人不省心呢 ...
猫曈 发表于 2011-4-29 15:20

哎呦喂.....偶才发现哈,你咋有两个牌牌呢?.........
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 15:25
低调,是最NB的炫耀
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:28
冰蓝心 发表于 2011-4-29 15:22

小蓝你揍不能给偶弄几个牌牌哈.......
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:29
低调,是最NB的炫耀
猫曈 发表于 2011-4-29 15:25

嗯嗯,哥们你能不能在低调点..........把牌给偶,嘻嘻
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 15:31
小蓝你揍不能给偶弄几个牌牌哈.......
喝破虚空 发表于 2011-4-29 15:28

呃嗯。加两个精华。。。还差六个精华泥。。怎么办。。
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 15:34
嗯嗯,哥们你能不能在低调点..........把牌给偶,嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-4-29 15:29

拿走拿走~~不当吃不当喝儿的。还落一好人当当 值了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:36
拿走拿走~~不当吃不当喝儿的。还落一好人当当 值了
猫曈 发表于 2011-4-29 15:34

你说话算话不?别后悔哈......
作者: 猫曈    时间: 2011-4-29 15:39
我知道你是上天入地的斗战胜佛~~知道你有通天的本事。
说让你拿走你就拿走呗,我后悔个什么?稀罕拿玩儿去~~啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 15:43
我知道你是上天入地的斗战胜佛~~知道你有通天的本事。
说让你拿走你就拿走呗,我后悔个什么?稀罕 ...
猫曈 发表于 2011-4-29 15:39

你是个靓猫,偶还真有点舍不得下手拿了哈...偶揍是介样滴一个正派滴银哈..介要是马大姐介么说哈,偶一定全给她捋走哈.....留着吧,带着挺好看滴....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 18:51
冰蓝心 发表于 2011-4-29 15:22

小蓝......看偶滴图好看不?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 18:57
小蓝......看偶滴图好看不?
喝破虚空 发表于 2011-4-29 18:51

嗯。挺好看滴。因为LV的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 18:58
嗯。挺好看滴。因为LV的。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 18:57

吃饭米?在做啥子呢.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 19:00
吃饭米?在做啥子呢.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 18:58

不想吃。我晚上不吃饭
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 19:02
不想吃。我晚上不吃饭
冰蓝心 发表于 2011-4-29 19:00

哈哈哈,看你比偶还孩子哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 19:03
哈哈哈,看你比偶还孩子哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 19:02

真米有。偶天天晚上都不怎么吃饭。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 19:04
真米有。偶天天晚上都不怎么吃饭。。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 19:03

那不行哈,饿坏了偶多心疼哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 19:06
那不行哈,饿坏了偶多心疼哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 19:04

饿了我会吃的啊。嘿嘿。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 19:07
饿了我会吃的啊。嘿嘿。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 19:06

嗯,会嘿嘿了揍不错哈.....来笑一个,露牙滴...
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 19:08
嗯,会嘿嘿了揍不错哈.....来笑一个,露牙滴...
喝破虚空 发表于 2011-4-29 19:07

多难为情哇。。真是
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 19:51
多难为情哇。。真是
冰蓝心 发表于 2011-4-29 19:08

不难为情哈....咱关上门自己看哈.....
作者: 蝶儿    时间: 2011-4-29 20:01
好深情的靖哥哥。{:4_134:}不做不知道,一做吓一跳,理解到节目后面的你真的很辛苦,或许还是喜欢的动力。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 20:42
不难为情哈....咱关上门自己看哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 19:51

哦哦。。嘿嘿。别看太久啊。偶内怕羞
作者: 知母    时间: 2011-4-29 21:02
我批评一下小空,形容词,成语,比喻句用得太少,比郭靖还笨,你是怎么考上大学的,回去重写,记住要褒义词哈,什么笑里带着狡黠就免了,你不会说一笑倾城,惊为天人,凌波微步,罗袜生尘,哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:11
我批评一下小空,形容词,成语,比喻句用得太少,比郭靖还笨,你是怎么考上大学的,回去重写,记住要褒义词 ...
知母 发表于 2011-4-29 21:02

偶找知了来对付你哈.....你等着哈....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:12
哦哦。。嘿嘿。别看太久啊。偶内怕羞
冰蓝心 发表于 2011-4-29 20:42

小蓝,偶刚才帮知了弄个歌哈......你在干啥呢
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 21:13
小蓝,偶刚才帮知了弄个歌哈......你在干啥呢
喝破虚空 发表于 2011-4-29 21:12

就在介潜水呢。
作者: 知母    时间: 2011-4-29 21:14
回复 91# 喝破虚空 不许打击报复提意见的好同志,哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:16
回复  喝破虚空 不许打击报复提意见的好同志,哈哈
知母 发表于 2011-4-29 21:14

呵呵......介个说实话哈,偶一些特严肃正经滴吧,揍不会下笔了哈....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:16
就在介潜水呢。
冰蓝心 发表于 2011-4-29 21:13

等偶呢吧.....系不系呢,嗯
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 21:26
等偶呢吧.....系不系呢,嗯
喝破虚空 发表于 2011-4-29 21:16

呃。。脸红。你咋介样啊
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:27
呃。。脸红。你咋介样啊
冰蓝心 发表于 2011-4-29 21:26

你想做啥哈,偶陪你哈.....
作者: 冰蓝心    时间: 2011-4-29 21:33
你想做啥哈,偶陪你哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 21:27

就静静待会儿。。今天有点太急燥了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-29 21:34
就静静待会儿。。今天有点太急燥了
冰蓝心 发表于 2011-4-29 21:33

嗯嗯,那偶揍静静滴陪你趴一会哈.....静静滴....

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1