北斗六星网

标题: 【摄影原创】 上海.世博夜景 [打印本页]

作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:03
标题: 【摄影原创】 上海.世博夜景

上月到了上海世博会,参观时间只有一天半,气温高,湿度大,人太多。去以前有经验人士介绍,避免了排长队之苦,秘诀是只看“苍蝇馆子”(翻译成普通话就是小馆子),也算去过了嘛。发几张夜景给各位共赏。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:06
[attach]17158[/attach]

据说是耗资最多的国家馆——沙特馆

1# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:08
[attach]17159[/attach]

沙特馆
2# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:10
[attach]17160[/attach] 3# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:11
[attach]17161[/attach] 4# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:12
[attach]17162[/attach]

艺术中心
5# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:15
[attach]17163[/attach] 6# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:18
[attach]17164[/attach]

印度馆顶部的灯光
7# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:20
[attach]17165[/attach]

遥望杨浦大桥的灯光
8# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:21
[attach]17166[/attach]

印度馆
9# 睡不着
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-1 22:22
:D 哇,睡师傅这组片片经典哈!

:lol 刚才还在一起喝高酒,现在就身影出没了?先进工作者啊!!!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:22
[attach]17167[/attach]

咱们的国家馆
10# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:28
:D 哇,睡师傅这组片片经典哈!

:lol 刚才还在一起喝高酒,现在就身影出没了?先进工作者啊!!!
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-1 22:22

呀,又被版主发现在挣表现了,劳模还是有希望滴。好在我还有点自知之明,喝了点红颜色的,要不然这阵真的还着框睡着了。
继续挣表现了哈。:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:30
[attach]17172[/attach]

世博轴
13# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:32
14# 睡不着 [attach]17174[/attach]

法国馆外墙
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:33
[attach]17176[/attach]

德国国家馆
15# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:37
[attach]17178[/attach]

都十点过了。明确的告诉你,没戏了。
16# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:39
[attach]17180[/attach]

空中的场馆——荷兰馆
17# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:41
[attach]17181[/attach]

意大利国家馆的外墙——是用一种环保材料做成的,称为会呼吸的墙。
18# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:43
[attach]17182[/attach]

意大利馆内一个艺术品,可惜那个标牌避不开了。
19# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:45
[attach]17183[/attach]

夜深了,该回去睡觉了。

20# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:47
再发几张黄浦江边的
[attach]17184[/attach] 21# 睡不着
作者: 暖春    时间: 2010-9-1 22:47
太美 了!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:48
[attach]17185[/attach] 22# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:49
[attach]17186[/attach] 24# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:50
[attach]17187[/attach] 25# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:52
[attach]17188[/attach]

这是江边上船坞钢架在水中的影像
26# 睡不着
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-1 22:54
没机会去上海拍世博会,看睡不着兄的这套片子算是过足了瘾了!
睡不着兄,14楼这一张有没有拍到蓝色的,这醉人的红和经典的蓝若都能给大家展示一下就太好了!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:54
太美 了!
暖春 发表于 2010-9-1 22:47

致谢 了!!!:handshake
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-1 22:55
睡不着兄的片子,角度很刁,赞一个!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 22:59
睡不着兄,14楼这一张有没有拍到蓝色的,这醉人的红和经典的蓝若都能给大家展示一下就太好了!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:54

晶版喜欢?我再找一下,有的话一定给晶版补上。以后还可以陆续发一些关于世博会的片片,希望喜欢。:lol :handshake :victory:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:01
睡不着兄的片子,角度很刁,赞一个!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:55

不用赞不用赞,你一赞,我就......颤,汗颜了。:L :L :L
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:07
睡师傅表现就是好哈,劳模看来是莫得说头了,提前恭喜哈!!;P
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:11
睡师傅表现就是好哈,劳模看来是莫得说头了,提前恭喜哈!!;P
阿伲 发表于 2010-9-1 23:07

承蒙各位版主褒奖,看样子是年底要评一次啊?照顾照顾哈,用帖子报答哦!!!:lol :lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:12
师傅些咋这么牛啊,在你们的眼力,万物都可以拍得那么精彩,而且画面之干净,要表现的东西层次分明,艺术感特强,我~我~我一定要跟师傅们学哈;P不学死不瞑目 :dizzy:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-1 23:14
建议每月评选优秀会员,奖励杂志(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:16
紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:14

好建议!{:1_89:}还可以奖点别的~~再商量。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:17
紫晶儿 发表于 2010-9-1 22:54

晶版,找到一张有蓝色的,但是角度不一样了,被摄主题也不一样了,不知是否满意哈。早知道吗,我该在那里多站几分钟等倒蓝色嘛,可惜!!!
[attach]17189[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:23
紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:14

看样子这个表现要一直挣下去了,争取得一本杂志嘛,是“色影”杂志哇?

是啊是啊,师傅些今后拍PP,也要考虑到咱《八小时。。》啊,你们的“色影”肯定是要色上去的哈。。。:hug: {:1_120:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:26
好建议!{:1_89:}还可以奖点别的~~再商量。
阿伲 发表于 2010-9-1 23:16

谢版主,礼不要太重了哈,否则消受不了的哈。:lol ;P
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:29
[attach]17191[/attach]

杂志是咱论坛的《八小时以外》哈,老杂志啊,30岁啦,国家优秀期刊 :victory: {:1_89:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:29
师傅些咋这么牛啊,在你们的眼力,万物都可以拍得那么精彩,而且画面之干净,要表现的东西层次分明,艺术感特强,我~我~我一定要跟师傅们学哈;P不学死不瞑目 :dizzy:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:12

那些师傅才是高手哈,我吗,是他们的徒弟娃儿哈,学习之中,多批评。:L ;P
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-1 23:30
晶版,找到一张有蓝色的,但是角度不一样了,被摄主题也不一样了,不知是否满意哈。早知道吗,我该在那里多站几分钟等倒蓝色嘛,可惜!!!
睡不着 发表于 2010-9-1 23:17

这该是摄影人首选的机位吧!
你看,这是另一论坛的渝龙兄拍的,构图何其相似!

[attach]17192[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:31

杂志是咱论坛的《八小时以外》哈,老杂志啊,30岁啦,国家优秀期刊 :victory: {:1_89:}
阿伲 发表于 2010-9-1 23:29

要得,《八小时以外》咱就去摄哈。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:34
睡不着 发表于 2010-9-1 23:17

这张蓝得之漂亮,我也要收藏~~偷走咯——:victory:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-1 23:35

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:30

对比之下,这位渝龙兄的机位还要远一些,对上面的物体表现还要多一些,整体上效果比咱的要好。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:39

紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:30

哇,果然异曲同工的构图! 不过这下面这张色彩比咱睡师傅就差多啦,睡师的色彩浓烈而饱和,充满了诱惑哈~~虽然不懂,但有这种感觉。呵呵~~
作者: 阿伲    时间: 2010-9-1 23:42
对比之下,这位渝龙兄的机位还要远一些,对上面的物体表现还要多一些,整体上效果比咱的要好。
睡不着 发表于 2010-9-1 23:35

不管睡师咋个谦虚,阿伲就是喜欢你那张~~;P :victory:
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-1 23:49
哇,果然异曲同工的构图! 不过这下面这张色彩比咱睡师傅就差多啦,睡师的色彩浓烈而饱和,充满了诱惑哈~~虽然不懂,但有这种感觉。呵呵~~
阿伲 发表于 2010-9-1 23:39

确实,睡兄拍的夜色更浓郁啊!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-1 23:58
色彩斑斓,精彩纷呈。不少片片视角独特,值得我认真学习哈。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-2 00:01
我用14楼那张做桌面了(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 睡不着    时间: 2010-9-2 10:56
不管睡师咋个谦虚,阿伲就是喜欢你那张~~;P :victory:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:42

吔,那么执着?倒还把我整得不好意思了哈:loveliness: :loveliness:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-2 10:57
确实,睡兄拍的夜色更浓郁啊!
紫晶儿 发表于 2010-9-1 23:49

我说过了——只要晶版满意就好,谢谢鼓励!!!:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-2 10:58
色彩斑斓,精彩纷呈。不少片片视角独特,值得我认真学习哈。
格桑梅多 发表于 2010-9-1 23:58

谢谢格桑老师,应该多向你学习才是。:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-2 11:00
这张蓝得之漂亮,我也要收藏~~偷走咯——:victory:
阿伲 发表于 2010-9-1 23:34

用一句成都话——伲老师,随便拿!!!:lol ;P
作者: 睡不着    时间: 2010-9-2 11:02
我用14楼那张做桌面了(*^__^*) 嘻嘻……
紫晶儿 发表于 2010-9-2 00:01

那可能就效果差了一些哈,承蒙鼓励!:loveliness: :loveliness:
作者: 兹心    时间: 2010-9-2 14:13
睡师的这一组片片,没见过哈!不错!学习了。
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-3 10:43
睡不着,就把世博夜景拍的如此漂亮搜!我睡不着只能干瞪眼
作者: 孤鹜    时间: 2010-9-3 11:41
再次证明睡师擅长夜拍哈!
窃以为:敢去世博的都是劳模!:lol
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 13:43
睡师的这一组片片,没见过哈!不错!学习了。
兹心 发表于 2010-9-2 14:13

好像以前发过的哈,谢谢兹心鼓励了。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 13:44
睡不着,就把世博夜景拍的如此漂亮搜!我睡不着只能干瞪眼
自由自驾 发表于 2010-9-3 10:43

得到领导教诲才是睡不着的事情,今晚上我肯定数星星了。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-3 13:47
再次证明睡师擅长夜拍哈!
窃以为:敢去世博的都是劳模!:lol
孤鹜 发表于 2010-9-3 11:41

哈哈哈,的确是孤鹜兄发现的这个问题哈,夜景比较多,可能是由于这个原因造成的。:lol ;P
作者: 阿伲    时间: 2010-9-3 22:39
哈哈哈,的确是孤鹜兄发现的这个问题哈,夜景比较多,可能是由于这个原因造成的。:lol ;P
睡不着 发表于 2010-9-3 13:47

[attach]17350[/attach]     [attach]17351[/attach]
作者: 银铃叮叮    时间: 2010-9-4 16:59
每张都拍得非常漂亮,真是高手,是实景还是处理过的?美极了!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 18:58
眼福眼福啊
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:23
每张都拍得非常漂亮,真是高手,是实景还是处理过的?美极了!
银铃叮叮 发表于 2010-9-4 16:59

向楼主汇报,是实景。谢谢鼓励。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:25
眼福眼福啊
我想好了悲剧 发表于 2010-9-4 18:58

时间有限,没有照多少,建议您实际考察一次,更会有所感触。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 20:30
阿伲只有等下辈子再去考察啦 :dizzy:
作者: 睡不着    时间: 2010-9-7 07:22
阿伲只有等下辈子再去考察啦 :dizzy:
阿伲 发表于 2010-9-6 20:30

伲版简直是在开玩笑了,再忙也是有时间的哈》
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 01:02
再赏,真的巴适哈,我都不用去看世博了,这里天天可以看,还不花钱呢~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1